Что-то я разгильдяйничаю...
буду исправляться и писать чаще дневник
Эти выходные мы провели очень плодотворно!!
Кобыль вроде как глубоко жеребая, поэтому активного движения не устроишь, так что я извращаюсь и пристаю к ней со всякими глупостями
И ваще, она кажись передумала рожать :? Вроде как сроки-то на подходе, а вымя не набухает, живот не опускается... мож рассосется?? :roll: :lol:
Уррра!!! поймала на рыси без седла себя на мысли, что вон по той дороржке можно сделать галопчик, сама этой мысли испужалась, тут же перешла на шаг и ваще :shock: Но поползновения-то были!!!! значит када-нить я все-таки поскачу без седла!!!!! наверно
Собрали на плацу подобие кавалетей (кавалеть? кавалетин?
), несколько раз на корде пробежали по ним... Этот беременный дирижабль решил, что это широтное препятствие и каааааак прыгнул!!!!! ахренеть...
И ваще... тут у нашей ветши промелькнула идея, что бегемот похож на латвийскую упряжную... и мине эта мысля понравилася!! Надо ж повыпендриваться перед кем-нибудь :wink:
А еще мы много паслись, в табуне, я с ней шлялась, так мне очень понравилось ноу-хау одного маленького жеребенка - его мухи достали, и он стал ходить так, что бы его голова находилась между задних ног мамы, так прицепчик болтался, зато мама хвостом машет и его всего, от носа до хвоста, от мух спасает :idea: Во, умный какой!!! :lol: