Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
dash3.gif
Классный сммайлик, но я давно сказала рысаки нипричём, главный двигатель страниц логика @Летучая я :)

ещё с советских времён тотошка не поощерялась.
Да лан) Вам показать старые фотки советских трибун ЦМИ?))))))))))))))))))))))))))))))) Ничего, что в советские времена ЦМИ кормил Большой Театр помимо себя?)

Чудь, а мне думается, что полетит. И очень быстро. если не полетит - это заслуга врачей, не позвоночника.

Она сравнивала тренированный целенаправленно для сохранения и поддержания здоровья и хорошей спортивной формы с заточенным на рекорды любой ценой.
Согласна. А если дополнить мою фразу: В зрелом возрасте тренированный на предельные нагрузки организм все равно способен на бОльшее, чем не тренированный на предельные нагрузки :) Только тогда бы еще слово "зрелый" убрать, а то вообще получается фраза не только вырванная из контекста, но и вообще не относящаяся ни к одному из постов: ни к моему, ни к Летучей :).

Ну и вот вы меня не убедите, что спортсмены мирового уровня работают на износ и на рекорды любой ценой. Там очень разумный режим тренировок. Особенно после травм. Да, была история когда вроде как Плющенко вышел на лед буквально в период послеоперационной реабилитации, не будучи в форме для уровня соревнований. И вроде как его со льдя чуть не унесли. Ну дык самдурак, что еще скажешь. Переоценил себя для ради какого-то глупого пиара. И потом был вынужден восстанавливаться в разы сложнее и гораздо дольше. Но это не показатель, это вообще единичный случай. К значимым соревнованиям серьезного уровня травмированные спортсмены работают над восстановлением и подготовкой к таким соревнованиям по особой схеме, там может и есть форсирование, но это их деньги, их будущее (в том числе и благополучие, не только пиар), поэтому и их риск. Но не все и не всегда выходят на старты прямо с операционного стола, пытаясь совершить мировой рекорд, при этом цепляясь бинтами за носилки.

Да лан) Вам показать старые фотки советских трибун ЦМИ?))))))))))))))))))))))))))))))) Ничего, что в советские времена ЦМИ кормил Большой Театр помимо себя?)
Ой очередные фантазии )))) а ничего что ипподром всегда был в веденье МСХ?

в дневниках идет сбор желающих завтра катнуться массово на коньках
я на коньках с превеликим удовольствием всегда:):):) очень это дело люблю;)
Но, на завтра уже вечер занят - это раз,
своих коньков у меня нет - это два,
ВДНХа сильно не мой край сейчас - это три:oops::oops::oops:
Я больше на Белой Даче кататься люблю, там дом близко:rolleyes:, а я так редко бываю дома....
Но, если бы хоть за пару дней, я бы подстроилась:cool:

убыточность ипподрома это загадка из загадок Даже прости господи в Зимбабве ипподром не убыточен. Единственное место в стране где есть деньги и только у нас он убыточен того гляди разорится

Зара, система тренирвоок разумная, а проф заболевания они отменить не могут, увы.
Почитайте по ссылке, чтоя приводила выше.

А что такое здоровье?
3доровый орган, это орган, который полностью выполнять то, для чего он в принципе задуман.
Позвоночник это у нас что - это такой столб, который держит внутренние органы, кости, и прячет костный мозг
Так чем же позвоночник Плющенко хуже? Тем, что в нем есть импланты? Но держит-то нагрузки он лучше?
С чего Вы взяли, что лучше?)))
Думаете, если на руку без перелома пластину навинтить она сразу станет здоровее?)))
ИМХО, здоровье - это возможность вести полноценный образ жизни.
У переломанного, она всегда будет ограничена - на погоду переломы реагируют и т.д. и т.п.
У того кто рвал связки и вывихивал суставы - какой бы он не был тренированный, все равно будут о себе давать знать.

И да, дядечка который бегает по утрам и делает зарядку, не рвя себя и не ломаясь, в 60 будет здоровее киборга Плющенко, даже если не сможет сделать тройной тулуб или еще какое упражнение из гимнастики.

Часто поломанные спортсмены ВЫГЛЯДЯТ лучше, за счет постоянной привычки идти через боль. Для здоровья - продолжительности и качества жизни это полезно примерно так же, как анорексия профессиональных моделей.-

Ну у меня ноет поломанное запястье, но я как-то не чувствую себя сильно больной)) Я этой рукой подтягиваюсь, я легко одной этой рукой запрыгиваю в седло и так далее
Ну и да, не факт, что оно ноет от перелома, а не от какого-то там синдрома проф компьютерщиков, связанного с постоянным использованием мышки

Нивапрос, можем и перенести. Место тоже обсуждаемо.
У меня вечер воскр и вечер четв не занят и в вечер субб я могу с большой компанией;) детей, вопрос только в том, что бы с арендой коньков была удача:rolleyes:
то есть мы ещё и живём где то в одном направление)
Наверное;) если мое посещение места под названием "квартира", пару раз в неделю, можно назвать громким словом живём:D

Ну у меня ноет поломанное запястье, но я как-то не чувствую себя сильно больной)) Я этой рукой подтягиваюсь, я легко одной этой рукой запрыгиваю в седло и так далее
Ну и да, не факт, что оно ноет от перелома, а не от какого-то там синдрома проф компьютерщиков, связанного с постоянным использованием мышки
Подождем когда Вам исполнится хотя бы 35)))
я думаю от того что если бы например я попыталась скрутить что нибудь подобное то точно бы рассыпалась)
Видите))) Так сложилось, что в принципе позвоночник не на такое рассчитан)))
А вот ходить прямо без корсетов и при этом не ощущать боли - главный и простой показатель здорового позвоночника.

Если подрезать пару связок на тазобедренном суставе - то можно будет легко и красиво садиться на шпагат и ноги за уши закладывать. А вот просто идти шагом по лестнице - станет практически не возможно.
Можно ли считать такой сустав здоровым, даже если его обладатель показывает чудеса йоги?

Что то мне подсказывает, что благодаря Плющенко план сегодня будет перевыполнен. Вот что значит чемпион ;)

Сверху