Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Catherine1976
Катя, как тебе детская лошадка?))) Поехала бы на такой?)))

Заводчик притащил после вот этого видео, мол у меня не хуже))))

Катя, как тебе детская лошадка?))) Поехала бы на такой?)))
Ну, учитывая уровень всадника, которому, на мой взгляд, на соревнования рановато - про лошадь однозначно сложно что-то сказать. Может, это она еще терпеливая.
Но то, что этим двоим вместе однозначно делать нечего - это точно))

Вторая видюха классная.

Или ты тоже придерживаешься теории, что любые пять мужиков обязательно трахнут пришедшую с ними девчонку?
не обязательно, но с неиллюзорной вероятностью)))
и если не хочешь на практике проверять вероятность, или не ходи в баню с мужиками, или выбирай проверенных педиков)))

Вы мне еще расскажите, что у Вас на выпускных никто не пьет, и мальчики девочкам алкоголь не подсовывает.))))
слушай, на моем общем для двух физматов, нажрался в дым один товарищ, его отнесли добрые друзья домой и вернулись обратно. была еще пара хорошо тепленьких ребят, но все было очень мрно и дружески. ну обжмались ам дежурные парочки по углам, ну песни под гитару с классным под утро пели. ну курил кто-то в туалете и бомбанул унитаз случайно. но реально ни драк, ни разборок, ни "всалатов" не было.
я выпила один бокал вина, была трезва уже к концу ресторана, до сих пор жалею, надо было нажраться)))

у систер было веселее, они там чет обкурились и дружно блевали за борт, тк праздновали на теплоходе. но это помому в 9м было. в 11м они наученные горьким опытом тоже вели себя прилично)))

Это Вы мне ссылку на что дали?
Это к вопросу подливания алкоголя на выпускном и мужской реакции.

Меня вообще очень забавляет вот такая милая комбинация - а, надо триста раз перестраховаться, не то #самадура! и рядом, ой, та че придумываете - такого не бывает))))

Я уже сама нашла: «Девушка с татуировкой дракона» (швед. Män som hatar kvinnor; дословный перевод — «Мужчины, которые ненавидят женщин») — детективный роман, первая книга из трилогии «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона.

И понять не могу - каким образом "к вопросу" относятся фантазии шведского писателя-детективщика?

И понять не могу - каким образом "к вопросу" относятся фантазии шведского писателя-детективщика?
Ну видимо в мире розовых пони в фантазия злые мальчики подливают хорошим девочкам алкоголь на выпускных, а в реальном мире - никогда и ни за что.
А те, кто подливают в клубах и саунах, видимо, конденсируются из воздуха, партеногенезом, никто их не воспитывает, в школах они не учатся и на выпускных не бывают, так?

Поэтому с незнакомыми пить низзя, только со знакомыми

А шо делать? Я вон в Черновцы собралась, а там как назло из знакомых только девочка в селе.
Все, теперь в клуб низзя, знакомиться низзя, сиди в гостинице, на конюшню в парандже, чтобы не дай бог.

Генетически не передаётся, передаётся через сложную систему семейных паттернов.
Это не тот случай:( Здесь именно генное, т.к. детей у меня трое, система семейных партнеров одна на всех, а сложности только у одного дитятки, которому до кучи, некоторые врачи ставят аутизм. Ребенок правда особенный, он даже другой на ощупь и запах. Или есть способы лечить запах и менять тактильное восприятие индивидуума:eek:?;)

Слушайте, ну составлять представление о мире по фантазиям детективщиков - это как-то несерьёзно.
Могу предложить Кёрнберга почитать, живой классик, "Агрессия при расстройствах личности", например.
Или отечественное - Бухановский, "Общая психопатология".
Можно более лёгкое - Хаэур, "Пугающий мир психопатов".
Там, в отличие от детективов, всё правда, всё - на реальных событиях, на клинических кейсах.
Точно подтверждённые факты того, что "плохие мальчики" есть ("плохие девочки", кстати, тоже, бабоньки-психопатки так отжигают порой, что мужики уныло в углу курят). Можно даже убедить себя в том, что все "мальчики" - поголово плохие. Только - зачем?

Это не тот случай:( Здесь именно генное, т.к. детей у меня трое, система семейных партнеров одна на всех, а сложности только у одного дитятки, которому до кучи, некоторые врачи ставят аутизм. Ребенок правда особенный, он даже другой на ощупь и запах. Или есть способы лечить запах и менять тактильное восприятие индивидуума:eek:?;)
Не знаю. Если ставят аутизм, надо, в первую очередь, проверять обоснованность диагноза. Это уже вопросы нейропсихологии и нейропсихиатрии, не моя специальность.

Точно подтверждённые факты того, что "плохие мальчики" есть ("плохие девочки", кстати, тоже, бабоньки-психопатки так отжигают порой, что мужики уныло в углу курят). Можно даже убедить себя в том, что все "мальчики" - поголово плохие. Только - зачем?
Вот еще раз)))
Все плохие мальчики - незнакомые?
Все знакомые мальчики - хорошие?
Все незнакомые мальчики - плохие?

Почему я должна автоматом считать, что все незнакомые мальчики плохие и не пить с ними в клубе, а пить со знакомыми как предложила @тырпырка сэм ?

Чо делать то, в клубе?))) Если подольет знакомый, то я не буду #самадура, что с ним пила, а просто "невинная" жертва?
Или буду #самадура потому что вообще пила?
Или буду #самадура потому что не распознала в знакомом маньяка?
А если завтра со мной на улице познакомится парень и пригласит в кафе - отказываться, а то вдруг буду #самадура - сама пошла, а он в кофе налил гадость какую?

Или все таки начнем с начала и нафиг запретим все клубы и кафе, а то все кто туда ходит #самадура?

Вот еще раз)))
Все плохие мальчики - незнакомые?
Все знакомые мальчики - хорошие?
Все незнакомые мальчики - плохие?
Да хрен его знает. Я с детства была уверена в том, что мужчины созданы для подвигов во имя дамы - книжное воспитание, французские роуманы, что поделать :) - так что плохие, если в знакомые и попадали - то быстро понимали, что попали не туда и, соответственно, не задерживались. Как-то оно с тех пор так и осталось. :)

Почему я должна автоматом считать, что все незнакомые мальчики плохие и не пить с ними в клубе, а пить со знакомыми как предложила @тырпырка сэм ?
Понятия не имею. В смысле - понятия не имею, зачем вообще нужно пить с незнакомыми. Чтобы - что?

Чо делать то, в клубе?)))
Опять же - понятия не имею. В клубе я была один раз, по работе. Сильно не понравилось. Больше не была. Так что ничего сказать не могу.

Сверху