Re: Наш Вариант. Рабочие будни.
Поня согласна, лето было дождливое, но зато, осень пока радует теплыми деньками.
А мы воспользовавшись хорошей погодой в среду ездили в поля с Наташей (как же давно я не была в полях).
Наташа поехала на Абдулле , а я на Милане.
Через деревню прошли в поводу. В поле сели верхом и поехали шагом мимо кукурузного поля. Абдулла строил из себя приличную лошадь, пучил глазки и отказывался помогать Наташе в краже початка со стебля.
Ну мой Милан, понятно - хамло трамвайное и вообще обычно он за любой кипиш кроме голодовки. Поэтому красиво исполнив сайд-пасс направо мы сорвали кукурузку и угощали ей Наташу, не свое же :lol: .
Выехали мы в итоге к Милету , перешли дорогу и попали в поле где пасутся коровы. Пастух как раз гнал их домой, мой хорек весь напыжился, взъерепенился, явно подумал, что это табун коней.
Чтобы маленький не переживал я решила с этого места поскорее убраться галопом, но конь то о другом думал. В итоге подъем был очень не удачным. Мил запутался в ногах и несколько метров я планомерно уговаривалала его не падать, а он все спотыкался и спотыкался. Ну ничего, в ногах разобрались и поехали галопчиком, медленным и аккуратным. Конь разогрелся и стал прибавлять, Абдулла пошел на обгон, ну я тоже подумала, а почему нет и выслала Мила пошире, а точнее карьером. С криками ЙЮ-ХУУ мы проскакали пару полей и затормозили в очередное кукурузное поле, где снова натырили кукурузы. Вышагали коней и в тенечке остановились на отдых.
Полчасика посидели и поехали дальше. По моим расчетам мы практически добрались до Электроуглей, и повернули к дому (ну вернее туда, где я предполагала был дом). Довольно скоро мы набрели на магазин в Полтево, где чумазые люди пристали:- "А дай покататься". Были мягко но с нужной интонацией отосланы ...
Перехватив в магазине водички мы поехали домой. Милан отлично слушался команд, делал очень хорошую короткую рысь. У Наташи с Дулей мнения по поводу короткой рыси тоже, вроде сошлись.
По деревне мы снова прошли пешком, расседлали и накормили коней, тк время уже подходило к 8, Наташа поехала домой.
Единственное, что не оооочень не понравилось, это найденая недалеко от Полтево в лесу туша коровы без головы. Близко подъезжать я побоялась, тк не известно от чего скотина умерла , в смысле какая у нее зараза, раз ее даже собакам на корм не отдали :?