И приятно поразилась тому как клёво писала Ольга Н ещё несколько лет назад Жёстко, резко, но вежливо)
По поводу трогательной заботы о новичках, которые, бедняжки, могут не понять тона. А так же, защищающих собственные прогулы в школе. Кто-нибудь из этих защитников хотя бы знает, где правила форума лежат?
9. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.10. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
Если новички (а тем более "старички") правила даже не читали перед регистрацией, то это сугубо их личные проблемы. Так что по поводу кто тут кому хамит еще разобраться надо.
Крайний (и далекооо не первый) её переход был тут на мою личность. )
Мой переход на твою личность, Лена, будет, когда я скажу, что ты толстая безграмотная дура без личной жизни. (Это называется переходом, да. Аналогично, скажем, престарелой кабацкой плясунье.) А то, что ты мнишь переходом, было "о, вторая Летучая". Ладно б, еще Николь претензии предъявила, можно было бы понять. Или ты у нас как ЛенаЛеся (о, переход на личность ЛеныЛеси
), считаешь любое упоминание твоего ника своим личным оскорблением?
А вообще, умиляет двуличие. "А чой-то вы тут диагнозом прикрываетесь..." Ага. "Нууменяжерак". И все. Можно лгать, можно истерить, можно быть нечистополотным. Прощается все. Потому что нуунеежерак. А вот "у меня Аспергер, поэтому излагаю только факты" - это преступление, оказывается.