Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну да, те самые рысаки, которых ищут в росии и в Финке) наверное резвее аборигенных казахов)
Видео я бы вывесила, но с работы не кажет, хотела из дома, вы опередили)
Зато вот ещё

Первые же фотки - иноходцы
3df0d94b9edf8ab4ef3c678b87021414_500_0_0.jpg

Вставлю и сюда, если кто в "иноходцы" не ходил. Ну, мне, конечно, никто не поверит на слово, что двум джентельменам из Кыргызстана искала и нашла 9л. кобылу-американку-иноходку, но этому-то форум поверит?

View: https://www.youtube.com/watch?v=fUJ0PRdClyI

Совсем не с аутистами, а на тренировке конкурной команды Петриковского КЗ.
- Повод короче, руки подними.
- Повод короче, руки подними!!!
- Да подними ты руки!!!!!
- Б..я! Прекрати тереть свой половой орган (литературная версия) и едь как человек, а не членистоногая версия воробья! (точная цитата оригинала)
Я могу и покрепче высказать своему всаднику - у меня Синдром Туретта ;)

Ну, справедливости ради, ни в теме про иноходь ни в теме про галоп никакие диагнозы не озвучивались, тем более не выпячивались. Здесь де, в певце, Веру как раз и начали разбирать в качестве странного собеседника. Диагноз как объяснение странности прозвучал здесь вполне уместно.
Этот диагноз звучал и в исландской теме, когда аргументы кончились. Точно такая же ситуация, прямо как под копирку. И угадайте с трех разм кто кого начал разбирать по полочкам? Про "склад ума" там тоже было

Всадник: Ну как ?
Тренер: За диагональ 9, за посадку минус 3 итого на стартах 6. А будешь и дальше жопой гвозди в седло забивать так и вообще на старт ехать не стоит.
Вполне невинный диалог, на мой взгляд. )))
С остальным согласна, только добавлю, что для всего указанного и тренер должен быть соответствующего уровня. Они, в отличие от инструкторов-неумех, таким образом не самоутверждаются за счет всадника. Просто процесс такой))) Смешно, когда этот процесс пытаются внешне копировать девочки-неумехи в отношении клиентов всевозможных клубов. То бишь, со стороны смешно - а на месте клиента послать бы лесом такое чудо.

Давно не заходила в Певца, читала всю ночь, нашла у себя несколько ярких Синдромов)) и думала уже пойти грустно спать.
Дошла до ярких образных выражений и поняла, очередное ночное "дежурство" прошло не зря)) Спасибо.

"У твоего коня яйца больше похожи на вольты чем то, что ты изображаешь!"(с)
А это практически про меня)) Практически, потому что я это изображаю на кобыле))

Скажу свое отношение к спортсменам на тренировках.
Возможно оно будет несколько жестким.
Поясню, на спортсменов-любителей данное не распространяется.

Спортсмен- лицо добровольно выбравшее отказ от ряда гражданских прав во время тренировочного процесса, во имя результата в спорте.

Тренер- имеет право и обязан искать самые простые, доходчивые и емкие методы работы с ментальной и физической сферой спортсмена, иногда переходя немного за грань общепринятых норм морали и права.

Спортивные тренировки всадников высокого уровня далеко не всегда проходят в розовых тонах, тренера поверьте так же склонны выражать эмоции очень жестко и спортсмен обязан реагировать покладисто и кротко, у него есть только одно право при полном эмоциональном выгорании сменить тренера или уйти из спорта.

Диалог после исполнения всадником диагонали на прибавленной рыси.

Всадник: Ну как ?
Тренер: За диагональ 9, за посадку минус 3 итого на стартах 6. А будешь и дальше жопой гвозди в седло забивать так и вообще на старт ехать не стоит.
Кирилл, моЯ в шоке!
Не стала цитировать твои изречения в адрес учеников- спортсменов! Ахренеть! Я думала, что жестко работаю, оказывается я ангел;)
Я только прикрикну или сделаю замечание - у меня в слезы все, а тут! Сбежали бы давно все от меня!
В принципе- так и надо, жестко, но блин, выбирая выражение.

Зы. Сегодня я к вечеру позвоню тебе, муж хочет пообщаться по поводу коневоза. Совет нужен . Ты свободен когда будешь?

Буду рад пообщаться. И все что могу рассказать.

