Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Привет, кстати, от зооинженера (щас кто-то пройдется и по моей профессии, ждем(с))
Я по образованию тоже зооинженер. Ну и? Вы так и не ответили, с чего бы это ранние подъемы стали давать право коверкать ники?

Эта книга спровоцировала конный мир России на разведение по мастям. Повсюду стали появляться вопросы "Что получится, если скрестить темно-соловую с серебристым отливом с рыже-чубарым"
Повсюду - это пара-тройка тем на проконях? Вы это подразумеваете по "конным миром России"? вот прям книжка вышла и все наши нищастные оставшиеся у нас конзаводы кинулись разводить исключительно по мастям?
А рысаков и скакунов так, чисто по инерции испытывают, да?
Бабаев тоже рабочие качества шаэлей забил? Исключительно по цветам разводит? )))

я там где они есть ношу тапки для плавания))
Ну так же можно такие тапки там где есть галька )))

Фото из сети , забавное
11407106_835178446572348_3763196241322701245_n.jpg

Я козам сегодня копытки расчищала. Представляете, как пришлось раскорячиться мне?
lMM-8vAS69o.jpg

Знаете. наверное латеральный галоп - камень преткновения для многих. Может Вера Курская и автор книг, но она явно ляпнула неподумавши. Я честно долго глаза таращила на растягивания каких-то там фаз.

Ну так же можно такие тапки там где есть галька )))
так ходить я по гальке могу)) ноу проблем. Я бегать по ней не могу, а в тапках не тот цимес. Дело именно в том что бы босиком. что бы по кромке воду. а галька там где вода становится дико рыхлой нога проваливается по скакалки. У меня на такой прикол физики не хватает((

совет раскачай физику принимается, но не одобряется))

что бы по кромке воду. а галька там где вода становится дико рыхлой нога проваливается по скакалки. У меня на такой прикол физики не хватает((
Вы гальку с песком не путаете?
Вот это типа галька, по крайне мере я всегда на такую попадала.
056.jpg

Ходить по ней как бы не слишком удобно, а ещё часто просто горячо. А вот с песком очень часто получается именно так как вы рассказали. По линии прибоя собирается более крупная фракция и она часто рыхлая и тяжелая.
Я когда в Калининграде была то в один день прогулялась пешком от Зеленограда до Светлогорска, в следующий дошла до Янтарного ))))))))))))) обожаю пляжи голосу за песок ))))
62530387.jpg

DSC56139-.jpg

Магнитные бури, однозначно. Хорошо, что я по-тихому депрессую :p

Где-е-еее тво-оои крылья, которые нравились мне
Где тво-ооои кры-ыыльяяя которые нравились мне-е-е-ееее

Сверху