Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну если вы имеете в виду, что 20 февраля (суббота) будет рабочей, то да( пятница сегодня не пятница(((
post-8-1212763511.jpg

О, абики пошли :D Люблю!
У меня еще крутое есть:
_o6e2S3xL1g.jpg

А вообще я ориенталов люблю больше всех. Но вряд ли заведу уже, после гибели любимого первого :(

А я не гурман. Могу и из пакетиков
А кофе вообще никакое не люблю. Что б не спать, пью колу
Но я жаворонок и утром мне не надо просыпаться Вот вечером, там да, в 11 уже начинаю грустить про кроватку

Нет, ты написала, как можно чай в пакетиках пить) Так вот тебе ответ) На работе легко)
А я, кстати, латте люблю)
Да? не я имела ввиду сладкий) хоть из пакетиков хоть заварной)

кстати когда я работала никаких пакетиков в принципе не было Заваривали в чайнике)

Но я жаворонок и утром мне не надо просыпаться
эххх, помнится, на одной работе моей приходили мы в 9 утра, запускали систему, шли на кухню, бацали кофеек в машине, сливочек с сахаром туда бабахнем и на лестницу к окошку курить. покурим, потрындим, как раз система и запустилась, можно работать)) эх, благодать была.

в 11 уже начинаю грустить про кроватку
ы. в 11 у меня еще ребенок не спит. вот как уснет, так у меня жизнь и начинается)))

Бурятов в монгол можно очень сильно обидеть, если попытаться позы употребить, например, вилкой и ножом.
Американцев вырубает, когда немцы ножом и вилкой гамбургеры едят.

еще животными поспамлю :rolleyes: Ну хочется же где-нибудь показать))
Фото Юлия Семуха, хвостатые мои)

Еще спамьте! Я лайкать буду!

А можно я еще конную тему затрону?
Кобыль не стоит при посадке. Вертится на месте. Без агрессии, просто вертится. Под верхом все хорошо, дискомфорта вроде не ощущает, а вот посадка - это у нас момент сложный очень. Особенно потому, что она 175 в\х а во мне метр с кепкой роста и 55 веса. Что может быть? Просто капризничает?

Ну я в 11 тоже не ложусь, меня работа отпускает только в час ночи)) Но 2 часа вечером продержаться проще, чем встать утром, мне кажется
Американцев вырубает, когда немцы ножом и вилкой гамбургеры едят.
Я тогда тоже американец)) И пиццу. Руками же вкуснее :)

А можно я еще конную тему затрону?
Кобыль не стоит при посадке. Вертится на месте. Без агрессии, просто вертится. Под верхом все хорошо, дискомфорта вроде не ощущает, а вот посадка - это у нас момент сложный очень. Особенно потому, что она 175 в\х а во мне метр с кепкой роста и 55 веса. Что может быть? Просто капризничает?
Может капризничает, а может, испытывает дискомфорт при посадке. Особенно, если на неё садятся в основном с земли, а не с монтуара (О. вспомнила), с подставочки, короче) Проверить надо седло и спину.

Может капризничает, а может, испытывает дискомфорт при посадке. Особенно, если на неё садятся в основном с земли, а не с монтуара (О. вспомнила), с подставочки, короче) Проверить надо седло и спину.
Летом садилась с подставочки - точно так же вертелась, просила с земли ее придерживать. Но и приучением стоять я не скажу, чтоб сильно занималась. А сейчас да, зимой сажусь с земли. Сейчас новое седло будем по меркам заказывать - проверим, как оно.

Лучше вообще особо с земли не садиться Соорудите подставочку или научитесь запрыгивать.
Но на самом деле на то, что она шевелится, это не повлияет. Просто хвалите ее за спокойствие, постепенно сообразит

Кобыль не стоит при посадке. Вертится на месте. Без агрессии, просто вертится.
у меня осаживал когда я залезала на табуретку. пару раз нахлобучила табуреткой, оно и прошло.
а тк, залезать с приступочки, провериь седло, во время посадки кормит сахаром. скорее всего она просо не может стоять тк знает что дальше же бегать надо будет и умничает не в тему.

Ну я в 11 тоже не ложусь, меня работа отпускает только в час ночи)) Но 2 часа вечером продержаться проще, чем встать утром, мне кажется
для меня и встать рано и лечь рано - миссия невыполнима. особенно второе)))

Я тогда тоже американец)) И пиццу. Руками же вкуснее :)
гамургеры только руками. пиццу тоже лучше руками. но ее в принципе могу и приборами, с ней хоть понятно как это, в отличие от гамбургеров.

А спагетти без ложки?))))
спагетти с ложкой не умею)))

А суши и роллы без палочек?)
а вот суши-роллы ем только палочками. но я вообще могу палочками есть все, и пару лет так и ела.

Есть упражнение из НХ. Вертится, не даёт сесть - заставляете осадить несколько шагов, снова пробуете сесть. Снова вертится - ещё осадить. Так она быстро поймёт, что лучше стоять спокойно) За спокойное стояние - вкуснышка)
Но это, кмк в случае бОльшего криминала. А так обычно всё проходит со временем, опять же с приходом опыта)

Лучше вообще особо с земли не садиться Соорудите подставочку или научитесь запрыгивать.
Но на самом деле на то, что она шевелится, это не повлияет. Просто хвалите ее за спокойствие, постепенно сообразит
Да, я думаю, что озадачусь подставочкой в ближайшее время. Ибо я во время посадки конечно на ней повисаю в какой-то момент, она реально высокая для меня. И надо отдельно научить стоять, т.к. без помощника с подставки я сейчас не сяду. А запрыгнуть не вариант, высокоооо))
За спокойствие всегда хвалю, если более-менее спокойно дает сесть - села и сразу сахарок в зубы и хвалю.

Сверху