Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-днев

Да, точно! дело за малым!

Ань, совсем правая часть, сенник, между сенниками и денниками амуничка с кормовой на пару.

Нас напечатали в журнале "Конный парк"

WB0TD_LK4yk.jpg

оригинал: http://cs624128.vk.me/v624128008/9ea6/BjIdDcQ3KJA.jpg

гестия написал(а):
о!!! здорово!!! Соня поздравляю)))!!!

:D

Уффф, у нас примерка очередного седла... надеюсь на нем и завершим поисковый процесс.
Не могу ничего писать, сил нема... Нагло вырезала из кривой рыси красивые кусочки.

9FsIMz5g7YY.jpg

HylGA09KgFg.jpg

А шаг был очень даже ничего себе. Зацените похудевшую шею. Под толстым слоем жирка все таки были мышцы.

qu4yJwQz3hk.jpg

Вау, какая фотка в журнале! Отличная та серия!

Вот это - ШЕИЩА! :shock:

Шеища, ШЕИЩА! :mrgreen:

Муж сегодня был в ударе, сегодняшная переписка с клиентом(кой).

Черноснежка . (01:07:34 15/10/2014)
Это магазин?
[email protected] (10:10:11 15/10/2014)
да
Тиарю Лунатикк (19:21:44 15/10/2014)
А что вы продаете?
[email protected] (19:23:35 15/10/2014)
http://dreamguitars.ru/
Тиарю Лунатикк (19:24:51 15/10/2014)
Гитары?
[email protected] (19:24:58 15/10/2014)
да
Тиарю Лунатикк (19:25:22 15/10/2014)
А на них можно играть?
[email protected] (19:25:33 15/10/2014)
нет
Тиарю Лунатикк (19:25:42 15/10/2014)
Почему?
[email protected] (19:25:54 15/10/2014)
потому что только на стенку вешать можно
Тиарю Лунатикк (19:26:44 15/10/2014)
Повесьте мне, тогда. Мне надо дыру в стене закрыть.
[email protected] (19:27:24 15/10/2014)
дыру нельзя закрывать, гитаре холодно будет
Тиарю Лунатикк (19:28:42 15/10/2014)
А так мне холодно. Вы еще и вопросами отопления, что ли , занимаетесь?
[email protected] (19:30:03 15/10/2014)
да, топить печь лучше гитарами из яблони и вишни, они дольше горят и дают больше жара
[email protected] (19:30:51 15/10/2014)
для прочистки каналов иногда полезно протапливать печь гитарой из ольхи
Тиарю Лунатикк (19:31:01 15/10/2014)
Хорошо. А к кому обратиться за гитарой для игры?
[email protected] (19:32:25 15/10/2014)
ну чаще всего гитары используются для красоты и отопления, но иногда на них играют.
К нам по таким вопросам редко обращаются, но опыт консультирования есть, чему смогу помогу
Тиарю Лунатикк (19:36:58 15/10/2014)
Вам за юмор доплачивают?
[email protected] (19:38:37 15/10/2014)
если только по шее

:lol: :lol: :lol: :lol:

седло то все таки будешь брать?

Другое, вот это!

G0A-WVLrtcs.jpg

гестия написал(а):
Как успехи в выборе седла?

Ленк, я дама послушная :mrgreen:, поэтому решила больше не мудрить и оставила это седло. В целом оно меня вообще устравивает, мне в нем ооочень удобно. Попробую его все таки с гельком под заднюю луку. Если пойму что баланс вперед уйдет и я начну валиться, то уберу. Думаю вот такой аковальевский брать
975_2.800x600w.jpg

Сонь,скажи мне,чем в руках можно заняться?
не работать,а именно развлекаться? ты с креветкой не занимаешься на свободе?а то моя фантазия закончилась...

Ой, можно учить брать предметы с земли и в руки давать. Кранчи, становление на запястье, укладка, ИШ. Движении рядом, шагом и рысью и остановки чисто на свободе. Вот подсказывали варианты, что можно коврик с вкусняхами закрутить, и просить его развернуть. Поиск заныканых няшек по манежу.

Так и быть, выложу ролик с нашей страшной рысью. Кобыла конечо на рыси очень жмется. На строевой так вообще несется сломя голову куда то. С прямыми и стенками манежа у нас лучше, а вот со скоростью и расслаблением хуже. Пусть висит, что бы потом было с чем сравнивать.

Ой, я совсем забыла, меня же тут осенило... :mrgreen: А я молчу!

"Не ведись на кобыльи загоны"(с)

И йа задумалась... По сути в общении, не важно с кем, с людьми, детьми, животными. В целом, при личном контакте, ВСЕГДА есть ведущий и ведомый. Чаще роли распределяются от степени энергетики (внутренней психоэмоциональной силы, не путать с эмоциональностью) и осознаности каждого из собеседников.

И вот вышли мы в манеж. И как обычно направо кобыла поперла. Я чувствую я тоже начинаю ускорятся. И вот оно, я наконец таки осознала тот момент когда я превращаюсь в ведомаю, и принимаю те правила игры которые мне навязывают. Остановка, внутренний покой, дыхание, продолжаем движение, если прет - остановка, осаживание, остановка, снова начинаем движение. В этот момент я очень четко осознала разорванность пространства, как будто кобыла со своим ускорением отдельно, я с внутренним ощущением спокойствия отдельно. Для меня это прорыв, я реально поднялась над своим шаблонным поведением. Это состояние разорванности прсотранства достаточно некомфортно непосредственно при коммуникации (в данном случае с лошадью). Поэтому более чем логично было бы кому нибудь из нас последовать за кем то. Что бы опять быть в связи друг с другом. Вот он дзен! :mrgreen: Мне потребовалось три остановки и два осаживания. После чего кобыла выдохнула расслабилась и со спокойной душой пошла со мной в темпе который был задан, и уже никуда не вламывалась и не неслась. Надо всегда помнить, мы все живые существа и в любом случае выбрасываем в пространство свое состояние (как бы излучаем его) Каждый его чувствует, сознательно или бессознательно, в той или иной степени. Вооот что меня больше всего прет в Родриго. Именно его внутренний настрой, покой, силу во внутренней тишине и концентрации. Он излучает это в пространство и лошади следует за ним как за лидером.

Немного пока бездумная работа в руках получается... как то не до конца осознано. Я втягиваюсь обратно, а то был период что уже все поперек горла встало.
Пока многое очень косячно. Особенно с траверсами, вроде когда делала казалась что ничЁ так, а потом на видео глянула и поняла что переоценила себя с кобылой. :D

Сонь, ну по крайней мере кобыла спокойная в руках. Уже хорошо.

Поймала таки нужное состояние :) молодец! Правда круто, что эти остановки нужны тебе, а не кобыле? 8)

Дааа, очень круто, правда повторения не удалось :mrgreen: . Но это наверное нарабатывается, точнее не навреное а точно :roll: . Сегодня кобыла была какая то загадочно-пугливая, выстреливала из под меня от любого шороха, была вся какая то не здесь и не тут, и даже не там... каза...

Еще конечно я заметила что все новое ее очень отвлекает, заводит и вообще. Не знаю как мы к полям приучимся полноценно если даже в манеже столько поводов убиться со страху.

xKpZnuqONgA.jpg

Молодая барышня и еще с характером)))
что ты от нее хочешь))

Ирк, надеюсь что то с возрастом пройдет.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

zEI4acNv2Jo.jpg

Ура, поглядела наконец видео :) Понравилось как спокойно все :)

Сверху