Не томлю! Отчитываюсь. Итак...
Дело было вечером, делать было ужОс сколько. Ровно к восьми часам успела собрать все вещи в машину, загрузиться, поцеловать детей, и отчаливать из дома. Поехали мы втроем, я мой брат аккуратист-перфекционис (за эти качества и небольшой опыт езды с коневозом ему была присвоена роль нашего водителя) и его знакомая Лена Нечаева.
Приехали поели пиццу, и пошли по спальным местам. Коненчо ни я ни Лена уснуть не смогли. У меня начался приступ сначала безудержной болтовни, потом я просто не могла остановить поток мыслей. Закончилось все просмотром мультиков у себя в голове в перемешку с тревожными мыслями. Из полудремы я вышла за пол часа до будильника, пошла сделала кофе и снова пыталась унять мандраж. Покормили коней в этот день как то неожиданно для меня очень рано. И я не успела конюхам сказать что бы они этого не делали. Так что пришлось выезжать на час позже. Поставили коневоз к выходу из конюшни, первую грузили изюмину. Вышла... глаза на ниточках, зафырчала на коневоз, замешкалась, сзади конюх сделал "попотолкательное поглаживание
" и она зашла! Дед вообще зашел как к себе домой. Даже, мне кажется, без задних мыслей в голове. Выехали!
Кони три четверти дороги ехали идеально, жевали сено, были сухими любопытными и спокойными. Жрали сено и не жужжали.
Когда нас поприветствовали торжокские дороги, Изюмина офигела от российских реалий и слегка взмокла. Дед продолжал быть философом. Выгрузились мы так же быстро как и загрузились. Дед правда не доверял своим задним ногам, один раз чутка подскользнулся на трапе, но в полете поймал баланс и нога попала обратно на трап. Ну и вот... мы дома, идем в конюшню, вдоль пастуха.
Моя пучеглазка...
В пастухе... пока в маленьком.
З.Ы. Кони рядом совсем другие. Все нюансы характера видны сразу. Чувствуются они сильнее и ярче.