Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
По-настоящему там был психолингвист. Но я думаю, без сексопатолога тоже не обошлось, так как некая дама (та, которая с портретом Бербаума на аватарке) определила меня в представители сексуальных меньшинств, а также конкретно озвучила свое мнение, что у меня есть сексуальная озабоченность к ее скромной персоне, что я денно и нощно гоняюсь за ней по форуму, на (про)конях, спать не даю, назначаю интернетные свидания по ночам и т.п.
да мне уже указали на ошибку. я её сама себе извинила из-за опечатки. Хотя в общем всё равно прикольно Не представляю что бы вот брать тексты переписки в тырнете и показывать её психолингвисту...
Хотя моя моя дочь тут взглянув одним глазкоом мне через плечо сказал что по нам можно отличный дисер защитить)

Теперь поняла почему бербаум)

Хотя моя моя дочь тут взглянув одним глазкоом мне через плечо сказал что по нам можно отличный дисер защитить)
А что она скажет, когда прочтёт еврейскую тему?
lMM-8vAS69o.jpg

Тоже хочу психолингвиста! К нам, в еврейскую тему! Диссер на тему: "зачем меряются широтой"

так как некая дама (та, которая с портретом Бербаума на аватарке)
Некая дама - автор единственной отечественной книги по мастям лошадей, вышедшей уже в нескольких редакциях. Об этом знают даже такие чайники, как я.
Про то, что "дама" регулярно публикуется в конных журналах, а так же широко известна в наших узких кругах, вам, видимо, тоже неизвестно. Почему-то.
Ну так вы забейти в гугл Вера Курская, почитайте хотя бы немного. Например вот, первая же ссылка

А потом мы все-таки проясним вопрос с питерскими модераторами, да? ;)

что позволяет даме разговаривать как бог на душу позволит и требовать прочтения её книг и конечно же статей.
я поняла, на псих факе МГУ катастрофически ошибаются. Дело не в Поэтике Аристотеля. Не то они там берут как шкалу для культурного человека

Ну оппонент имеет не менее потрясающую манеру общения. Плюс еще Летучая я. Тема однозначно для певца. Не хуже приклееных штанов.

Чем я вас так удивила? Вы тоже пишете на русском сайте, а живете в теплой благоустроенной уютной Германии. Живете на социалку?

Летучая Я, хоть и является моим "вечным оппонентом", но по сути, она не злобная, как та дама с известным мужчиной на аватарке, а просто темпераментная, как американский рысак (не в плохом смысле). И если она "дерется", то дерется честно, в открытую, без мерзких ядовитых подкалываний и ковыряния в мозговых клетках оппонента.

Некая дама - автор единственной отечественной книги по мастям лошадей, вышедшей уже в нескольких редакциях. Об этом знают даже такие чайники, как я.
Про то, что "дама" регулярно публикуется в конных журналах, а так же широко известна в наших узких кругах, вам, видимо, тоже неизвестно. Почему-то.
Ну так вы забейти в гугл Вера Курская, почитайте хотя бы немного. Например вот, первая же ссылка

Эта книга спровоцировала конный мир России на разведение по мастям. Повсюду стали появляться вопросы "Что получится, если скрестить темно-соловую с серебристым отливом с рыже-чубарым" Ответы щедро рассылаются и смакуются вариации тонов и подтонов будущего потомства. Это что, "декоративное" коневодство?? Ну, могу еще понять с мини-лошадками, а так - это просто кошмар и хоррор для любого зооинженера.

Привет, кстати, от зооинженера (щас кто-то пройдется и по моей профессии, ждем(с))

Ну так вы забейти в гугл Вера Курская
Забью без гугла

А зачем назначать интенетные свидания? Да еще и в такое позднее время?
Да затем, что от меня требовали срочного ответа, "уж полночь близится, а ... все нет, молчит и молчит". Вот и пришлось обЬяснять про работу, подЬем в 4-5 утра, про подготовку шоу ахалтекинцев и предложить "додискутировать" в 23, когда буду дома.

Последнее редактирование:
Летучая Я, хоть и является моим "вечным оппонентом", но по сути, она не злобная, как та дама с известным мужчиной на аватарке, а просто темпераментная, как американский рысак (не в плохом смысле). И если она "дерется", то дерется честно, в открытую, без мерзких ядовитых подкалываний и ковыряния в мозговых клетках оппонента.
@Летучая я, Вы прям ангел! :rolleyes:

@elel65, болотные травы и болото мы вроде тут в Певце обсуждали и, кажется, в Трибуне. ЕМНИП, зачинательницей была @прокатчица. Поиск работает, ищите. ;)

Мне сказали что пятна от шелковицы можно отмыть соком все той же шелковицы, только незрелой. Правда речь шла о черной шелковице. И все пятна мы таки не смогли отодрать.

из детства: от шелковицы ну конечно вишней нужно! вишня отмывает все. (не об одежде речь).
белая шелковица бывает! хм, не замечала как-то, что она дает синие пятна. очень много ее на Донбассе. ОЧЕНЬ. растет как, эмм, трава, дети в основном на ней "пасутся". действительно, она сладкая и приятная, когда крупная. зреет раньше, чем черная.

поддерживаю тему инжира! на Средиземноморье если, то белый - который быстро зреет, и не долго хранится, не крупный - объедение!!! он слаще, чем синий, на мой вкус.

ну, а клубнику с сахаром - взбить в пышную пену миксером, в тару и в морозилку - это зимой очень-очень хорошо идет! а смесь такая ароматная! "из лета" :)

Последнее редактирование:
Вот и пришлось обЬяснять про работу, подЬем в 4-5 утра, про подготовку шоу ахалтекинцев и предложить "додискутировать" в 23, когда буду дома.

Когда мне вставать в пять утра, то мне совершенно наплевать, кто и по какому вопросу требовал у меня ответа. И уж в 23 часа я буду точно в постели. Потому что здоровый сон мне дороже интернеттребователей.
И я не буду рассказывать, насколько уютно я живу и на какое пособие. :)

из детства: от шелковицы ну конечно вишней нужно! вишня отмывает все. (не об одежде речь).

Спасибо! Буду знать!

Когда мне вставать в пять утра, то мне совершенно наплевать, кто и по какому вопросу требовал у меня ответа. И уж в 23 часа я буду точно в постели. Потому что здоровый сон мне дороже интернеттребователей.
вот это точно)) я когда в пять вставала меня на проконях вообще не было)) да на нах называется. это сейчас я в затяжном отпуске вот и шалю)) а ложиться старалась в 10))

Я на больничном просидела три дня. Из них два полностью в постели. Ну и чем еще заниматься, кроме пальцы об экран тереть?

Три дня... у меня в запасе три месяца для протирки пальцев))
Зато по гостям езжу в кои веки. Фотографии фотографирую, лепота))

Я вообще в шоке от темы про иноходцев, ну и от продолжения, только только как поутихло с морем, но видно геомагнитные бури (((

Сверху