Наглый Чайник
Pro
судя по цитатам, либо у вас, либо у ученика, либо у обоих явная склонность к зоологииС учетом цензуры приведу самые емкие:
ps проверка связи
Последнее редактирование:
судя по цитатам, либо у вас, либо у ученика, либо у обоих явная склонность к зоологииС учетом цензуры приведу самые емкие:
ну да, те самые рысаки, которых ищут в росии и в Финке) наверное резвее аборигенных казахов)
Видео я бы вывесила, но с работы не кажет, хотела из дома, вы опередили)
Зато вот ещё
Первые же фотки - иноходцы
Я могу и покрепче высказать своему всаднику - у меня Синдром ТуреттаСовсем не с аутистами, а на тренировке конкурной команды Петриковского КЗ.
- Повод короче, руки подними.
- Повод короче, руки подними!!!
- Да подними ты руки!!!!!
- Б..я! Прекрати тереть свой половой орган (литературная версия) и едь как человек, а не членистоногая версия воробья! (точная цитата оригинала)
Этот диагноз звучал и в исландской теме, когда аргументы кончились. Точно такая же ситуация, прямо как под копирку. И угадайте с трех разм кто кого начал разбирать по полочкам? Про "склад ума" там тоже былоНу, справедливости ради, ни в теме про иноходь ни в теме про галоп никакие диагнозы не озвучивались, тем более не выпячивались. Здесь де, в певце, Веру как раз и начали разбирать в качестве странного собеседника. Диагноз как объяснение странности прозвучал здесь вполне уместно.
Вполне невинный диалог, на мой взгляд. )))Всадник: Ну как ?
Тренер: За диагональ 9, за посадку минус 3 итого на стартах 6. А будешь и дальше жопой гвозди в седло забивать так и вообще на старт ехать не стоит.
да конечно, в том споре я почти и не участвовала. но это не был разбор личности ВерыЭто был однозначно переход с аргументов спора на личность самой Веры.
Кирилл, моЯ в шоке!Скажу свое отношение к спортсменам на тренировках.
Возможно оно будет несколько жестким.
Поясню, на спортсменов-любителей данное не распространяется.
Спортсмен- лицо добровольно выбравшее отказ от ряда гражданских прав во время тренировочного процесса, во имя результата в спорте.
Тренер- имеет право и обязан искать самые простые, доходчивые и емкие методы работы с ментальной и физической сферой спортсмена, иногда переходя немного за грань общепринятых норм морали и права.
Спортивные тренировки всадников высокого уровня далеко не всегда проходят в розовых тонах, тренера поверьте так же склонны выражать эмоции очень жестко и спортсмен обязан реагировать покладисто и кротко, у него есть только одно право при полном эмоциональном выгорании сменить тренера или уйти из спорта.
Диалог после исполнения всадником диагонали на прибавленной рыси.
Всадник: Ну как ?
Тренер: За диагональ 9, за посадку минус 3 итого на стартах 6. А будешь и дальше жопой гвозди в седло забивать так и вообще на старт ехать не стоит.
Это изречения в адрес одного спортсмена-аутиста.Не стала цитировать твои изречения в адрес учеников- спортсменов!
вот теперь мне стало по настоящему страшно)) теперь за мной похоже будут гоняться по всем ресурсам от хомячковых до рекрутинговых, делать скриншоты и доставать из загашника старые скрины. создавать левые аккаунты от моего имени... страшная перспектива что и говорить))
Интересно а тот пост когда я единственный раз обозвала человека тварью. правда потёрла через пять минут. тоже сохранился у гуруборцеев?))
прямо боюсь боюсь. аж замёрзла в жаркий день))
Короче дамы увидеть письмена от моего имени где я матерю собеседника или подаю резюме на должность Фрекен Бок) не верьте. это происки))
Где голые бабы? Ужас! Пока отчет об отпуске писала, пропустила голых баб! Как жить дальше блин, мало того что безграмотна, так и все интересное пропустила)))))