karla
Pro
ну если вы имеете в виду, что 20 февраля (суббота) будет рабочей, то да( пятница сегодня не пятница(((
ну если вы имеете в виду, что 20 февраля (суббота) будет рабочей, то да( пятница сегодня не пятница(((
Нет, ты написала, как можно чай в пакетиках пить) Так вот тебе ответ) На работе легко)так я работала и не в офисе а хуже)) в архиве Всё равно пила без сахара) и кофе без него.
Да? не я имела ввиду сладкий) хоть из пакетиков хоть заварной)Нет, ты написала, как можно чай в пакетиках пить) Так вот тебе ответ) На работе легко)
А я, кстати, латте люблю)
эххх, помнится, на одной работе моей приходили мы в 9 утра, запускали систему, шли на кухню, бацали кофеек в машине, сливочек с сахаром туда бабахнем и на лестницу к окошку курить. покурим, потрындим, как раз система и запустилась, можно работать)) эх, благодать была.Но я жаворонок и утром мне не надо просыпаться
ы. в 11 у меня еще ребенок не спит. вот как уснет, так у меня жизнь и начинается)))в 11 уже начинаю грустить про кроватку
Американцев вырубает, когда немцы ножом и вилкой гамбургеры едят.Бурятов в монгол можно очень сильно обидеть, если попытаться позы употребить, например, вилкой и ножом.
еще животными поспамлю Ну хочется же где-нибудь показать))
Фото Юлия Семуха, хвостатые мои)
Я тогда тоже американец)) И пиццу. Руками же вкуснееАмериканцев вырубает, когда немцы ножом и вилкой гамбургеры едят.
Может капризничает, а может, испытывает дискомфорт при посадке. Особенно, если на неё садятся в основном с земли, а не с монтуара (О. вспомнила), с подставочки, короче) Проверить надо седло и спину.А можно я еще конную тему затрону?
Кобыль не стоит при посадке. Вертится на месте. Без агрессии, просто вертится. Под верхом все хорошо, дискомфорта вроде не ощущает, а вот посадка - это у нас момент сложный очень. Особенно потому, что она 175 в\х а во мне метр с кепкой роста и 55 веса. Что может быть? Просто капризничает?
Это не вопрос Буду порционно))Еще спамьте! Я лайкать буду!
Летом садилась с подставочки - точно так же вертелась, просила с земли ее придерживать. Но и приучением стоять я не скажу, чтоб сильно занималась. А сейчас да, зимой сажусь с земли. Сейчас новое седло будем по меркам заказывать - проверим, как оно.Может капризничает, а может, испытывает дискомфорт при посадке. Особенно, если на неё садятся в основном с земли, а не с монтуара (О. вспомнила), с подставочки, короче) Проверить надо седло и спину.
у меня осаживал когда я залезала на табуретку. пару раз нахлобучила табуреткой, оно и прошло.Кобыль не стоит при посадке. Вертится на месте. Без агрессии, просто вертится.
для меня и встать рано и лечь рано - миссия невыполнима. особенно второе)))Ну я в 11 тоже не ложусь, меня работа отпускает только в час ночи)) Но 2 часа вечером продержаться проще, чем встать утром, мне кажется
гамургеры только руками. пиццу тоже лучше руками. но ее в принципе могу и приборами, с ней хоть понятно как это, в отличие от гамбургеров.Я тогда тоже американец)) И пиццу. Руками же вкуснее
спагетти с ложкой не умею)))А спагетти без ложки?))))
а вот суши-роллы ем только палочками. но я вообще могу палочками есть все, и пару лет так и ела.А суши и роллы без палочек?)
Да, я думаю, что озадачусь подставочкой в ближайшее время. Ибо я во время посадки конечно на ней повисаю в какой-то момент, она реально высокая для меня. И надо отдельно научить стоять, т.к. без помощника с подставки я сейчас не сяду. А запрыгнуть не вариант, высокоооо))Лучше вообще особо с земли не садиться Соорудите подставочку или научитесь запрыгивать.
Но на самом деле на то, что она шевелится, это не повлияет. Просто хвалите ее за спокойствие, постепенно сообразит