Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ахах, @Mari N , ну, проверила, пульс был на лишних 5 ударов больше :D - все под контролем, много не пьем, но хотелось проверить)))) мало ли че))

И шахтер здоровее клерка. Нневажно, что к 40 годам у него уже часты раковые заболевания, горазджо чаще, чем у клерка)
- но ведь не правильное сравнение!!!
ничего что у шахтера раковые и прочие болезни от наличия постоянной угольной пыли (это не спортивная нагрузка да? :) ) и наличие газов, - по части вдыхания. а потом просто плохие условия труда: перепады температур (хоть в морозы под землей хорошо, тепло), мерзнут те же ноги, от сырости\воды и прочее.
не думаю, что тут речь о различных физических (спортивных\неспортивных) нагрузках :)
шахтеры конечно жилистые, очень много худых или просто в теле. большинство. не припомню шахтера толстого. лишь по возрасту, кто уже перешел "на поверхность" работать, то появляется живот. но ведь еще многие курят. ну и пьют :)
допишу: угольная пыль видна невооруженным глазом. плюс газы. таким вот коктейлем дышат шахтеры (у них есть респиратор, однако ведь не стерильных условиях живут все равно там, да респираторы - одно название).

Последнее редактирование:
Вот и человек так же. В зрелом возрасте тренированный организм все равно способен на бОльшее, чем не тренированный.

Летучая не сравнивала тренированный организм с нетренированным. Она сравнивала тренированный целенаправленно для сохранения и поддержания здоровья и хорошей спортивной формы с заточенным на рекорды любой ценой.

Ты писала, что раз нагрузки Плющенко я не тяну, значит, не могу быть здоровее его) А если нагрузки Плющенко не тянет сам Плющенко?)))

Ты писала, что раз нагрузки Плющенко я не тяну, значит, не могу быть здоровее его) А если нагрузки Плющенко не тянет сам Плющенко?)))
Лен. нагрузки это не тройной тулуп и не четверной @zara по моему всё уже так разжевала дальше не куда
Нагрузки это АД. это пульс. это дыхание при нагрузке. это восстанавливаемость мускулатуры после неё. ты уверена что твои показатели здесь будут лучше чем у Плющенко?

а "шурупы" в спине это не состояние здоровья. Я сейчас тебя совсем удивлю Чувак без ноги может быт в разы здоровее чувак с полным комплектом конечностей

Всё равно в производители по итоогам испытаний пойдут лучшие, а не кто попало.
Виктори Тилли был кастрирован, так наверное его владельцы чебе потом все локти искусали) Пока она бегает, если хорошо бегает, она дает деньги. А по завершении карьеры куда такую лошадь?)
Да пойдут. Но это разный подход, коневодство для бегов и скачек, а не бега и скачки для коневодства. Есть призвы есть ризон разводить, нет призов нету и стимула. Помните фотографии Кулмора? Откуда там такой шик? Да потому как разведение лошадей приносит доход, оно не зависит от меценатов. Просто бизнес.
20141031-Melbourne-Cup-02.jpg

image.jpg

studs06.jpg
99087e1fe104643c8e642b3304f8e137

Если Плющенко из своего изношенного позвоночника может выжать куда больше, чем я из своего здорового - кто из нас здоровее?

Призовых нету не от того, что бега и скачки для коневодства, а от плохо работающей тотошки. её малых оборотов.
А вот почему там малые обороты, мы тут обсуждали недавно. Вовсе не из-за того, что среди людей специалистов типа Аллы Михайловны бега называют испытаниями)

Если Плющенко из своего изношенного позвоночника может выжать куда больше, чем я из своего здорового - кто из нас здоровее?
Кто из вас тренированнее) Не забудем, что всё, что делает Плющенко, он делает это с раннего детства. Если берейтор с больной спиной может отработать и подготовить к соревнованиям лошадей, а я не могу, то вопрос не в том, кто из нас здоровее, а кто больше умеет))))))))))

Барышни, которые из Москвы и окрестностей! Вы тут о физкультуре и спорте, а в дневниках идет сбор желающих завтра катнуться массово на коньках. http://www.prokoni.ru/forum/threads/koni-foto-i-tumannyj-chajnik-35.27384/page-460#post-3775205
Не превращайте массовое мероприятие в наше с Жужей свидание!
познакомиться с Жужей заманчиво, но я так хреново катаюсь на коньках...

по моей логике Плющенко) по лениной твой)

Кто из вас тренированнее) Не забудем, что всё, что делает Плющенко, он делает это с раннего детства. Если берейтор с больной спиной может отработать и подготовить к соревнованиям лошадей, а я не могу, то вопрос не в том, кто из нас здоровее, а кто больше умеет))))))))))

dash3.gif

А что такое здоровье?
3доровый орган, это орган, который полностью выполнять то, для чего он в принципе задуман.
Позвоночник это у нас что - это такой столб, который держит внутренние органы, кости, и прячет костный мозг
Так чем же позвоночник Плющенко хуже? Тем, что в нем есть импланты? Но держит-то нагрузки он лучше?

А что такое здоровье?
3доровый орган, это орган, который полностью выполнять то, для чего он в принципе задуман.
Позвоночник это у нас что - это такой столб, который держит внутренние органы, кости, и прячет костный мозг
Так чем же позвоночник Плющенко хуже? Тем, что в нем есть импланты? Но держит-то нагрузки он лучше?
а бесполезно ) есть шурупы значит ахтунг. не тянет его здоровье)

Призовых нету не от того, что бега и скачки для коневодства, а от плохо работающей тотошки. её малых оборотов.
А вот почему там малые обороты, мы тут обсуждали недавно. Вовсе не из-за того, что среди людей специалистов типа Аллы Михайловны бега называют испытаниями)
В частности и от этого, ещё с советских времён тотошка не поощерялась, потом сама система испытаний. Призы мало гандикапов, гандикапы тянут тотошку за счёт уравнивания шансов. Потом система призов заточена под то что после 4 лет средней лошади на ипподроме делать нечего. Вы знаете как работают рысачники в Финке? У них 40 !!!! ипподромов, беговой день каждый день, они могут каждый день на бега и ездить. Топ он всегда ограничен, остальное "гарнир", вот он то между собой в гандикапах в основном и соревнуется.

Последнее редактирование:
Чем кто? Чем вы? А вы много занимались фигурным катанием? А если Плющенко посадить н лошадь и попросить отработать учебной рысью в режиме спорта, не попокатания, у него позвоночник не полетит?

Здоровье организма определется ещё и длительной способностью несения определенной нагрузки. В течение большей части жизни.

Сверху