Корона
Pro
Да нифига. Легкую шутку от нелегкого перехода на личность я прекрасно отличаю. Развитие темы это лишь подтвердило.Да не фига)) ну можно воспринять и так, если заранее агрессивно настроен. а можно как лёгкую шутку)
Да нифига. Легкую шутку от нелегкого перехода на личность я прекрасно отличаю. Развитие темы это лишь подтвердило.Да не фига)) ну можно воспринять и так, если заранее агрессивно настроен. а можно как лёгкую шутку)
Да никуда Вера-karla общение не ставит. Ей скучно, она и развлекается в певце. Я поддерживаю по мере способностей.Вера, karla, ставит "в рамочку" фОрумное общение\общение\фОрум. она лЮбит общаться)).
ну в какой то степени да)) развлекаюсь Но ведь и развлекаться можно по разному. Например высказываться о лужах)) а я развлекаюсь не только позитивно, но и конструктивно Ну да)) красота и скромность два моих наиглавнейших недостатка))Да никуда Вера-karla общение не ставит. Ей скучно, она и развлекается в певце. Я поддерживаю по мере способностей.
мне тоже удобно. хотя ещё лет десять назад я бы наверное не согласилась)Вот честно ничего удобнее хорошо поставленного галопа нету. Главное что бы у лошади баланс был и голову что бы не опускала. И удобен этот алюр и для всадника и для лошади, пробеги тому лишнее подтверждение. Вы ездили километров по 20 по 30 за один прием кентерочком? А я да, очень удобно )))
О, а когда вы планируете в августе? Если до 10го или после 17го, то я могла бы вам составить вам компанию))))А фотоаппарата с собой не было, только телефон, хочу в этом августе повторить ))))
Это вы по Куршской косе бродили, таи осень красиво, но очень дико местами, то есть природа во всей своей красе как есть, на литовской части косы все облагорожено и пляж буквально вылизан до блеска, нет ни сучка ни камешка))))А я тоже по калининградким пляжам гуляла )) Мы шли пешком от Танцующих сосен до Рыбачьего (вроде) - по берегу моря. А потом по берегу залива еще перебирались - там временами совсем непроходимо было, мы то по воде шлепали, то вглубт лесочка уходили )) Я сгорела тогда, помню ))
Третий раз в разговоре со мной подряд про Ольгу.Например высказываться о лужах))
скорее после 17го ну если что я напишу )))О, а когда вы планируете в августе? Если до 10го или после 17го,
Среди ахалтекинцев иногда попадаются ну очень удобные и мягкие )))) хотя как вспомню одного так вздрогну)) Ковсар по моему его звали2012. Якаталасьездила на ахалтекинце.