OlgaN
Pro
И как после этого жить гурманам, у которых цвет-аромат-послевкусие?что это суутэй цай, молочный чай – традиционный напиток, который делают из зеленого чая, воды, молока и соли
И как после этого жить гурманам, у которых цвет-аромат-послевкусие?что это суутэй цай, молочный чай – традиционный напиток, который делают из зеленого чая, воды, молока и соли
Бурятов в монгол можно очень сильно обидеть, если попытаться позы употребить, например, вилкой и ножом. Скидку на иную нацию, конечно, сделают, но за сердце похватаются. Это же целая традиция, взять горячую позу только что с пару, капнуть капельку соевого соуса, откусить маленький кусочек теста с боку и выпить невероятно обжигающий, но такой густой и ароматный бульон, только после этого упетребив саму позу. Исключительно руками!
И если Вас приглашают на чай, то стоит быть готовым, что это суутэй цай, молочный чай – традиционный напиток, который делают из зеленого чая, воды, молока и соли. Часто в него кладут сливочное масло или обжаренный курдючный жир. Специи в монгольской кухни практически не используются, в чай добавляют лишь щепотку соли.
Аналогично)))Чай и кофе пью без сахара, из игристых вин - только брют. Выходит, я что, аристократ?
А вот кофе я практически не пью. Совсем. Никакой. Только если очень надо проснуться и без кофе не получается никак.
так я работала и не в офисе а хуже)) в архиве Всё равно пила без сахара) и кофе без него.Поработай в офисе 5 дней в неделю, поймёшь)
я так поняла что у нас вкусы не только в оценке Долохова совпадают))Чай и кофе пью без сахара, из игристых вин - только брют. Выходит, я что, аристократ?
Оба мальчики. Только не дикий, тут соррель и голубой. Наверное, вы рыжика за дикого приняли?)wanderlight, абиссинка дикого окраса у вас мальчик или девочка? давайте больше фото!)
Видимо да, он против солнца сфотографирован, и не скажешь, что рыжий. У меня "дикий", до дома доберусь поделюсь фотоНаверное, вы рыжика за дикого приняли?)