Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На заводе тоже есть товарищ такой:( , копает бетонный пол:(
Выкопает, его в другой денник, почти вся жеребцовская конюшня перекопано, видно все готовят побег в соседнее крыло к кобылам;)

Последнее редактирование:
Ого! Так он и бетон может раскопать? :eek: Пока что он раскопал асфальтовый пол. А когда ремонтируем, мы бетоном заливаем. Просто в асфальтовых полах и без копания ямы периодически появляются. Конечно, не такие глубокие, как у этого товарища получилось :confused:

Поаккуратнее на форуме, здесь теперь легко обвиняют в принадлжности к сексуальным меньшинствам (если Вы не мужчина, конечно ;) )

Я не могу быть мужчиной, потому что Николь - женское имя))) Николь Кидман, к примеру)))) Но на всякий случай сбегала к зеркалу - посмотрела не выросли ли у меня яйца за ночь)))))) выдохнула и пошла на работу со спокойной душой))))

А лошадь не может копать из-за стресса к примеру или из-за болезни какой? впрочем одно может явиться следствием другого....

переходит переходит) очень даже) но не в той теме

Я не ощутила на себе, может, не помню, но переходить на личность можно по-разному. У дамы с Бербаумом на аватарке какая-то особенная изощренность в этом "искусстве", и это не удивительно, т.к. она бравирует своей начитанностью и эрудированностью с пренебрежительно-снисходительным "тоном" ее ответов. Для нее есть только ОНА и все остальные. Это называется эгоцентризмом.

Может, конечно, он и копанием заработал трещину, но всё-таки нагрузка, как мне кажется, при копании неадекватная тому, чтобы кости трескались(

Как сказать, при бетонных то полах, а атом они иногда занимаются этим самозабвенно (((
Но на счет выходной и не гулял то вполне себе причина что бы заняться раскопками ))

Пользуясь случаем, порекламирую-ка я очень хорошую киношку:
http://www.imdb.com/title/tt1733785/?ref_=fn_al_tt_1
Это - детективный сериал, одна из главных героинь которого - как раз имеет синдром Аспергера. Называется "Мост": подразумевается мост, соединяющий Данию и Швецию, именно там происходит завязка дела, вследствие чего расследование проводится совместными силами полиций двух стран.
Очень нетривиальная закрученная история и отличные "выпуклые" характеры, в частности, тема сабжевого синдрома раскрыта весьма полно ;) - мои наивысшие рекомендации!
На просторах интернета вполне можно сериал (пока есть 2 сезона, 3-й выйдет осенью этого года - прямо жду, потирая руки!) добыть, единственный нюанс - с озвучкой: я смотрела на языке оригинала с английскими субтитрами, но не знаю, есть ли русские качественные субтитры.

Конечно может из-за болезни копать. Например, во время колик. Поэтому все эти копания помимо материально ущерба ещё и понервничать заставляют. Для ног, даже если и не случится вот прям травмы, всё равно совсем не полезно. Ну и не дело это, чтобы лошадь в деннике маялась какой-либо хернёй. По возможности надо так организовывать содержание и работу, чтобы подобных вещей не происходило. Вот жеребу этому капитально легчает после того, как он нарывается из-за своей наглости на лишний час-полтора работы o_O Потом он прям вот шёлковый становится, работает хорошо, ну и, естественно, его не грузят больше положенного для молодой спортивной лошади. Ну и выходные у берейторов никто не отменял, какой бы там энергией подопечный не отличался. Но вот, как отдохнёт, так всё, где-нибудь обязательно нашкодит. Ну раньше это всё по мелочам было, ведро там перевернёт во время поения, за куртку зубами схватится. Сейчас реально погодные явления на организЬмы всякие восприимчивые не очень хорошо влияют)))) ЧКуху молодого два дня помимо стандартной полуторачасовой работы (иногда ещё и вторым часом) и гуляния полдня в компании с друганом, приходилось ещё дополнительно на плац выпускать на полчасика, пока он там носился и пар спускал. Иначе он по деннику начинал круги наворачивать. И вобще-то у нас такого обычно не бывает. Это какие-то катаклизЬмы космического масштаба, не иначе :eek:
Слушайте, а кто-нибудь в курсе всех этих астрологических эр, эпох ну и более коротких промежутков времени? Просто у меня складывается впечатление, что мы вступаем в эру глубокой жопы или просто какую-то ненормальную эру...

Да просто падение температуры резкое за бортом, резкая смена антициклона на циклон) Вот и вся эра)

elel65, а откуда взялся миф, что на новой версии форума можно незаметно редактировать и удалять?
Я ради эксперимента отредактировала свое сообщение
И это прекрасно видно справа сразу под текстом: "Последнее редактирование: 23 мин. назад" ))))
Кроме того, Троф утверждает, что в отличии от старой версии, теперь эта фраза появляется даже, если сообщение последнее в теме. )))
Может того. Дело не в иноходцах, а во всадниках? ;)

ps удалять действительно можно незаметно. просто меняется нумерация сообщений.
pps мое сообщение сейчас последнее, но все равно видно, что оно отредактировано )))
pps http://cs629426.vk.me/v629426011/6559/Bg-gmUh7gYk.jpg

Раньше можно было только редактировать, а сейчас и редактировать и удалять, даже если пост не последний.

было бы печально, если бы посты нельзя было редактировать: у меня в дневнике пропали все фотографии и я пытаюсь их восстановить.

Раньше можно было только редактировать, а сейчас и редактировать и удалять, даже если пост не последний.
ну раньше-то тоже можно было условно удалить, но все равно было видно, что пост был, просто теперь он пустой стал. А сейчас вообще без следа исчезает )))

у меня в дневнике пропали все фотографии и я пытаюсь их восстановить.
Кто спер фотки? в смысле куда они залиты были?

И приятно поразилась тому как клёво писала Ольга Н ещё несколько лет назад Жёстко, резко, но вежливо)
По поводу трогательной заботы о новичках, которые, бедняжки, могут не понять тона. А так же, защищающих собственные прогулы в школе. Кто-нибудь из этих защитников хотя бы знает, где правила форума лежат?
9. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.10. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
Если новички (а тем более "старички") правила даже не читали перед регистрацией, то это сугубо их личные проблемы. Так что по поводу кто тут кому хамит еще разобраться надо.
Крайний (и далекооо не первый) её переход был тут на мою личность. )
Мой переход на твою личность, Лена, будет, когда я скажу, что ты толстая безграмотная дура без личной жизни. (Это называется переходом, да. Аналогично, скажем, престарелой кабацкой плясунье.) А то, что ты мнишь переходом, было "о, вторая Летучая". Ладно б, еще Николь претензии предъявила, можно было бы понять. Или ты у нас как ЛенаЛеся (о, переход на личность ЛеныЛеси:D), считаешь любое упоминание твоего ника своим личным оскорблением?
А вообще, умиляет двуличие. "А чой-то вы тут диагнозом прикрываетесь..." Ага. "Нууменяжерак". И все. Можно лгать, можно истерить, можно быть нечистополотным. Прощается все. Потому что нуунеежерак. А вот "у меня Аспергер, поэтому излагаю только факты" - это преступление, оказывается.

Самое смешное, что я школу ни разу не прогуляла, так же как т универ))) видимо просто не тем местом слушала, хотя егэ по-русскому на пять написала, видимо хреновое егэ было))))

Сверху