Летучая, Вы в самом деле что то не поняли? Даже не смотря на то, что другие люди все разжевали? :lol: Тогда о чем говорить? Три дня переливать из пустого в порожнее, как в нашей с Вами одной беседе, где Вы пытались мне объяснить, что тренер, со своим опытом работы и со своим мнением могут идти в сад, а Вот Ваше слово истина. :mrgreen: Да ну на фиг.Летучая я написал(а):Точку зрения про что? Про несуществующие щели?
karla написал(а):я не падала с шагающей лошади)) хотя падала много и с удовольствием)
Знаешь - да)) я гордилась падениями, до определённого момента. Типа посвящение в орден))Grey Star написал(а):karla написал(а):я не падала с шагающей лошади)) хотя падала много и с удовольствием)
прям-таки с удовольствием? :mrgreen:
Я не поняла, где там своя точка зрения. И о чём.Сенди написал(а):Вы в самом деле что то не поняли?
Да я всё пытаюсь понять этого человека)Grey Star написал(а):Летучая, в диалог с Сенди
А смысл?Летучая я написал(а):Да я всё пытаюсь понять этого человека)
Я тоже :lol: :lol: :lol:Charly написал(а):Я местами понимаю Вас, местами Сенди, местами обеих. а иногда ни одну.))) Ну и ладно.))) У всех свои тараканы и манера выражаться.))
Вы их как-то пересчитываете что ли, чтобы понять когда перевернется?Grey Star написал(а):Выполняю свою работу
Ща попробую объяснить. Летучая, Вы разместили две ссылки. Я пошла и посмотрела, что по этим ссылкам. По первой ссылке. Что мы видим кроме описания. Фото, которое воспринимается не как какой то КСК, а как сарайчик, (в терехово такие же сарайчики, покатушные конюшни), да еще денник сфоткан так, что глядя на фото воспринимается что сколочен из досок на спех, хуже сарая для садового инвентаря, с щелями на улицу, через которые будет дуть, заливать дождь и засыпать снег. О чем я и написала. Люди ответили, что не одна я так восприняла подобное фото, что это теплоизоляция так смотрится. По моему все понятно по первой ссылке. По второй. Ну честно слово, не поняла я что там лучше, о чем и задала вопрос. Плац там строится, ну мало ли где чего строится, наобещать можно все что угодно. Пока это обещание и не более того. По факту его нет.Летучая я написал(а):Я не поняла, где там своя точка зрения. И о чём.
Ниче, еще пару лет на форуме и поймете. вон, про тренера вы тоже когда-то не понимали, хотя вам все подряд советовали его завести. :mrgreen:Сенди написал(а):Ну честно слово, не поняла я что там лучше, о чем и задала вопрос.
:lol: :lol: :lol:Наглый Чайник написал(а):Ниче, еще пару лет на форуме и поймете. вон, про тренера вы тоже когда-то не понимали, хотя вам все подряд советовали его завести.
Да что понятно-то? Что может быть понятно, если по ссылкам реальные конюшни, где стоят реальные люди, причём вполне нормальные ЧВ, а по вашей теме несуществующая конюшня с одним только виртуальным описанием? Я дала конкретные ссылки, по которым условия лучше(больше), а денег меньше, чем по вашему варианту. Фото вашего варианта у вас нет. С чем сравниваем-то?Сенди написал(а):По моему все понятно по первой ссылке.
Я вам ответила, что как минимум ценой постоя. А как м\аксимум тем, что плац строится, а не как у вас "нет и не планируется".Сенди написал(а):По второй. Ну честно слово, не поняла я что там лучше, о чем и задала вопрос.
Наглый Чайник. Ну так для этого и завела тему, что бы понять. И не вижу в этом ничего ужасного. Мы тут для этого и собрались все, что бы делиться опытом, и обмениваться точками зрения не те или другие вещи, а не высмеивать друг друга за задаваемые вопросы. К тому же смею заметить, Вы живете в Пятигорске, а вопрос с указанными ценами про Москву. Не секрет, что цены на одни и теже услуги в Москве и Пятигорске будут разными.Наглый Чайник написал(а):Сенди, по поводу темы про конюшню за 15 тыщ, даже мне ясно, что за описанные условия цена неадекватная.
Летучая, Вы опять за свое? При чем тут с чем я согласна или не согласна. Я мнениями интересуюсь, я нейтральной точки зрения придерживаюсь, я только что то уточняю, если мне что то не понятно.Летучая, Вы вообще просто беседу без спора можете воспринимать и принимать в ней участие? Или обязательно надо о чем то спорить до хрипоты?Летучая я написал(а):Я вам ответила, что как минимум ценой постоя. А как м\аксимум тем, что плац строится, а не как у вас "нет и не планируется".
И? С чем вы не согласны?
Летучая, извиняйте, ну не могу пройти мимо этого. Вы называете реальной конюшней эти сарайчики, на которые дали ссылки? :lol: :lol: Я бы назвала конкорд например реальной конюшней. Вот ссылочка на реальную конюшню http://ksk-konkord.ru/ Или Вы сейчас опять спорить начнете?Летучая я написал(а):Да что понятно-то? Что может быть понятно, если по ссылкам реальные конюшни, где стоят реальные люди,