А ничего, что 21% ответивших не дают коням выходных вообще? Я про этот момент.Ну смотря как работаете. 1 день в неделю выходной, остальные занятия вполне можно назвать "работой"
ну это смотря какая работа у лошади) иногда она бывает такого рода что давать ещё и выходной - чисто издеваться над животнымА ничего, что 21% ответивших не дают коням выходных вообще? Я про этот момент.
Весьма некрасиво получается. Так как т.н. альтернативщикам нет смысла гнаться за результатами, рискну предположить,что добрая их половина, да и не только их, берет заведомо больных животных. И их приходится лечить. А еще нельзя списывать со счетов отечественные реалии кормления-содержания. Вон темы по соседству про постой. Можно здоровую поставить,а потом лечить пол жизни.Потому что по вашим дневникам походить - так все своих коней от чего-то лечат. Значит что? Не панацея? Лошадка иногда болеет потому что болеет?
Ага, которых попортили аццкие пацменыТак как т.н. альтернативщикам нет смысла гнаться за результатами, рискну предположить,что добрая их половина, да и не только их, берет заведомо больных животных.
тут все разрыдались)Ага, которых попортили аццкие пацмены
мне их зрение нравится Увидеть то чего нет у спортивной лошади и в упор не замечать то что реально етьс у их собственной. альтернативной)Где? Нет официального запрета. Есть ограничение на время использования. У сбора тоже есть. Сбор запретим?
Все плохие, только альтернативщики хорошие - ходят подбирают кляч побольнее и лечат, лечат. Еще б молча лечили, ан нет, считают, что все им за то должны петь дифирамбы. А когда не поют - обиды переходят в какие-то совершенно дикие обвинения про подранные лошадиные бока...
И в большепризном сборе лошадь сама "в игровом порыве" по 7 минут бегать не будет. Но если попытаться проехать пируэты/пассажи на лошади в её естественном состоянии, то как раз и получите "мечту альтернативщика" - лошадь с оторванной спиной, которую дальше можно в своё удовольствие лечить. Не всегда тренировки вредят больше, чем их отсутствие.Смех смехом, но лошадь с челюстью на шее или как у ritutik по несколько минут кряду не бегает. Лошадь много чего может делать в игровом порыве или еще каком, но она сама дозирует этот момент. И то не всегда удачно - некоторые, переиграв, потом ползают..
да я в курсе, если что)Не всегда тренировки вредят больше, чем их отсутствие.
тут возникает проблема) покупаем здоровое, альтернативим, получаем больное. никаких оправданий.Вот странно мне. Такое впечатление, что изрядное число альтернативщиков испытывают некое садомазохистское удовлетворение, покупая относительно недорого именно попорченных гадскими порцменами и уличным прокатом лошадок. Хотя у многих есть возможность купить вполне здоровую лошадь и альтернативить себе на здоровье, не расточая слезливых постов.