Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-днев
Лен, Тань, спасибо вам за ваши вперчатления, а то я гноблю себя ужасно, кажется что пахать нам и пахать. На самом деле у нас есть нерешенное проблемы, и мы очень ждем тренировку!
Кобыла на двух поводьях еще ничего, так как с контактом с переносьем она знакома, а вот только на треньзельном поводе, безбожно ныряет себе под грудь. И вообще на рыси не проходит в руку, особенно это заметно на прибавках. На шенкель она дуется и жмется. В последнюю тренировку я ее хвалила за любые попытки двинутся вперед более активно от ноги, просто двинуться, пусть и не до контакта с рукой а просто что бы пошла.
Ирк, езжу отлично, на изюмине у меня вообще нет желания их поднять. А на Басе я сразу захотела дырки на две поднять. Когда начинает спиной работать вышибает так, мама не горюй!
А езду мы не бежали, так как к тому моменту мы даже по средней линии ровно пройти не могли, первые попытки были очень смешные. Изюмина извивалась как уж. :mrgreen: И еще же мы учили уступки, и у нее была мания, если мы по средней линии то значит будем делать уступки. Так что еще и пару тренировок ушло на то что бы разделить два понятия.