AnnaVsp
Pro
Там ещё можно и морских ёжиков приплюсовать)))) Вы никогда на морского ежа не наступали?считаю, что тема преимущества песка перед Галькой осталась не раскрытой.
Там ещё можно и морских ёжиков приплюсовать)))) Вы никогда на морского ежа не наступали?считаю, что тема преимущества песка перед Галькой осталась не раскрытой.
Я по образованию тоже зооинженер. Ну и? Вы так и не ответили, с чего бы это ранние подъемы стали давать право коверкать ники?Привет, кстати, от зооинженера (щас кто-то пройдется и по моей профессии, ждем(с))
Повсюду - это пара-тройка тем на проконях? Вы это подразумеваете по "конным миром России"? вот прям книжка вышла и все наши нищастные оставшиеся у нас конзаводы кинулись разводить исключительно по мастям?Эта книга спровоцировала конный мир России на разведение по мастям. Повсюду стали появляться вопросы "Что получится, если скрестить темно-соловую с серебристым отливом с рыже-чубарым"
Ну так же можно такие тапки там где есть галька )))я там где они есть ношу тапки для плавания))
так ходить я по гальке могу)) ноу проблем. Я бегать по ней не могу, а в тапках не тот цимес. Дело именно в том что бы босиком. что бы по кромке воду. а галька там где вода становится дико рыхлой нога проваливается по скакалки. У меня на такой прикол физики не хватает((Ну так же можно такие тапки там где есть галька )))
наверное да ))) я нифига вчера не поняла. хотя на спортхорсе вроде разобралась.Знаете. наверное латеральный галоп - камень преткновения для многих.
Вы гальку с песком не путаете?что бы по кромке воду. а галька там где вода становится дико рыхлой нога проваливается по скакалки. У меня на такой прикол физики не хватает((
Галька, галька, круглая же?Это не галька)) это булыжники))
Голыши. Я из Оренбургской области из одной речки привезла ящик голышей для каменки в баню. Килограмма по 1,5 - 2 каждый.Это не галька)) это булыжники))
так мало ли что круглое)) не всё круглое галька. то что на фото вообще не пляж в принципе)Галька, галька, круглая же?
во! голыши вернее)Голыши
Это вы явно в районе Сочи не бывали там именно так всё и выглядит )))так мало ли что круглое)) не всё круглое галька. то что на фото вообще не пляж в принципе)