nadine
Опытный
Не буду спорить. Что то отогревали открытым огнем.У троллейбуса нет коробки передач, с электродвижком она не нужна. Там все другое))
Не буду спорить. Что то отогревали открытым огнем.У троллейбуса нет коробки передач, с электродвижком она не нужна. Там все другое))
В Киеве пока -1, снежит, но не тает.Итак, -5 и солнце. На это очень приятно смотреть через окно, но
Попробуйте использовать праймер перед нанесением тональника, гелевый, на нем дольше держится, чем на сыворотках.девушки, а куда девается тональник? утром жирненько наношу, к середине дня его уже нет. если конечно ваткой потереть, то она пожелтеет, но тон кожи уже полностью мой и все поры/морщины/несовершенства хорошо видны(( он испаряется? впитывается?
у меня максфактор, может посоветуете такой, что бы хотя бы на рабочий день хватало?
Днём было около -15. Теплынь!Но все это, надеюсь, ненадолго.
Раньше и стирали в проруби. Это же не повод отказываться от стиральной машины ))))А как мы учились и как наши родители жили без родительских чатов?!
Так стоят уже, для ЕГЭ.ну, можно ещё в классах видеокамеры поставить, чего ж этим достижением науки пренебрегать? (ирония)
А как мы учились и как наши родители жили без родительских чатов?!
мне тоже бы хотелось "как раньше", но увы.. Прогресс не стоит на месте и где- то от него не отделаться.А уточнение домашнего задания - "расхолаживается" ребёнок: "А, записал - не записал, записал Бог знает как - мама разберётся, что нам задано".
думаете, это их остановит?)) Которые совсем безбашенные, им же по барабану всё. Хоть родителей на ковер вызывай, хоть директор ругай. В старшей школе был у нас такой, боксер, на Европу ездил. Помогло - хорошо так, надолго - когда мне пришлось прийти в школу с отцом, который этого боксера взял за шею и головой об стенку постучал. Щас бы посадили как пить дать.И не на предмет списывания, а поведение. Что бы друг дружку не поубивали, причём далеко не фигурально выражаясь, а очень даже буквально.
ого, у вас как то много всего. У нас только по английскому так. Большинство прелметов - учебник+тетрадь. По рабочим тетрадям в основном дома занимаются. Так что сильно тяжелый портфель только в некоторые дни.По электронным учебникам - я за, по тем предметам, где набор учебник + сборник + тетрадь + требуемая учителем папка + тетрадь- словарь= 3кг, один предмет. А еще таких предметов, пусть не по 3 кг, в этот день 4. Портфель третьеклассника иногда до 8 кг доходит
а вы пытались добиться, чтобы автобус ближе подходил? У нас 3 км до остановки, поэтому нужна машина, чтобы доехать до автобуса. Т.к. мне назад на работу плюс ещё эти 3 км. Да и в одну строну дойти ребенку это час времени и куча моих нервов, т.к ребенок с плоскостопием, очень скоро начинает плачь и остановки, ноги болят. Не вариант. Но у нас нет прописки, даже временной регистрации тут, поэтому я не могу качать права, а иначе бы добивалась, чтобы автобус доезжал к нам.А в деревне у нас до автобусной остановки детям полтора километра, и об этом никто не думает, всех всё устраивает.
У нас считается, что это близко. Все населенные пункты примыкают к шоссе или расположены метрах в 200 от него, поэтому рейсовый автобус никуда не заходит. Если бы он в них заходил, то он бы часами шел в город. Машинами встречают вечером от остановок, школьники же ходят так. Для младших всегда была своя школа в каждом поселке, но к 2010 году все оптимизировали, как библиотеки, медпункты и прочее. Мы каждый раз это требуем, много лет, особенно перед выборами, пишем, но пока только удалось от администрации добиться, чтобы хотя бы дорогу до ж.д. станции сделали к 2024 году. (Мы скидываемся на плиты, щебенку, но то ржд перекопает, то к телекомвышке проедет машина и все разворотит, то продадут землю под ней и надо опять новую в обход пояаившегося забора. В дожди и снегопады ходим просто по жд полотну, что небезопасно, ласточки и стрижи ходят) Обещали включить в план развития на 2024 год, точнее подумать. Про заход автобуса -категорически нет. У них нет ни на что средств, всю землю уже распродали, леса тоже перевели в землю и распродали, так что теперь уж ничего ждать не приходится. Скорее, автобус отменят, как весной, и все. Так проще будет. Налоги на землю и так уже максимальные на грани неплатежеспособности большинства. Тут многие в школу на такси ездят, как и на работу. 200 рублей в один конец. Если 4 человека, то еще и намного дешевле, чем автобус. Тот еще лет 5 назад больше 40 рублей стоил, и ходит раз в полтора часа.ого, у вас как то много всего. У нас только по английскому так. Большинство прелметов - учебник+тетрадь. По рабочим тетрадям в основном дома занимаются. Так что сильно тяжелый портфель только в некоторые дни.
а вы пытались добиться, чтобы автобус ближе подходил? У нас 3 км до остановки, поэтому нужна машина, чтобы доехать до автобуса. Т.к. мне назад на работу плюс ещё эти 3 км. Да и в одну строну дойти ребенку это час времени и куча моих нервов, т.к ребенок с плоскостопием, очень скоро начинает плачь и остановки, ноги болят. Не вариант. Но у нас нет прописки, даже временной регистрации тут, поэтому я не могу качать права, а иначе бы добивалась, чтобы автобус доезжал к нам.
ого, у вас как то много всего. У нас только по английскому так.