Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне попался удобный. :rolleyes: Данди (Ашуг - Джакарта).

8021feb3c249.jpg

4ffcf91b1789.jpg

Данди и владелица.

b512224eb1a1.jpg

Молодой Данди.

На детях Ашуга я ездила))), на память сейчас не помню Гылкуйрук вроде то же сын Ашуга? От него были у нас ахалто-донские )))

Только одной мне в голову пришло, что иноходь иноходи рознь?
Не, не одной )))

Не знаю. :) И в базе ВНИИК не посмотреть, опять в связи с праздниками всё отключено.
Это я туплю Ашуг (Гылкуйрук-Азалия) а от кого донские были надо точно по базе смотреть (((

Последнее редактирование:
Когда мне вставать в пять утра, то мне совершенно наплевать, кто и по какому вопросу требовал у меня ответа. И уж в 23 часа я буду точно в постели. Потому что здоровый сон мне дороже интернеттребователей.
И я не буду рассказывать, насколько уютно я живу и на какое пособие. :)

Спасибо, что рассказали о (части) своей жизни. А у меня своя.

а ложиться старалась в 10))
А я в 10 ложиться спать не уменю, я - махровая сова.

elel65, тут есть функция мультицитирования, лучше ею пользоваться, два сообщения подряд сильно не приветствуются правилами.
Выделяете нужный текст и жмете во всплывшем черном окошке "+цитата", потом в другом посте выделяете и снова +цитата. А потом уже внизу в окошке ответа жмете слева внизу "вставить цитаты" и спокойно одним постом всем отвечаете. ;)

Некая дама с рождения страдает синдромом Аспергера, что накладывает отпечаток и на тип мышления, и на способ общения. Некая дама работает над собой... и по профессии, которая не показана людям с этим расстройством, что тоже свидетельствует об определенных успехах в работе над собой. К сожалению, полностью это расстройство не излечивается и не компенсируется. По этой причине диагноз не скрывается... хотя, наверное, даже на Проконях есть те, кто об этом не слышал. По этой же причине иногда приходится прибегать к помощи психолингвиста, зала, звонка другу и тому подобному. То, что для нейротипиков само собой разумеется - для аспергеров нередко темный лес.
Еще некая дама не требует прочтения своих книг и статей. Если кому-то показалось иное - очень жаль. Просто для того, чтобы знать, с какого места отвечать на какой-либо вопрос, требующий длинного ответа, нужно сперва понять, что человек уже знает. Хотя бы просто для того, чтобы не тратить время на объяснение оппоненту уже известного.
+2 - это очки жалости. Не много, конечно, но я их дать способна.

А я вот, общаясь с такими, как вы, начинаю чувствовать, что заболеваю синдромом Туретта или Копролалией. Но я работаю над собой.

elel65, тут есть функция мультицитирования, лучше ею пользоваться, два сообщения подряд сильно не приветствуются правилами.
Выделяете нужный текст и жмете во всплывшем черном окошке "+цитата", потом в другом посте выделяете и снова +цитата. А потом уже внизу в окошке ответа жмете слева внизу "вставить цитаты" и спокойно одним постом всем отвечаете. ;)
Спасибо, знаю, использовала такую функцию здесь (в "иноходцах" видно), отредактирую свои записи, как будет время. Ну и желание, конечно.

Только одной мне в голову пришло, что иноходь иноходи рознь?
Тëльтов тоже есть 3 вида, хотя аллюр вроде один.

Можно написать
- идите и читайте у меня в статьях
а можно
- вы случайно не читали мои статьи по этому вопросу?
разницу видите? первый воспринимается как грубый и высокомерный, а второй просто уточняющий
Если честно, я не вижу разницы. Может немного напрягать слово "идите", т.к. подобная сема в русском языке, особенно в конфликтных ситуациях, связана с бранью, а исторически является эвфемизмом проклятия с пожеланием смерти.
Но, справедливости ради, я эту конструкцию в своем вопросе Летучей не использовала.

До завтра подожду, конечно. Лучше здесь, т.к., возможно, кто-то еще захочет прокомментировать.

ну можно воспринять и так, если заранее агрессивно настроен. а можно как лёгкую шутку)
А по каким признакам вы определяете, настроен человек заранее агрессивно или нет?

Вот вам информация, которая мне представляется важной для анализа, кто что имел в виду. На самом деле конфликт с elel65 начался не вчера. В 2011 году на форуме была тема про исландских лошадей. elel65 сказала, что исландцы - порода, хорошая для пробегов. Я поняла это как утверждение, что порода конкурентоспособна на вполне высоком международном уровне. Но у меня нет такой информации, тем более чтобы кто-то на исландце объехал в пробегах всадников на арабах, к примеру... о чем я и высказала свои сомнения. Подчеркну, что не утверждение, а сомнение. В ответ оппонент спросила, а ездила ли я вообще на исландцах (по логике вещей надо спрашивать, выступала ли я на них в пробегах)... ах, ездила - ну тогда говори, как поднимают исландца в тёльт!
Внимание, вопрос: с какой целью человек спрашивал? Явно не с целью получить информацию. Явно сама знает и умеет и без меня. Тогда зачем? какие варианты?
Я тогда не стала отвечать. Почему - объяснила и в той теме, и сейчас в иноходцах. Вопрос elel65 в теме про иноходцев о тёльте - это не спонтанно возникший вопрос, это отголосок той темы, надо учитывать.

