Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Итак, отзовитесь пятеро, кто проголосовал за Байдена, для выдачи пумпонов.
Сама себе не могу выдать, нескромно.
Да, галочка означает голосование.сли галочка возле фамилии означает мой голос, то выходит я за Байдена голосовала
Галочку посмотри. Специально не стала удалять опрос, мало ли у кого склероз.О, а я уже и не помню, за кого голосовала
Да не только сливом задач. Некоторые банки и страховые (точнее, их сотрудники, за которыми они, похоже, никогда не следят) сливают паспортные данные, номера телефонов, банковских карт. Вот недавно писали, что истории ковидных болезней слили, со всеми данными пациентов.Как стремительно меняется мир, и как странно.
С удивлением узнала, что есть индивидуумы, которые зарабатывают тем, что сливают содержание задач, предназначенных для региональных Олимпиад по биологии (думаю не только по ней).
Надеюсь, у вас обойдется. До сих пор с ужасом вспоминаю наш 2010 год, когда после ледяного дождя, точнее, во время, ударили морозы, и я сидела трое суток без света, воды и временами отопления (его включали веерно по секторам, чтобы не разорвало отопление ), не работал ни один магазин, ни один светофор, и весь город стоял в пробках за водой к источнику по ночам ...А у МЧС не работали телефоны"Четвёртые сутки пылают станицы" (с) - третьи сутки Одессу заливает дождь, засыпает снег, снова дождь (но уже ледяной) и снова снег.
Вот сейчас сильный снег пошёл!
Успела я сходить за кормом для кошек и кое-какими покупками для себя: нужно было попасть в "окно", когда нет сильного снега и ещё держится нулевая температура, чтобы не оказаться на гололёде.
В Одессе за ночь упали 473 дерева и оборвался 131 провод
Непрекращающийся дождь при минусовой температуре, который шёл в Одессе всю ночь на 28 января, привёл к частичному оледенению электросетей и деревьев.timer-odessa.net160 населённых пунктов обесточены в Одесской области — в некоторые районы электрики не могут проехать 6 часов
160 населённых пунктов Одесской области остаются без электроэнергии из-за непогоды по состоянию на 12:00 28 января, в том числе 11 — частично.timer-odessa.netЗакрыта трасса Одесса — Киев
Из-за обильных осадков, гололёда и усиления ветра временно запрещено движение легкового автотранспорта по автодороге М05 Одесса — Киев.timer-odessa.net
Заботливый народ!)В офисе коллеги притащили мне все новогодние свечки и свечные домики...
Мне 2010 запомнился и ещё как, но не зимой, а одуряюще жарким летом и пожарами в МО и смогом. У всех, у кого могла утечь крыша, она тогда текла безбожно((( Лошади, которые дыхлики, многие тогда не выдержали жары и смога(.До сих пор с ужасом вспоминаю наш 2010 год, когда после ледяного дождя, точнее, во время, ударили морозы,
Думаю, что их подстегнул успех пострадавшей стороны в кейсе Деппа.В любом "домашнем насилии" участвуют двое. Не нравится, не участвуй. Там же никакого брака не было, не то что детей. Выглядит достаточно комично. Когда у мужика всё было тип-топ, самый возраст мачо, они молчали в тряпочку, сейчас он постарел, звезда его закатывается, и обиженные когда-то, не так протоптанные курочки, решили выпотрошить насильника.
Из домашнего насилия трудно вырваться, имея маленьких детей. Это да, проблема. А тут, скорее мода на стриптиз душевных травм.
В ожидании весны. (Свет, состояние снега, сосульки на то намекают.)идеи для названия фото