Летучая я
Pro
Я тоже)спагетти с ложкой не умею)))
.
Роллы и суши из уважения ем палочками, даже в домашней обстановке, где некого шокировать)
Сложнее рис и лапшу) Но у меня вроде получается)
Я тоже)спагетти с ложкой не умею)))
.
у меня бабуля ела их с хлебом. для нее это была еда с детства, им на завтрак оставляли на всех арбуз и буханку хлеба.А арбузы тоже некоторые едят ножом и вилкой. Это ж вообще...
Ты ещё вспомни стирку в речке со стиральными досками)кстати когда я работала никаких пакетиков в принципе не было Заваривали в чайнике)
ну я вялый фанат японской культуры, так что не только из уважения - мне просто нравится.Роллы и суши из уважения ем палочками, даже в домашней обстановке, где некого шокировать)
Сложнее рис и лапшу) Но у меня вроде получается)
я предпочитаю ложкой)А арбузы тоже некоторые едят ножом и вилкой. Это ж вообще...
а чо? я помню))Ты ещё вспомни стирку в речке со стиральными досками)
кстати, может и умничает)) ибо после посадки тоже прям сразу движение предлагает, типа, какое там стремена-подпруги проверить, побежали уже)у меня осаживал когда я залезала на табуретку. пару раз нахлобучила табуреткой, оно и прошло.
а тк, залезать с приступочки, провериь седло, во время посадки кормит сахаром. скорее всего она просо не может стоять тк знает что дальше же бегать надо будет и умничает не в тему.
а я люблю развалить напопалам и сразу ложкой) но редко так удаётся)Ну ложкой я люблю выедать нижнюю часть ))
Минусы семьи ))а я люблю развалить напопалам и сразу ложкой) но редко так удаётся)
Не-не, ничоа чо? я помню))
ну мы в конечном итоге сошлись на том, что во врмя посадки оно стоит, а вот второе стремя я беру уже на ходу.ибо после посадки тоже прям сразу движение предлагает, типа, какое там стремена-подпруги проверить, побежали уже)
Ну я не то чтобы ножом и вилкой. Но могу заранее себе кусочков нарезать, корки отрезать, а потом перед компом вилкой есть, чтобы руки не пачкать, так удобней)А арбузы тоже некоторые едят ножом и вилкой. Это ж вообще...
скорее компании) семья ни разу не возражает)Минусы семьи ))
Так у нас тоже не так давно 23 выходным сделали.Про рабочую субботу - завидки, у нас 23 февраля рабочий день. Вот почему то для нашего Правительства это не праздник. 8 марта праздник, а этот нет