Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Мне попался удобный. Данди (Ашуг - Джакарта).
Данди и владелица.
Молодой Данди.
Данди и владелица.
Молодой Данди.
Не знаю. И в базе ВНИИК не посмотреть, опять в связи с праздниками всё отключено.Гылкуйрук вроде то же сын Ашуга?
Он у вас идет иноходью, полуиноходью или ходой?
Не, не одной )))Только одной мне в голову пришло, что иноходь иноходи рознь?
Это я туплю Ашуг (Гылкуйрук-Азалия) а от кого донские были надо точно по базе смотреть (((Не знаю. И в базе ВНИИК не посмотреть, опять в связи с праздниками всё отключено.
Когда мне вставать в пять утра, то мне совершенно наплевать, кто и по какому вопросу требовал у меня ответа. И уж в 23 часа я буду точно в постели. Потому что здоровый сон мне дороже интернеттребователей.
И я не буду рассказывать, насколько уютно я живу и на какое пособие.
А я в 10 ложиться спать не уменю, я - махровая сова.а ложиться старалась в 10))
+2 - это очки жалости. Не много, конечно, но я их дать способна.Некая дама с рождения страдает синдромом Аспергера, что накладывает отпечаток и на тип мышления, и на способ общения. Некая дама работает над собой... и по профессии, которая не показана людям с этим расстройством, что тоже свидетельствует об определенных успехах в работе над собой. К сожалению, полностью это расстройство не излечивается и не компенсируется. По этой причине диагноз не скрывается... хотя, наверное, даже на Проконях есть те, кто об этом не слышал. По этой же причине иногда приходится прибегать к помощи психолингвиста, зала, звонка другу и тому подобному. То, что для нейротипиков само собой разумеется - для аспергеров нередко темный лес.
Еще некая дама не требует прочтения своих книг и статей. Если кому-то показалось иное - очень жаль. Просто для того, чтобы знать, с какого места отвечать на какой-либо вопрос, требующий длинного ответа, нужно сперва понять, что человек уже знает. Хотя бы просто для того, чтобы не тратить время на объяснение оппоненту уже известного.
Спасибо, знаю, использовала такую функцию здесь (в "иноходцах" видно), отредактирую свои записи, как будет время. Ну и желание, конечно.elel65, тут есть функция мультицитирования, лучше ею пользоваться, два сообщения подряд сильно не приветствуются правилами.
Выделяете нужный текст и жмете во всплывшем черном окошке "+цитата", потом в другом посте выделяете и снова +цитата. А потом уже внизу в окошке ответа жмете слева внизу "вставить цитаты" и спокойно одним постом всем отвечаете.
Тëльтов тоже есть 3 вида, хотя аллюр вроде один.Только одной мне в голову пришло, что иноходь иноходи рознь?
Если честно, я не вижу разницы. Может немного напрягать слово "идите", т.к. подобная сема в русском языке, особенно в конфликтных ситуациях, связана с бранью, а исторически является эвфемизмом проклятия с пожеланием смерти.Можно написать
- идите и читайте у меня в статьях
а можно
- вы случайно не читали мои статьи по этому вопросу?
разницу видите? первый воспринимается как грубый и высокомерный, а второй просто уточняющий
А по каким признакам вы определяете, настроен человек заранее агрессивно или нет?ну можно воспринять и так, если заранее агрессивно настроен. а можно как лёгкую шутку)
Синдром Аспергера- это неумение пользоваться и различать эмоции. Поэтому то, что пишет Mrs. John, стоит читать ровно как написано, не вкладывая в текст эмоциональной нагрузки, а конкретно информация про диагноз по эмоциональной составляющей примерно равносильна "планшет сам исправляет, не замечаю описки".Если аргумент, то это типа эмоционального шантажа что-то?
А если способ представиться, то звучит странно. Можно конечно и так попробовать.
нет, нет совсем не должны)) меня лично просто порадовало переход на лужи))Третий раз в разговоре со мной подряд про Ольгу.
Это потому что я не кинулась спасать Nikolle от канделябра? А должна была?
Рит, я тут вообще не спорю)) Это когда с Летучей в очередной раз сцеплюсь, тогда плиз)))))
СМАЙЛИК (такой ок?) to karla))
Обычно если регулярно встаёшь в пять то сразу передумываешь)) Хотя не могу утверждать, всё таки я жаворонок)А я в 10 ложиться спать не уменю, я - махровая сова.
а она естьЕсли честно, я не вижу разницы.
окДо завтра подожду, конечно. Лучше здесь, т.к., возможно, кто-то еще захочет прокомментировать.
тут сказали что у вас проблема с определением эмоций... И что вас надо понимать только так как вы написали не больше не меньше. Ну так попробуйте отнестись так же к собеседникам. И всё будет проще. Для всех причёмВнимание, вопрос: с какой целью человек спрашивал? Явно не с целью получить информацию. Явно сама знает и умеет и без меня. Тогда зачем? какие варианты?
по презумпции невиновности, даже для старых оппонентов))А по каким признакам вы определяете, настроен человек заранее агрессивно или нет?
в общем такая мысль мелькает)) но такая мысль так же не дружелюбная как реакция, отдаёт подозрительностью)Если аргумент, то это типа эмоционального шантажа что-то?
абсолютно зря приплёл, вообще не к чемуА вот к чему оппонент приплел мою уютную жизнь на пособие? Она очень дружелюбно пытается помочь мне финансово или ищет, чем бы побольнее ткнуть, чтобы я либо обиделась и больше не писала, либо перешла в базарную свару, забыв о чем был спор?
У меня рабочий день почти всегда разбит на 2 части в связи с особенностями моей работы + длительные поездки - до 400км в день. Днем - перерыв часа 2-3 дома, есть возможность поспать. А с работы иногда приезжаю в 10 вечера, но чаще в 8. Сейчас еще мешают ложится "пораньше" (около 11) белые ночи. Кстати, сегодня выходной , а работа была вчера, хотя у всех были выходные.Обычно если регулярно встаёшь в пять то сразу передумываешь)) Хотя не могу утверждать, всё таки я жаворонок)
я хз как оно называется, но большинство тех рысаков которые бегали под седлом (не в забегах) иноходью переставляли ноги по схеме - передняя правая, обе левые, задняя правая, передняя левая, обе правые, задняя левая.Тренера сказали иноходь, значит так. Но вряд ли орловцы всё таки бежали ходой...