AnnaVsp
Pro
Да какие огари, домашние все утки!Если жёлтые, то наверное Огари?
Да какие огари, домашние все утки!Если жёлтые, то наверное Огари?
Мне видно.Сейчас в гугле посмотрю, жаль фоток не видно
Да, похожиУтки Саксонские.
у нас даже наш батюшка (=священник =поп ) ходит в бассейн плавать, на 7 утра. он сам говорил, что это помогает ему на весь последующий день. в тонусе держит спорт. да и повышение иммунитета, меньше болеет. ведь рабочий день у него (у каждого батюшки) ненормированный, и выходит в итоге чрезвычайная усталость. он точно не для здоровья ходит в бассейн (у него\у них, у батюшек на здоровье нет времени попросту).ёшкин кот.. мы все используем своё здоровье для чего Хотя бы просто для того что жить. И жить проще если у тебя мышцы а не кисель, если у тебя реакция а не анабиоз и так далее и более того жить приятнее
а здоровье ради здоровья это ерунда какая то
из серии и здоровеньким помрёшь
В Кентуки в 2009 году мерин дерби выиграл )) В Австралии и Новой Зеландии часто их уже в полтора года кастрироваными продают. И кстати а как вы думаете какой смысл продовать не испытанную лошадь или покупать за большие деньги что бы потом за свои испытат? Это я об аукционах полуторок?Смотря где и как. В Европе меринам путь в призы первой группы закрыт. В России до недавнего времени испытания меринов были запрещены, сейчас разрешены, но их на ЦМИ, например, можно пересчитать на пальцах одной руки. И те по ветпоказаниям.
то обед, то чай, то между обработкой фото видео)))Да это я как раз в режиме зависти интересуюсь, как вам удается впихнуть вот всю эту красоту?
свин грипп диагностируется только по смывам. Как там в России я не знаю, у нас при подозрении сразу берут смывы и дают тамифлю (бесплатно).Про смывы не знала, у нас дальше крови дело не шло. А это вторичная диагностика или при подозрении на свин грипп сразу просят смывы?
Клона сделать, если нормально заработал))) и его уже плодить, прям с двух лет ,считай испытанного)))А по завершении карьеры куда такую лошадь?)
Прямо как Карл Херст, по поводу Валегро))) но кто же зналВиктори Тилли был кастрирован, так наверное его владельцы чебе потом все локти искусали)
Ну, прямо океан на первом фото - красивоПрохоровское поле
точно, без выпил))) какое уж там здоровье, никакой спорт не поможета вечером - за здоровье выпил)))).
березки сногсшибенныеберезки