Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Прикольно, маслины с детства люблю, а горький шоколад до сих пор не распробовала:D
Кофе обожаю, с молоком вообще :rolleyes:, но не пью:oops:, нельзя мне:mad: хорошо, что коньяк я хоть и люблю, но не так как кофе, потому как и его мне нельзя - давление, будь оно трижды неладно:mad:
Коньяк только в чай, по чайной ложечке;)
Обожаю мартини, но меня после возлияния этим напитком, слабо переваривает муж:(
Сухие вина очень избирательно, сладкие и полусладкие с удовольствием.
Чай пью обычно с сахаром и зеленый, и черный, но не считаю что мне это мешает понимать и ощущать оттенки вкуса. Иногда, могу попробовать новый чай без сахара. для интереса, но потом все равно сахар добавлю, но по вкусу, иногда ложечку, а иногда и три. Пью только листовой, пакетики не пью принципиально.
У меня странная история с головокружениями от чая из пакетиков, несколько раз перепроверенная .
 
Бурятов в монгол можно очень сильно обидеть, если попытаться позы употребить, например, вилкой и ножом. Скидку на иную нацию, конечно, сделают, но за сердце похватаются. Это же целая традиция, взять горячую позу только что с пару, капнуть капельку соевого соуса, откусить маленький кусочек теста с боку и выпить невероятно обжигающий, но такой густой и ароматный бульон, только после этого упетребив саму позу. Исключительно руками!:rolleyes:

И если Вас приглашают на чай, то стоит быть готовым, что это суутэй цай, молочный чай – традиционный напиток, который делают из зеленого чая, воды, молока и соли. Часто в него кладут сливочное масло или обжаренный курдючный жир. Специи в монгольской кухни практически не используются, в чай добавляют лишь щепотку соли.

greentea_and_kalorii1.jpg

У нас его называют- калмыцкий чай. Вкуснятина конечно.
С учетом того что мой дед родом с Байкала - разновидность казачьего народа какаято( забыла)
Мой отец литровыми кружками выпивал такой чай. Только конечно без сала или масла.
Я добавляю чуть чуть перчика черного;)
@Strela , Лен, если соберешься к нам- напою тебя такими вкусняшками;)
 
Чай и кофе пью без сахара, из игристых вин - только брют. Выходит, я что, аристократ? :D
Аналогично)))
Правда кофе пью редко, а чай обязательно крепкий и без отдушек, люблю пить вприкуску с шоколадом, любимый- Бабаевский темный с миндалем).
Оливки- маслины ем, но не скажу что прямо уж такой "гурман" )), я вообще к растительной пище( ягодам, фруктом и овощам) достаточно равнодушна))
 
А вот кофе я практически не пью. Совсем. Никакой. Только если очень надо проснуться и без кофе не получается никак.

У меня все наоборот,( кофе люблю, но от чёрного гарантированно... засыпаю.
Поэтому потребляю капучино поллитрами.
 
А еще животными поспамлю :rolleyes: Ну хочется же где-нибудь показать))
Фото Юлия Семуха, хвостатые мои)
P8Tt-ZWANcQ.jpg


K0uvVn9HYSg.jpg


UYOvU-Mb-dI.jpg


7freosUdI8k.jpg
 
снять с овса, одеть казачку, уехать в поле на часик... не давать ложиться, если попробует, добиться того, чтобы была уставшая и ласковая
 
Я растворимый не люблю, варить в турке не умею а на кофе-машину жаблюсь (и судя по курсу продолжу жабиться). Поэтому кофе пью редко. Просто черный люблю с добавками, а так лучше со сливками, мороженкой, молоком, сиропчиком...
В черный сахар часто не кладу, а если молоко/сливки - то всегда кладу.
 
снять с овса, одеть казачку, уехать в поле на часик... не давать ложиться, если попробует, добиться того, чтобы была уставшая и ласковая
@Alfred, я не буду комментировать этот совет, вас, по моему, в теме "невеста из Иваново" заждались. Вот там этот совет будет актуален.
 
ну если вы имеете в виду, что 20 февраля (суббота) будет рабочей, то да( пятница сегодня не пятница(((
 
Сверху