Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я готова всех любить и все люди братья, до тех пор, пока человек не пытаются высказывать суждения в незнакомой им области и ещё и свою точку зрения отстаивать. А уж начал, значит забыли у кого чего болит и все равны как на подбор с нами дядька Черномор.

А вот к чему оппонент приплел мою уютную жизнь на пособие? Она очень дружелюбно пытается помочь мне финансово или ищет, чем бы побольнее ткнуть, чтобы я либо обиделась и больше не писала, либо перешла в базарную свару, забыв о чем был спор?
Я использовала тактику обожаемой вами дамы с Бербаумом на аватарке, которая приплела мой склад ума, возраст, "уютную Финляндию" (намек на то, что живу на социалку, как многие эмигранты из России в этой стране), что общаюсь на русском форуме (да как посмела, еще и с ошибками!). Потом, когда я написала про работу (это когда из меня выуживали ответы, а я "молчала" - отсутствовала), сразу начались поучения, когда мне ложиться спать, насмешки про "тяжкий труд" "аки пчела" "зарабатывает себе на хлеб" (типа в Москве работают одни узбеки, а "на хлеб" - еле свожу концы с концами). Потом вы же смаковали про питерские травы и болота, которыми обязательно надо обдурманиться, чтобы представить себя таксистом (вот видите, как можно из намеков раздуть продолжение? Или одним можно, а мне нельзя? ;) )
Ах да, та дама еще "пожурила" меня за скорость моей реакции ответов на ее скорописание (читай - медленно доходит) ))

Последнее редактирование:
приплела мой склад ума, возраст, "уютную Финляндию" (намек на то, что живу на социалку, как многие эмигранты из России в этой стране), что общаюсь на русском форуме (да как посмела, еще и с ошибками!). Потом, когда я написала про работу (это когда из меня выуживали ответы, а я молчала - отсутствовала), сразу начались поучения, когда мне ложиться спать, насмешки про "тяжкий труд" "аки пчела" "зарабатывает себе на хлеб" (типа в Москве работают одни узбеки, а "на хлеб" - еле свожу концы с концами)

пожурила" меня за скорость моей реакции ответов на ее скорописание
А теперь попробуйте перечитать, что Вам написала Mrs. John, не задействуя фантазию и эмоциональные оценки))) Получится совсем иная картина, чем Вы озвучили)))

А теперь попробуйте перечитать, что Вам написала Mrs. John, не задействуя фантазию и эмоциональные оценки))) Получится совсем иная картина, чем Вы озвучили)))

А вдруг я тоже эмоции путаю, а про диагноз свой не знаю. Не всем же посчастливилось исследоваться.)))

Mrs. John, я не для обсуждения, а для себя интересуюсь, мне такие нудные дискуссии неинтересны, а почему Вы здесь сразу начали писать каким заболеванием страдаете? Это что аргумент в споре или способ знакомства?
Если аргумент, то это типа эмоционального шантажа что-то?
А если способ представиться, то звучит странно. Можно конечно и так попробовать.
Меня Елена зовут, у меня аллергия на тополиный пух. Это не шутка, раз в год я задыхаюсь и пытаюсь помереть от удушья.
Теперь поверите мне на слово, что латеральный галоп, это не растянутая фаза чего-то там. Я достаточно убедительна?
+ мильон! Всем привет! Меня тоже зовут Елена, у меня тоже аллергия, но на кроликов, причем с ужасным отеком Квинке. Mне сделали трансплантацию органа в 2007, (не скажу какого, главное - не моСк, но была при смерти), после чего отказалась от инвалидности и пошла работать )) ("аки пчела") И даже выступала по конкуру.
Ах да, чуть не забыла - занималась мотоспортом в 90-e - очень сильно разбилась с травмой мозга - паралич - поднятие себя на ноги (даже не спрашивайте, как) - опять тренировки и выигрыш ночного ралли. А может у меня тоже мозги свернуло и все воспринимаю не так "как надо"?
(Ну, сейчас начнется, "пристегните ремни") )) Травы-травы-травы не успели...

