Привет всем из солнечной Одессы! Когда всех, вплоть до Ливии и арабских эмиратов, засЫпало снегом,
.....
Да, когда выпадают 5 см снега, то у нас "стихийное бедствие", но это так редко бывает!
Жаль, что и с дождями летом становится так же "напряжно" и учёные говорят, что у нас не степь уже, а полупустыня.
Наконец-то, кого-то еще засыпали этим снегом, а не нас. Мне уже надоело чистить крышу, теплицу, не говоря уже об откапывании входа в дом и въезда. Причем, если бы просто мело, но метет при минус 20. И все, что не успеешь убрать, вскоре прессуется в лед.
Очень много теплиц рухнули, причем еще до того, как выпали эти последние пресловутые 50 см, которые уже более-менее убрали.
Сегодня на ВВС читала красивую статью про моду на корсеты... Они считают, что они возвращаются из-за недавнего популярного сериала. Угу. Из-за сериала все побежали утягиваться. А не из-за того, что перебрали в локдаун и из-за стресса, которому еще и конца не видно.
Но корсет - это действительно красиво.
From Bridgerton to Gen Z, this sexy undergarment is once again popular. But is the corset an instrument of torture – or a weapon of empowerment, asks Beverley D'Silva.
www.bbc.com
Вообще, сейчас как-то мало красоты. Очень мало эстетов среди певцов, артистов. Редко встретишь очень красивый клип, да еще чтобы с музыкой. ):
Я не знаю, старость это или что, но вот сейчас есть такие, как Брайан Ферри, Джим Моррисон, Дэвид Боуи, Queen или что-то подобное в такой же массе? Чтобы артистом задавался стиль (я имею в виду стильный стиль)? Ну вот чтобы так, как там в клипе Ферри let's stick together Джерри Холл появляется в тигровом платье, размахивая хвостом? Чтобы был виден эстетизм, юмор, ирония, причем чтобы это все так сочеталось? Или это где-то есть, но просто я не смотрю? Весна, хочется чего-то красивого, чтобы радовали глаз и остальные чувства.