Прекрасное замечание! Я тоже об этом вчера подумала, когда смотрела это видео:Мне вот иногда кажется, что Интернет - большое зло, потому что он провоцирует людей вести оторванные от жизни жаркие дискуссии о том, в чем они слабо понимают. Приведу пример: я ничего не понимаю в выездке, в чем я честно признаюсь себе и что я открыто декларирую, но читая эту тему, даже у меня появляется искушение вставить свой комментарий из серии "так нельзя" или, наоборот, "только так и надо". Бью себя по пальцам, ибо почему-то, умея играть "К Элизе" одной рукой, я не лезу критиковать лауреатов конкурса Чайковского. Хотя, если бы я проводила много времени на форуме пианистов, то, наверное, тоже начала бы с умным видом говорить, что "он не дорабатывает рукой" или "посмотрите, как сбился в первой терции!".
Последнее что я знала что был жив в заводе его полу брат Бутон ну а Бурелом его сын уже не в заводе ((Подскажите, а жив ли Боксит и остались ли его интересные дети, которых используют?
А в обратном направлении это работает? Вы не пробовали Марайку или Беран, но активно это обсуждаете?но 2/3 видео отлично поясняют и скандальность тем вроде этой и популярность Марайки, Беран, португальцев и прочих конников, которые интуитивно или осознанно, но хорошо поняли некоторые маркетинговые фишки.
Кажется, подобные принципы в байге всеми активно осуждаются?Но через год коня вернули хозяевам хромым на обе передние ноги. В этом виноватым Галл себя не считал. Сказал, что он делает лошадям рысь на десятки, а если они не выдерживают, то это проблемы ветеринарии, заводчиков и прочих.
Шта?! Когда в байге появился хоть какой-то намек на тренинг, не говоря уже о принципах работы? Байга это взял нагайку и погнал лошадь к финишу, и все. Не путайте теплое с квадратным.Кажется, подобные принципы в байге всеми активно осуждаются?
пр выделенное место поподробней, пожалуйста.Лошадь на фото с грустными глазами была снята с соревнований за кровь во рту и на боках. В ее взгляде неприкрытая боль
Это не вещь в себе, не закрытая монастырская школа тайного искусства и не мистическая секта тайных знаний... не правда ли?
Поэтому любой старательный зритель вполне может (и даже должен) разобраться в этом предмете - и выразить своё мнение.
сейчас напишут что лошадь настолько замучена выездкой что уже и разогнуться не может)
Prosperity сказал(а): ↑
Моя боль о том, что люди вообще не хотят думать о чувствах лошади, реально сожалеют, что она не машина.
да вообще кошмар, голову коню отвернули и так оставили))А как это прокомментировать? )))