Catherine1976
Pro
Ух ты. Какие вы молодцы!!!У меня тоже был такой друг. Лучший. Целых 16 лет. А потом я вышла за него замуж .
А я бы за своих не вышла - печаль... Остаться мне теперь пожизненно разведенкой
Ух ты. Какие вы молодцы!!!У меня тоже был такой друг. Лучший. Целых 16 лет. А потом я вышла за него замуж .
Да я на ружейную охоту только на открытие загонной выезжаю, уважить коллектив. А так вроде по псовой больше, да в самом начале её освоения декрет накрыл ))) вот подрастёт сын - с новыми идеями заново начну.
За время нашей искренней дружбы (без флирта и подтекста) я успела дважды побывать замужем, он был дважды женат, мы оба в браках понаделали детей, а потом, когда развелись по второму разу, решили, ну вот чего мы ищем в жизни? Еще один шанс обломаться? Не люблю пафосных слов, но имхо в третий раз у обоих получилось оч неплохо . Более того, собрали всех детей, усыновили еще, собираемся еще наделать общих - как Бог даст. Так что вопрос в пересмотре своих взглядов на брак и семью.Ух ты. Какие вы молодцы!!!
А я бы за своих не вышла - печаль... Остаться мне теперь пожизненно разведенкой
Мне просто лайк поставить мало, но. если честно, то просто теряю дар речи и сказать ничего не могу,Более того, собрали всех детей, усыновили еще, собираемся еще наделать общих - как Бог даст. Так что вопрос в пересмотре своих взглядов на брак и семью.
Нет, и не рвусь. На моё мнение, велика вероятность подранков. Ну с моим умением стрелять точно. Ну и у нас уже несколько случаев было - находили домашних собак со стрелой в глазу, живыми.. жесть... вот так люди и начинают всех охотников подряд ненавидеть...А с луком охотится не доводилось? Должно быть круто. Я как-то с таким охотником познакомилась. Интересно рассказывал. Пробовала пострелять. Хм... Сильно я это дело недооценивала.
Ну по картинам конечно красиво, а в жизни, если не уходить в реконструкцию, охота и охота - если хорошая погода, то приятно, а если туман, дождь, снег - то просто бодряще )))) а учитывая, что охотничий сезон с октября по январь, то бодряще чаще, чем просто приятноНи разу не участвовала в псовой охоте, но судя по описаниям и картинам классиков, это должно быть круто.
Жека удалил пост со ссылкой на инстаграмм. Я отвечала на него.Почти, это Лаки)))
Поддерживаю. Охота с луком - это охота для избранных, не побоюсь этого слова. Для таких мастеров стрельбы из лука, которых реально единицы. Иначе это очень опасная охота (для зверя), тяжелые ранения, мучительная смерть. Подранков плодить - это не дело. Арбалет, тем более современный охотничий арбалет, гораздо проще в применении, это что-то среднее между луком и карабином, но все равно опасность подранка велика.На моё мнение, велика вероятность подранков.
Да я понял, слава 35 сантиметрам, с интеллектом у меня всё нормально. Шутка в контексте опроса.Это была шутка
тогда характер) при правильно характере всё приложится)на Вестях опрос к 23-му февр
Что вы считаете главным в мужчине?
Деньги
Статус
Внешность
Чувство юмора
Интеллект
Характер
Секс
выбирать 1 вариант. выбираю интеллект.
Все же характер плюс интеллект. Упертый дурак сильно раздражает и не всегда добивается положения в обществе. Как и интеллектуальный нытик.тогда характер) при правильно характере всё приложится)
Не, если работника искать, то можно одним характером или интелектом обойтись.один вариант надо)