Ск

скорее после 17го ну если что я напишу )))
Хорошо!))))
а конкретно информация про диагноз по эмоциональной составляющей примерно равносильна "планшет сам исправляет, не замечаю описки".
Тем более, что диагноз был озвучен, не как объяснение удобству или неудобству иноходи, а как пояснение стиля и способа беседы.
Дался вам этот планшет)))))

Ой, а давайте всё спишем на магнитные бури и успокоимся уже? :rolleyes:

Иначе, боюсь, придётся заводить специальный блокнотик, заносить туда диагнозы форумчан, чтобы ничего не перепутать. :D

Отвлечемся:)
Кто хотел тутовник?
CAu5b3sZsnA.jpg

5aQGCwGYNg0.jpg

А вот так мы по нему ходим;)
iuG-qxVICPw.jpg

Оксана, я понимаю, что есть нюансы, но у вас от рая всего одна остановка))))

Летучая Я, хоть и является моим "вечным оппонентом", но по сути, она не злобная, как та дама с известным мужчиной на аватарке, а просто темпераментная, как американский рысак (не в плохом смысле). И если она "дерется", то дерется честно, в открытую, без мерзких ядовитых подкалываний и ковыряния в мозговых клетках оппонента.
Благодарю за отзыв :)
У кого аллергия на что-то, или синдром Аспергера, а я иногда увлкаюсь в спорах) Давайте сочтём это за аргумент в спорах со мной) и всем будет гуд)
Касательно спора про удобства иноходца. Помимо вышеперечисленного (я там лайкнула Снегурочку и Веру-Карлу насчет этого), никто не задумывался, что иноходец, как любая лошадь, может находиться в разных психологических состониях? как владелец рысака, утверждаю, что рысак на бешеном маху может быть офигительно удобен под седлом. Сидишь, как влитая, как приросшая и всё отлично несмотря на скорость и чёткую рысь под тобой.
И абсолютно тот же рысак может быть совершенно ужасен на своей рабочей рыси, просто потому что он занервничал, задрал голову и так побежал. И это хорошо и много лет знакомый тебе конь. Которого уже знаешь, как облупленного. Не говоря про других, малознакомых рысаков, у котрых может быть и спина больная и реакция на что-то непонятная всаднику и куча всего. Тем более, если это например, ипподроме, который является сильным раздражителем практически каждому рысаку. Я как-то поработала одного орловца тротом верхом. И могу сказать, что совершенно не горела желанием делать то же махом, хотя мне и предлагали его махать под серхом. Потому что он вздрюченный на обстановку, от того трот его некомфортный, при этом конь сильный, овёс попу колет, он допольнительно ищет повод понести. Что естественно не добавляет ни расслабленности его аллюру, ни комфорта. И ещё меньше мне бы хотелось ехать верхом махом по ипподрому на своём родном орловце. Я думала, что как здорово, что его не смогли заездить под седло на ипподроме, а то бригадир думал. что работая тротом под седлом, он бы подуспокоился.) Может, парочку всадников бы уронил жёстко с совсем неудобной рыси)
То же, полагаю, с иноходцами? И это зависит не всегда от всадника, а также от обстановки и от лошади.
Повторюсь, что все мои посты про иноходцев есть посты про лошадей бегущих иноходью, а не чем-то другим.

Strela, я не первый раз сталкиваюсь с людьми, которые считают, что озвучивание такого диагноза - это битье на жалость, набивание себе очков, кокетство, индульгенция и далее в таком духе. Есть даже те, кто считает, что это вранье.
Еще мне встречались люди, которые думали, что близорукость - полная ерунда, не придуряйся, все ты нормально видишь, просто хочешь сидеть за первой партой, как барыня, и носить очки, чтобы выглядеть солиднее. Одноклассница однажды ударила меня только за то, что я слишком медленно бежала по школьному стадиону. Она была уверена, что я очень даже могу быстрее. Еще встречаются люди, которых трясет при виде больных ДЦП. Есть и такие, кто органически не переносит эпилептиков. Такие люди всегда были, есть и будут. Причину, по которой я называю свой диагноз вслух, я озвучила выше, и вам ее прокоментировали другие участники. Если все еще непонятно - боюсь, не в моих силах что-либо вам объяснить.
Позабавила аналогия с "я слепой, но хочу водить машину". Вы считаете, что больные люди должны сидеть под метлой и не отсвечивать? Да, есть и такая точка зрения - что больные не должны напоминать здоровым людям о себе, чтобы просто не портить им настроение. На самом деле такая позиция, судя по всему, в чем-то выгодна.

