AnnaVsp
Pro
Там ещё можно и морских ёжиков приплюсовать)))) Вы никогда на морского ежа не наступали?считаю, что тема преимущества песка перед Галькой осталась не раскрытой.
Там ещё можно и морских ёжиков приплюсовать)))) Вы никогда на морского ежа не наступали?считаю, что тема преимущества песка перед Галькой осталась не раскрытой.
Я по образованию тоже зооинженер. Ну и? Вы так и не ответили, с чего бы это ранние подъемы стали давать право коверкать ники?Привет, кстати, от зооинженера (щас кто-то пройдется и по моей профессии, ждем(с))
Повсюду - это пара-тройка тем на проконях? Вы это подразумеваете по "конным миром России"? вот прям книжка вышла и все наши нищастные оставшиеся у нас конзаводы кинулись разводить исключительно по мастям?Эта книга спровоцировала конный мир России на разведение по мастям. Повсюду стали появляться вопросы "Что получится, если скрестить темно-соловую с серебристым отливом с рыже-чубарым"
Ну так же можно такие тапки там где есть галька )))я там где они есть ношу тапки для плавания))
так ходить я по гальке могу)) ноу проблем. Я бегать по ней не могу, а в тапках не тот цимес. Дело именно в том что бы босиком. что бы по кромке воду. а галька там где вода становится дико рыхлой нога проваливается по скакалки. У меня на такой прикол физики не хватает((Ну так же можно такие тапки там где есть галька )))
наверное да ))) я нифига вчера не поняла. хотя на спортхорсе вроде разобралась.Знаете. наверное латеральный галоп - камень преткновения для многих.
Вы гальку с песком не путаете?что бы по кромке воду. а галька там где вода становится дико рыхлой нога проваливается по скакалки. У меня на такой прикол физики не хватает((
Галька, галька, круглая же?Это не галька)) это булыжники))
Голыши.Это не галька)) это булыжники))
так мало ли что круглое)) не всё круглое галька. то что на фото вообще не пляж в принципе)Галька, галька, круглая же?
во! голыши вернее)Голыши
Это вы явно в районе Сочи не бывали там именно так всё и выглядит )))так мало ли что круглое)) не всё круглое галька. то что на фото вообще не пляж в принципе)