Ну и после такого поста мне сложно представить, что человек ко мне настроен беспристрастно. Почти что обвинение в развале отечественного коневодства.

С учетом всего этого как-то опрометчиво закладывать шпоры. Все-таки у ситуации была предыстория...

Mrs. John, я не для обсуждения, а для себя интересуюсь, мне такие нудные дискуссии неинтересны, а почему Вы здесь сразу начали писать каким заболеванием страдаете? Это что аргумент в споре или способ знакомства?
Если аргумент, то это типа эмоционального шантажа что-то?
А если способ представиться, то звучит странно. Можно конечно и так попробовать.
Меня Елена зовут, у меня аллергия на тополиный пух. Это не шутка, раз в год я задыхаюсь и пытаюсь помереть от удушья.
Теперь поверите мне на слово, что латеральный галоп, это не растянутая фаза чего-то там. Я достаточно убедительна?

А если способ представиться, то звучит странно. Можно конечно и так попробовать.
Синдром Аспергера- это неумение пользоваться и различать эмоции. Поэтому то, что пишет Mrs. John, стоит читать ровно как написано, не вкладывая в текст эмоциональной нагрузки, а конкретно информация про диагноз по эмоциональной составляющей примерно равносильна "планшет сам исправляет, не замечаю описки".
Тем более, что диагноз был озвучен, не как объяснение удобству или неудобству иноходи, а как пояснение стиля и способа беседы.

Я отлично знаю что это за заболевание, имела несчастье видеть и общаться с таким человеком. Это непросто. А сказать я пытаюсь, что это не аргумент в споре. Я въехал в вашу машину, потому что я слепой, а водить мне хочется.
Я тоже глубоко сочувствую, но тем не менее, не считаю это аргументом.

Всем - доброе утро!

В споре об исландцах - это не аргумент. В споре об личной необычности оппонента - это вполне объяснение. Это как "извини, что нагрубила - сегодня был тяжелый день"

А вот к чему оппонент приплел мою уютную жизнь на пособие? Она очень дружелюбно пытается помочь мне финансово или ищет, чем бы побольнее ткнуть, чтобы я либо обиделась и больше не писала, либо перешла в базарную свару, забыв о чем был спор?

Третий раз в разговоре со мной подряд про Ольгу. :)
Это потому что я не кинулась спасать Nikolle от канделябра? А должна была?
нет, нет совсем не должны)) меня лично просто порадовало переход на лужи))

)))
СМАЙЛИК (такой ок?) to karla))
Рит, я тут вообще не спорю)) Это когда с Летучей в очередной раз сцеплюсь, тогда плиз))

А я в 10 ложиться спать не уменю, я - махровая сова.
Обычно если регулярно встаёшь в пять то сразу передумываешь)) Хотя не могу утверждать, всё таки я жаворонок)

Если честно, я не вижу разницы.
а она есть

До завтра подожду, конечно. Лучше здесь, т.к., возможно, кто-то еще захочет прокомментировать.
ок

Внимание, вопрос: с какой целью человек спрашивал? Явно не с целью получить информацию. Явно сама знает и умеет и без меня. Тогда зачем? какие варианты?
тут сказали что у вас проблема с определением эмоций... И что вас надо понимать только так как вы написали не больше не меньше. Ну так попробуйте отнестись так же к собеседникам. И всё будет проще. Для всех причём
у многих ситуаций есть предыстория. У нас вот тут предысторий хоть ложкой жуй) но более лёгкое к ним отношение залог здоровья)

а шпор у меня много)) могу одними и пожертвовать)

А по каким признакам вы определяете, настроен человек заранее агрессивно или нет?
по презумпции невиновности, даже для старых оппонентов))

в общем такая мысль мелькает)) но такая мысль так же не дружелюбная как реакция, отдаёт подозрительностью)
Mrs. John

А вот к чему оппонент приплел мою уютную жизнь на пособие? Она очень дружелюбно пытается помочь мне финансово или ищет, чем бы побольнее ткнуть, чтобы я либо обиделась и больше не писала, либо перешла в базарную свару, забыв о чем был спор?
абсолютно зря приплёл, вообще не к чему

сорри за присутствие мульти постов) Но жду замечание от модераторов. насчёт ходы, иноходи, полу иноходи. Честно фик знает каким аллюром бежали те лошади на которых я ездила я и сейчас не слишком волнуюсь из0за различий а тогда уж тем более. Тренера сказали иноходь, значит так. Но вряд ли орловцы всё таки бежали ходой...

Обычно если регулярно встаёшь в пять то сразу передумываешь)) Хотя не могу утверждать, всё таки я жаворонок)
У меня рабочий день почти всегда разбит на 2 части в связи с особенностями моей работы + длительные поездки - до 400км в день. Днем - перерыв часа 2-3 дома, есть возможность поспать. А с работы иногда приезжаю в 10 вечера, но чаще в 8. Сейчас еще мешают ложится "пораньше" (около 11) белые ночи. Кстати, сегодня выходной ;) , а работа была вчера, хотя у всех были выходные.

Тренера сказали иноходь, значит так. Но вряд ли орловцы всё таки бежали ходой...
я хз как оно называется, но большинство тех рысаков которые бегали под седлом (не в забегах) иноходью переставляли ноги по схеме - передняя правая, обе левые, задняя правая, передняя левая, обе правые, задняя левая.
На таком сидеть очень уютно.
А вот те немногие, что на высокой скорости попеременно выкидывают обе левые, обе правые - это жуть как неудобно, до тошноты. И не мне одной)

Сверху