Воспринялось в любом случае неправильно.))) Запятая не изменила бы ситуации, лучше "и".)))скобочки )))) это как запятая, просто ссначала всомнила элемент йод, а потом и марганцовку, всё одно антисептики, зелёнки формулы не помню )))
Институтская конечно!Вот это круто! Его тоже в школе проходят? Мне казалось, что это уже институтская программа.
Скобки могут быть и вместо точки , только вчера вспоминали правила для смайликов )))Запятая не изменила бы ситуации, лучше "и".)))
Ну так на 22 апреля всегда субботник был. Как не запомнить?!Лет 20 назад помнила и Крещение Руси и день рождение Ленина
Знать - очень экономит время на контрольных и экзаменах.А разве молекулярную массу надо знать наизусть? Вроде таблицей можно было пользоваться
Не, эти не только не помню, но и не помню, чтоб я их когда-то помнила.Придется таки лезть искать. Призналась же уже, что не помню.)))
До сих пор от зубов отлетает. Только - метан, этан, пропан, бутан и др. Это - правильная последовательность.А метан этан бутан пропан помнишь?
Только это марганцовкаво только что вспомнила KMnO4 )))
Первый Водород, а последний, вон недавно что то открыли ещё не назвали, и ещё может что придумают )))Без подсказок -
Первый и последний элемент в таблице Менделеева
да уже разбирались, я просто не совсем внятно написалаТолько это марганцовка
А йод - он просто йод.
Не, ну первый то ясно, что водород.Без подсказок -
Первый и последний элемент в таблице Менделеева
Я не успеваю читать и писать. Попалось - ответила. И пишу дальше. Нам же страницы все еще нужны? Или как?да уже разбирались, я просто не совсем внятно написала
Насколько я понимаю страницы всегда нужны )))Нам же страницы все еще нужны? Или как?
Чисто по буковкам и логике- перекись?Насколько я понимаю страницы всегда нужны )))
В тему про антисептики ещё и Н2О2
Кислота, а вот какя с уверенностью не скажу (((А царскую водку кто-нибудь помнит?
Только чур не подглядывать!
Перикись )))и логике- перекись?