Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да что Вы говорите! Да как же так можно? Вы что?! Обляпать лошадь краской - это же плюнуть в самую глубину лошадиной души! Как ей после такого лошадям в глаза смотреть? Её же в табуне засмеют!!!
Вы только посмотрите какой взгляд у лошади на фото! Это же вселенская тоска помноженная на обречённость.
И тем более отвратительно, что это изощрённое, не всем очевидное, но чудовищное издевательство над лошадиной психикой делается невинными детскими ручками! Ужас!
---
на всякий случай смайлик всё-таки поставлю. А то мало ли чего?
Вот.
:D

Бывают. И есть. Я Вам это, как химик, говорю. Они просто немного дороже стоят. А чем нам (Вам) торты и пирожные красят? Химия тоже присутствует - а из чего их делают, химии нет совсем, Вы думаете? У каждого производителя - свои потребители.

Ага, а пуделиное достоинство, значит, можно как хочешь унижать? :D
15-amazing-examples-of-creative-dog-grooming-8.jpg

Вот пуделя реально жалко.
А что касается детей, оставляющих на лошади отпечатки рук, мне кажется это очень хорошо в качестве ипотерапии. Для детей с проблемами в развитии.
А вот для обыкновенных детей... Ну, по меньшей мере бессмысленное занятие. Погладить лошадь можно и так. А для порисовать полно более подходящих поверхностей.

Ага, а пуделиное достоинство, значит, можно как хочешь унижать? :D
15-amazing-examples-of-creative-dog-grooming-8.jpg
Не подписали бы что это пудель - не догадалась бы :D

Я время от времени слежу в инете за деятельностью РЕТА. И чем дальше, тем больше мне кажется, что там какой-то мозговой вирус в организации, который делает из людей тупых зомбаков.

А вообще, я пришла вам принести немного неполитического.
Помните давным-давно в певце был холливарчик на тему Беларусь-Белоруссия?
Походу больше холливарить на эту тему бессмысленно.
B7F72A29-F0B6-44A4-AF38-146C77DFA6C6.jpeg

Бывают. И есть. Я Вам это, как химик, говорю. Они просто немного дороже стоят. А чем нам (Вам) торты и пирожные красят? Химия тоже присутствует - а из чего их делают, химии нет совсем, Вы думаете? У каждого производителя - свои потребители.
А я как биолог-физиолог утверждаю, что нет безвредных красителей - есть недопроверенные.
Сок свёклы и хлорофилл можно и в пирожные, остальное пусть кушают на здоровье производители.

Можно попробовать и про химию... Но боюсь тут мы быстро придём к консенсусу из серии "всё хорошо в меру".
Как ни крути, а без химии хреново.

Почему же не благостно?)) Может, просто подразделим химию на органическую и неорганическую? Хотя и тут все так благостно не прокатит... Как ни крути, нефть - это органическая химия...)))

Почему же не благостно?)) Может, просто подразделим химию на органическую и неорганическую? Хотя и тут все так благостно не прокатит... Как ни крути, нефть - это органическая химия...)))
Хоть органическая, хоть неорганическая - отравить может и то, и то, хоть и по разному.

Неоспоримый факт! Если скушать кг так пять нормальной экологически чистой свеколки - траванешься 100%))) И вроде органика... а какая неполезная иногда оказывается...)))

Ой, напомнили - у меня ж лежит морковка замоченная, но еще не намытая, как раз кг 5 примерно... Пойду-ка намою да лошадкам раздам, авось не траванутся с такого количества...)))

Сбегала, надавала морковки, а заодно еще яблоков-паданцев подсобрала, тоже намыла, порезала, насыпала на сено. Жуют, за ушами хрустит. Жду.

Сверху