С латеральным галопом вы абсолютно неубедительны. Вот мои сообщения в той теме:
http://www.prokoni.ru/forum/threads/chto-takoe-lateralnyj-galop.181091/#post-3507095
http://www.prokoni.ru/forum/threads/chto-takoe-lateralnyj-galop.181091/#post-3507477
Подскажите, пожалуйста, где здесь про растянутую фазу?

"Родной брат иноходи" и двухтактный галоп повеселил.

Вера, вы сказали, что разница между высказываниями в вашем примере есть. Мне этого не достаточно. Я могу поверить вам на слово, но в реальной ситуации снова допущу ту же ошибку. Объясните, пожалуйста, в чем конкретно заключается эта разница.
ут сказали что у вас проблема с определением эмоций... И что вас надо понимать только так как вы написали не больше не меньше. Ну так попробуйте отнестись так же к собеседникам. И всё будет проще. Для всех причём
Это совсем не так. Я пробовала так делать миллионы раз. В ситуациях, связанных со спором и конфликтом, однако, всегда почему-то оказывалось, что я все-таки должна была что-то уловить и какие-то намеки прочитать. Эта схема очень редко работает. Все-таки я общаюсь с нейротипиками.
И еще: не получится ко всему на свете относиться легко. И я даже не считаю, что объективно это нужно.

по презумпции невиновности, даже для старых оппонентов))
При этом оппонент-нейротипик никакой презумпции невиновности в отношении меня не соблюдает. Это ярко показывает ситуация с трактовкой "уютной Финляндии". Вообще слово "уютный" имеет отношение прежде всего к бытовым удобствам и инфраструктуре, потом, переносно, к психологическому комфорту и ощущению безопасности. Вот уж не знала, что это можно трактовать как указание на социальное пособие.
Понимаете, в чем проблема? Понимаешь все буквально - плохо, надо уметь считывать намеки и подтексты.
Начинаешь пытаться их считывать - тоже плохо, все не так понял и все додумал.
Ну вот и вы тоже видите в этом эмоциональный шантаж... что я могу сказать...

Форум пограничных состояний:eek:
Мне тоже порой хочется к психологу сходить, одна беда,
ни один пока меня понять не смог:D Не говоря уже о том что бы помочь.
Видимо тяжелый случайo_O

Отвлечемся:)
Кто хотел тутовник?
Вот морем меня раздразнить нельзя, хотя я его очень люблю, а не была на нём больше 20-ти лет, но
тутовник это слишком:rolleyes:
Пошла умирать от зависти (нет смайлика передающего всю глубину моих переживаний :( - ТУТОВНИК)

+2 - это очки жалости. Не много, конечно, но я их дать способна.

какое великодушие! аж целых +2. да вы просто ангел с крылышками ))))))))

Потом вы же смаковали про питерские травы и болота, которыми обязательно надо обдурманиться, чтобы представить себя таксистом (вот видите, как можно из намеков раздуть продолжение?
Видим, видим. У вас явный талант! И еще один есть - вести разговор по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька", т.е. вообще не в тему беседы.

А может у меня тоже мозги свернуло и все воспринимаю не так "как надо"?
Очень даже может быть. ))) Я, как бывший доктор данной темы, думаю, что это очень даже вероятно. По крайней мере все ваши интерпретации чужих слов говорят в пользу данного предположения.
Так что рекомендую вам обратиться к новоявленному доктору-гуре, которая совершенно нахаляву предлагает тут свои консультации по проблемам форумного общения. И побыстрее, пока ее услуги не стали платными! ;)

Мне, мадам Вера совершенно фиолетово убедились Вы или нет, именно так учат на семинарах ФЭИ, а дальше Ваша буйная фантазия.

