Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да не фига)) ну можно воспринять и так, если заранее агрессивно настроен. а можно как лёгкую шутку)
Да нифига. Легкую шутку от нелегкого перехода на личность я прекрасно отличаю. Развитие темы это лишь подтвердило.

переход на личности был когда Ольга тут про лужу прошлась, а там был вопрос. Не могло ли неудобство зависеть от всадника? Объективно, без относительно личности. Могло? да могло. Тем более для большинства иноходцы удобны.

Кстати вот ещё один вариант почему иноходец может быть не удобен всаднику помимо бортовой качки. Человек привык к чёткой импульсивной рыси верховой лошади. И иноходец ему реально не удобен. Как неудобен хороший верховой галоп человеку привыкшему к четырёх тактному галопу

в данном случае практически комплимент получается Нет?

а на личности там получился переход после очень резкого ответа Веры

дамы, выскажу как на мой взгляд (последней страницы разговор): Karla - и оппоненты - всего лишь разница приоритетов. в данном случае. Вера, karla, ставит "в рамочку" фОрумное общение\общение\фОрум. она лЮбит общАться)).
ответы оппонентов (не о сути, а вот как они мне воспринялись) - что-то типа постановка границ "на счет себя".
*это все сугубо восприятие мое, личное). (на счет предыдущих страниц, и что там было - еще не читала)

ой, чуть не забыла! и этот млин тырнет! ну попробуй-ка тут все-все краски\нюансы высказать\намекнуть\предложить в разговоре.. трудно, кмк

Поскольку тон общения начал обострятся до вопроса, то прозвучал он скорее как "ездить не умеешь, вот и неудобно" Сомнительный комплимент.

Вот кстати один раз сидела на рысаке иноходце мне было безумно неудобно. А вот почему ездят ходой я понять могу, хотя мне такое тоже даром не надо. Так же как и четырехактный галоп.

я много раз на парочке ездила-работала. было очень удобно, вроде как. но. вот почему-то мысль все время мешала: иноходь - несколько неустойчива, потому немного опасна. это когда я начинала обучаться ВЕ.

Я тоже ездила на рысаке-иноходце. Никакого неудобства, как и неустойчивости, не заметила. Но поскольку задача была сделать из этого рысака востребованную хобби-лошадь, боролась с иноходью всеми доступными средствами. Поэтому не могла воспринимать ее как позитивный фактор.
А еще вспоминается "Мустанг-иноходец" Сэтона-Томпсона и "Прощай, Гульсары!" Айтматова. Оба коня привлекли к себе внимание (которое вылезла им боком) как раз иноходью, как мега удобным аллюром.

Да никуда Вера-karla общение не ставит. Ей скучно, она и развлекается в певце. Я поддерживаю по мере способностей.
ну в какой то степени да)) развлекаюсь Но ведь и развлекаться можно по разному. Например высказываться о лужах)) а я развлекаюсь не только позитивно, но и конструктивно Ну да)) красота и скромность два моих наиглавнейших недостатка))

про иноходцев. опыт маленький всего две лошади супер удобно, особенно в поле. устойчиво. Соглашусь что возможно из-за моей недостаточной квалификации как всадника ))

Вот честно ничего удобнее хорошо поставленного галопа нету. Главное что бы у лошади баланс был и голову что бы не опускала. И удобен этот алюр и для всадника и для лошади, пробеги тому лишнее подтверждение. Вы ездили километров по 20 по 30 за один прием кентерочком? А я да, очень удобно )))

Вот честно ничего удобнее хорошо поставленного галопа нету. Главное что бы у лошади баланс был и голову что бы не опускала. И удобен этот алюр и для всадника и для лошади, пробеги тому лишнее подтверждение. Вы ездили километров по 20 по 30 за один прием кентерочком? А я да, очень удобно )))
мне тоже удобно. хотя ещё лет десять назад я бы наверное не согласилась)

Ладно всем спокойной ночи)

А фотоаппарата с собой не было, только телефон, хочу в этом августе повторить ))))
О, а когда вы планируете в августе? Если до 10го или после 17го, то я могла бы вам составить вам компанию))))

А я тоже по калининградким пляжам гуляла )) Мы шли пешком от Танцующих сосен до Рыбачьего (вроде) - по берегу моря. А потом по берегу залива еще перебирались - там временами совсем непроходимо было, мы то по воде шлепали, то вглубт лесочка уходили )) Я сгорела тогда, помню ))
Это вы по Куршской косе бродили, таи осень красиво, но очень дико местами, то есть природа во всей своей красе как есть, на литовской части косы все облагорожено и пляж буквально вылизан до блеска, нет ни сучка ни камешка))))

Я сидела на иноходце один раз без седла. 1992 год, Крестовский остров, мой стаж - второй год проката. И нашу смену отправили рысить по мелководью на залив. Было офигенно удобно! Кто помнит из старшего поколения - русский рысак Гримас, много лет спустя погиб на пожаре в Сестрорецке.

Сверху