По поводу обращений к спортсменам и слез-грез.
Конечно надо дифференцировать, и к детям несколько другой подход иметь, но только внешне. На самом деле с детей можно и нужно требовать гораздо больше нежели со взрослых, поскольку в детском возрасте и тело и мозги гораздо гибче и готовность к восприятию новой информации в разы выше.
Естественно форма обращения нужна другая, но на то и тренер есть дабы уметь менять тон и стиль.
Хотя на практике проверенно, дети-юноши спортсмены в гораздо меньшей степени имеют обиды на резкий тон или личностные сравнения (естествен до определенного этического предела) посколкьу имеют четкую цель и готовы на многое дабы ее достичь.
А если цель не четкая а готовность подвинуть корону на голове индивидуальной личности мала, возможно стоит задуматься о том что КС это для других ,и перейти плавно в разряд любителей, там и нагрузки меньше, и тренер сразу добрый и ласковый, деточки набрали поводочек и поскакали коротеньки галопчиком, не можешь дитятко, так пошагай в серединке не мешая смене, а то не дай бог упадеш- больно будет.

вот теперь мне стало по настоящему страшно)) теперь за мной похоже будут гоняться по всем ресурсам от хомячковых до рекрутинговых, делать скриншоты и доставать из загашника старые скрины. создавать левые аккаунты от моего имени... страшная перспектива что и говорить))
Интересно а тот пост когда я единственный раз обозвала человека тварью. правда потёрла через пять минут. тоже сохранился у гуруборцеев?))

прямо боюсь боюсь. аж замёрзла в жаркий день))

Короче дамы увидеть письмена от моего имени где я матерю собеседника или подаю резюме на должность Фрекен Бок) не верьте. это происки))

karla :
Вот самое начало той темы про исландских лошадей, из которой та дама с Бербаумом на аватарке взяла то, что ей нужно и скопировала сюда: http://www.prokoni.ru/forum/threads/ljubiteli-islandskix-loshadej-davajte-obedinjatsja.120641/

Проанализируйте пожалуйста, очень Вас прошу (пока Ваши услуги еще бесплатные ;) ) и поймете "откуда есть пошла"

Кстати, bonfire_90 приезжаа ко мне после этой темы и я ей устроила катание на исландцах на исландской конюшне, недалеко от меня, 5 км.

Но, к сожалению, теперь, когда в форуме есть различные опции, уже вставлять копии бесед стало не интересно, т.к. появилась возможность подчищать и редактировать свои посты.
Вот и дама с Бербаумом на аватарке убрала свой первый пост, относящийся ко мне. Также некоторые посты подчистила. Я-то все помню. Первое ее выражение в этой теме, относящееся ко мне было: "НУ здрасьте!" :)
А я ведь к ней относилась до этого очень хорошо (кстати теперь за это могут обвинить в сексуальной "заинтересованности")

И заметьте, как, оказавшись абсолютно "не в курсе" о пробегах на исландских лошадях начинает переходить на (мою) личность, посыпались коронные словечки типа "ерничаете" и т.п.

Причина мне кажется вот в чем: этой даме очень трудно признать свои ошибки. Когда обнаруживается (публично) ее некомпетентность в каком-то вопросе, она переходит в вербальную атаку, начинает "тыкать" в толковые словари, искать и разбирать (есть же у человека время )) грамматические, пунктуальне, синтаксические, лексические и т.п. ошибки, чтобы хоть как-то оказаться "на высоте". А в последней теме про иноходцев вообще дело дошло до обвинения меня в приставании к ней, назначении свиданий, выуживании фото- видеоматериалов с ней и, самое главное - "определение" моей сексуальной ориентации.

Но я, признаюсь, тоже не "золото" и, конечно, нажала на ее больные струнки (еще в исландской теме - каюсь, каюсь, простите) - НО - только в ответ на такое "изысканное" хамство. После этого она сдает позиции в споре ВСЕГДА выставлением на вид своего диагноза. Это как последний козырь, который бить не чем.

Вообще в наше время модно прикрываться различными синдромами. Алкоголик, например, теперь точно знает, что, когда он выпьет с утра а вечером гонят свою семью по дому - это его болезнь, а не распущенность ;)

Так что п....ц, мать вашу (простите, у меня Туретт!)

Последнее редактирование:
Где голые бабы? Ужас! Пока отчет об отпуске писала, пропустила голых баб! Как жить дальше блин, мало того что безграмотна, так и все интересное пропустила)))))

Поаккуратнее на форуме, здесь теперь легко обвиняют в принадлжности к сексуальным меньшинствам (если Вы не мужчина, конечно ;) )

А у нас сегодня ночью жеребец вырыл яму в деннике. Так что я продолжаю настаивать на магнитных бурях!

Сверху