Всё. Я догнала вас. Молодцы, на всех парАх мчитесь.

Т О Р Ж Е С Т В Е Н Н О Е З А Я В Л Е Н И Е Н А В Е С Ь Ф О Р У М*
(в правилах про одновременное использование разрядки ничего не написано)

Если кто хочет меня процитировать, то ему стоит это сделать. Если кто-то хочет воспользоваться высказанной мною идеей - никаких возражений не имею. Но использовать искажённые цитаты и искажённые мои высказывания, в дискуссиях, в которых я не принимаю участие, при этом приписывая мне авторство искажённых вариантов, недопустимо.
У меня синдром прокатчицы.

*Это к болотам. Прошу не сводить моё вИдение влияния экосистем на конное сообщество проконей до травянистого растительного покрова оных. Мои представления шире и глубже, а иногда и выше подобных упрощений. Даже не буду искать кто там про болотные травы высказывался, а вот кто приписал мне наезд в чужой дискуссии я заметила, и это уже не в первый раз одно и то же лицо.

я хз как оно называется, но большинство тех рысаков которые бегали под седлом (не в забегах) иноходью переставляли ноги по схеме - передняя правая, обе левые, задняя правая, передняя левая, обе правые, задняя левая.
На таком сидеть очень уютно
не не те два сиротских на которых я ездили именно левые правые переставляли и было супер удобно

А про мою "уютную жизнь" приплетать значит можно? И сексуальную ориентацию с "приставанием на форуме" тоже?
нет. нельзя. но если вам приплели то это не значит что у вас миссия ответить тем же и в адрес совершенно другого человека. Главное Зачем?))

Вера, вы сказали, что разница между высказываниями в вашем примере есть. Мне этого не достаточно. Я могу поверить вам на слово, но в реальной ситуации снова допущу ту же ошибку. Объясните, пожалуйста, в чем конкретно заключается эта разница.
одно не вежливое, нет, я не хочу сказать что хамское. до хамства там ещё очень долго)) но оно не вежливое.
а второе очень любезное

Это ярко показывает ситуация с трактовкой "уютной Финляндии". Вообще слово "уютный" имеет отношение прежде всего к бытовым удобствам и инфраструктуре, потом, переносно, к психологическому комфорту и ощущению безопасности. Вот уж не знала, что это можно трактовать как указание на социальное пособие.

в общем я тоже удивилась откуда взялась социалка.. может какие то внутренние финские замороки

Ну вот и вы тоже видите в этом эмоциональный шантаж... что я могу сказать...
нет, я его не вижу)) я сказал что его можно увидеть но презумпция рулит))

И еще: не получится ко всему на свете относиться легко. И я даже не считаю, что объективно это нужно.
ну тут мы не согласимся) я как то умудряюсь относится легко тем более к форумному общению. хотя и по жизни тоже не утяжеляюсь. и что то мне подсказывает что объективно это очень даже нужно)

про свое обещание помню Уже занялась его выполнением)

Так что рекомендую вам обратиться к новоявленному доктору-гуре, которая совершенно нахаляву предлагает тут свои консультации по проблемам форумного общения. И побыстрее, пока ее услуги не стали платными
вот теперь мне стало по настоящему страшно)) теперь за мной похоже будут гоняться по всем ресурсам от хомячковых до рекрутинговых, делать скриншоты и доставать из загашника старые скрины. создавать левые аккаунты от моего имени... страшная перспектива что и говорить))
Интересно а тот пост когда я единственный раз обозвала человека тварью. правда потёрла через пять минут. тоже сохранился у гуруборцеев?))

прямо боюсь боюсь. аж замёрзла в жаркий день))

Короче дамы увидеть письмена от моего имени где я матерю собеседника или подаю резюме на должность Фрекен Бок) не верьте. это происки))

Да, Вера) Услуги-то ты свои предожила) А результаты твои на эквестриане есть?)
Также хорошо бы предоставить фото твоих прошлых работ, счастливо общающихся на форумах клиентов, рекомендательные письма от них, отзывы коллег по цеху)

Сверху