Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну из Крыма или еще откуда-нибудь, мне в общем-то всё равно)))) мне, как говорится, с данной гражданкой детей не крестить))) обозвала мое море лужей, получила ответ! Вот и все))))
Пока вы там делите симпатии между тутовником и клубникой дагестанской я тут плаваю по озерам на кораблике и любуюсь яхтами, обожаю Мазуры, хоть Польшей меня уже не удивишь, но вот тут прям курорт так курорт, одна жалость, мои семейные не соглашаются на всякие там адреналиновые экшены, типа погонять по озеру на скутере иди под парусами поплавать, на паруса уломала только после кораблика, а денег уже тю тю(((( придется вернуться значит и все-таки забабахать экстримчик!)))))
Ну и шоппинг само собой, пипец сколько потрачено, но зато теперь все лето новые шмотки, красотаааа!!!!

Фотки обязательно! Вкупе с отчетом сразу по приезду, сейчас с телефона не могу выложить ничего, к сожалению(((((

Николь, а вы в Щецине были? Сколько смотрела его фотки - такой красивый город)
По-моему не была, или была в глубоком детстве и не особо помню, в Польше вообще все городки красивые, в каждом своя изюминка, но каналы между озерами меня покорили конечно! Идешь себе вдоль канала, а по нему яхты под парусами плывут, каааайф!!!

черт. я за ами не успеваю. только хотела порадоватся, что 1986, так уже нихрена не он.
и про шелковицу тут еще. не сыпьте соль на раны, 20 лет не едала, а люблю до одури. особенно белую.

и про шелковицу тут еще. не сыпьте соль на раны, 20 лет не едала, а люблю до одури. особенно белую
А она белая бывает???
Да, штуковина очень вкусная, а ещё хотелось бы поднять тему инжира. Люблю с дерева. недоспелый слегка такой, пока он ещё не приторный.

А она белая бывает???
Бывает.
И что гадко - шелковица белая, а пятна от нее - черные. И не отстирываются. И с асфальта фиг чем ототрешь.
А еще бывает плакучая шелковица
9b26b9271243.jpg

Ее тоже называют белой, хотя плоды у нее черные)

И что гадко - шелковица белая, а пятна от нее - черные. И не отстирываются.
Мне сказали что пятна от шелковицы можно отмыть соком все той же шелковицы, только незрелой. Правда речь шла о черной шелковице. И все пятна мы таки не смогли отодрать.

Жена, кстати, проехала мимо места аварии, отогнала свой микрик на выставку(в Милан) и только потом вернулась.
Информация не соответствует действительности. Ситуация действительно не однозначая, но не стоит танцевать на костях.

Про иноходцев тут продолжу, тема интересная в научно-исследовательском плане, но в Трибуне - явный оффтоп.

Корона, ПНИИГЛ выяснил, что все дело не в самих болотах, а в травах на них произрастающих. Именно поэтому одних забирает крепко и надолго, а другие нормальными людьми остаются.

А каким стал модератор, живущий в Питере?

Модератора какого форума вы, elel65, имеете в виду в данном случае?

давненько не заходила в темы где участвует Джонс... Какая потрясающая манера общения у дамы, а уж про психотерапевт вообще доставило
По-настоящему там был психолингвист. Но я думаю, без сексопатолога тоже не обошлось, так как некая дама (та, которая с портретом Бербаума на аватарке) определила меня в представители сексуальных меньшинств, а также конкретно озвучила свое мнение, что у меня есть сексуальная озабоченность к ее скромной персоне, что я денно и нощно гоняюсь за ней по форуму, на (про)конях, спать не даю, назначаю интернетные свидания по ночам и т.п.

Сверху