Некая дама с рождения страдает синдромом Аспергера, что накладывает отпечаток и на тип мышления, и на способ общения. Некая дама работает над собой... и по профессии, которая не показана людям с этим расстройством, что тоже свидетельствует об определенных успехах в работе над собой. К сожалению, полностью это расстройство не излечивается и не компенсируется. По этой причине диагноз не скрывается... хотя, наверное, даже на Проконях есть те, кто об этом не слышал. По этой же причине иногда приходится прибегать к помощи психолингвиста, зала, звонка другу и тому подобному. То, что для нейротипиков само собой разумеется - для аспергеров нередко темный лес.что позволяет даме разговаривать как бог на душу позволит и требовать прочтения её книг и конечно же статей.
очень сожалеюНекая дама с рождения страдает синдромом Аспергера, что накладывает отпечаток и на тип мышления, и на способ общения
Вызывает огромное уважениеНекая дама работает над собой... и по профессии, которая не показана людям с этим расстройством, что тоже свидетельствует об определенных успехах в работе над собой.
Это радует))Еще некая дама не требует прочтения своих книг и статей. Если кому-то показалось иное - очень жаль.
отвечайте от момента вопроса и проблем не будет. в крайнем случае задайте уточняющий. но по теме и проблем не будет)Просто для того, чтобы знать, с какого места отвечать на какой-либо вопрос, требующий длинного ответа, нужно сперва понять, что человек уже знает. Хотя бы просто для того, чтобы не тратить время на объяснение оппоненту уже известного.
Там всё очень удобно, особо до Куликово, дальше сложнее ну Пионерский, там порт, понятно по городу, а дальше тоже хорошо. Вот за Светлогорском пляжа практически нету. Прыгаешь с камня на камень, а вот от Донского до Янтарного просто какая то сказка ))) А фотоаппарата с собой не было, только телефон, хочу в этом августе повторить ))))AnnaVsp, да вы герой просто, от зеленоградска до светлогорска идти по пляжу!
У меня нет никаких синдромов, но данное выражение я тоже поняла как намек на всадника и его мастерство.например предположение "может дело не в иноходцах" вообще не было грубостью. От слова совсем
А что считать вежливостью или невежливостью? Можете по пунктам объяснить на примере той темы?но вы догадываетесь что на проконях огромное количество пользователей? любой из них в любой момент может стать вашим собеседником и он не обязан знать какие у вас проблемы, как и вы не можете знать какие проблемы у него и какие у него синдромы? Да? Но вы можете быть вежливой, данный пост это доказывает
это возможно сложно. но достижимо.
Так я тоже не считаю, что это грубость! Но я считаю, что это был именно намек на мои навыки. Ну просто перебирая все возможные во Вселенной варианты - ничто другое не подходит. А как можно намекать на это, если живешь в человеком в разных странах?например предположение "может дело не в иноходцах" вообще не было грубостью. От слова совсем
Это не голыши. Голыши - окатанные, округлые.Голыши!
Это в Калифорнии, там под фото ссылочка есть.Это у вас?
нууу да)) а в чём проблема? или мы все уверены что наше мастерство пряом самое мастерское в мире?))У меня нет никаких синдромов, но данное выражение я тоже поняла как намек на всадника и его мастерство.
можно и так сделать. но давайте тогда завтра. сейчас уже муж дома. а это требует внимания и сосредоточенности. А внимание сейчас надо любимому уделить Если готовы подождать до завтра второй половины дня то я с удовольствиемА что считать вежливостью или невежливостью? Можете по пунктам объяснить на примере той темы?
Я уж не говорю о том, что люди часто считают невежливостью просто несогласие с ними.
да хоть на разных континентах)) ну намёк и что?)) ничего страшного. вы же считаете себя лучшим в мире всадником? Нет? ну так и не проблема.Так я тоже не считаю, что это грубость! Но я считаю, что это был именно намек на мои навыки. Ну просто перебирая все возможные во Вселенной варианты - ничто другое не подходит. А как можно намекать на это, если живешь в человеком в разных странах?
Далеко не всегда можно ответить "от момента вопроса". А иногда очевидно, что после твоего лаконичного ответа последует еще один вопрос, скажем так, с шагом назад, когда нужно давать объяснения тому, что содержится в ответе. И еще вопрос с шагом назад... Например, как в случае с "а я думала, что у стандартбредов иноходь от иберийских предков". Чтобы ответить, так это или нет, надо затронуть темы:отвечайте от момента вопроса и проблем не будет. в крайнем случае задайте уточняющий. но по теме и проблем не будет)
Несомненно.скажу по себе что сев на лошадь и почувствовав её как не удобную я не будут говорить что она не удобная. я скажу мне было на неё не удобно И
По такой логике следует очень много какие отрицательные намеки пропускать мимо ушей. Но практика показывает, что они почему-то воспринимаются большинством людей крайне отрицательно. И опять же это может быть поощрением для не самых хороших тенденций. Мы очень скоро придем все вместе к тому, что будем только и намекать, что на недостатки друг друга. "А что такого? Вы же не олимпийский чемпион/королева красоты/великий ученый/успешный бизнесмен/образцовая мать/подставить нужное..."да хоть на разных континентах)) ну намёк и что?)) ничего страшного. вы же считаете себя лучшим в мире всадником? Нет? ну так и не проблема.
До определенной степени. Я достаточно много ездила верхом, чтобы различать такие вещи, как "вообще" и "мне лично". Остальное сказала Корона.Лошадь может быть неудобна лично вам.
ну так для того и форум)) для общения))Если здесь ответить "от момента вопроса", очевидно же, что последуют дальнейшие вопросы из серии "а почему?".
Да не фига)) ну можно воспринять и так, если заранее агрессивно настроен. а можно как лёгкую шутку) и намёк что возможно действительно дело не в лошади. ведь может быть в конце концов дело не в лошади? и даже не в лошадях.Но если существует обобщенное утверждение "иноходцы удобны", то подразумевается, что они удобны сами по себе, а не только самым мастерским мастерам в мире. А переход на чье-то личное мастерство - это не больше, чем довольно примитивный риторический прием для того, чтобы выставить собеседника в некрасивом свете.
мимо ушей не надо пропускать, чуть менее агрессивно на них реагировать) Да не хотели вас там оскорбить лично, готова шпоры заложитьПо такой логике следует очень много какие отрицательные намеки пропускать мимо ушей.
ну тут я спорить не буду - вам виднееЯ достаточно много ездила верхом, чтобы различать такие вещи, как "вообще" и "мне лично"