Саму книгу "Множественные умы..." я не читала, но про историю Билли в курсе. Это, конечно, во-первых, поражает воображение, а, во-вторых, лично для меня начисто опровергает исключительно материалистическую концепцию мира.По мотивам последних страниц)))
История Билли Миллигана в своё время меня очень поразила. Кто смотрел видео с его допросов? Это же просто что-то невероятное! Потаённое. Жутковатое.
Рентген грудной клетки + консультация маммолога (возможно, назначит УЗИ молочных желез и маммографию). Это обязательно. Если на рентгене - перелом, то нужна консультация хирурга / травматолога. В целом, после двух недель с момента травмы, там вряд ли можно что-то сделать, если срослось неправильно. Будет шишка, но это чисто косметический дефект. К маммологу имеет смысл идти, если рентген чистый. Точнее не так: к маммологу надо сходить обязательно, если рентген чистый, то по показаниям, если на рентгене перелом рёбер, то профилактически.И вдруг вчера я нащупала у себя на ребрах под грудью совершенно четкую шишку, которой раньше там не было.
Знаете что делают в степях Казахстана с лошадью которая человека не устраивает?
+++Собственно, если бы слабый тип был равносилен эволюционному браку, таких особей просто не осталось бы в результате естественного отбора
Да, что же все такого страшного и ужасного находят в холериках?
Нет, всех кто человека не устраивает, а уж по какой причине это дело уже десятое в том числе и по характеру.В Казахстане съедают всех, кто не сангвиник?
Поскольку напомнило кое-что не по теме, из которой цитата, притащу сюда.Нет ты не имел права с таким достатком спасти Маньку и вообще на кой спасать Манек?,если не знал, сколько тебе отмерено, а если уж спас не болей, живи вечно и т.д(я конечно так утрированно
У нас в России нарисовалась другая проблема, у нас именно прут, все что можно украсть, на бойни, находят лошадей в единичных случаях, а прут десятками (за год, только в МО и сопредельных областях, уже более 50-ти голов украли)А выбраковку на бойни не только в Казахстане прут.
Так о том в принципе и разговор, ну а даже если не на бойню то из разведения выводят. Знаете сколько в Казахстане съели ЧК? Они последнее время основные покупатели после скачек на байгу, а байга такая штука если не сдюжил то и не жилец ((( кстати про слабый неуравновешенный в природе а ничего что он запросто может взяться из под более жизнеспособных сильного неуравновешенного и слабого уравновешенного. И опять же темперамент может быть поводом для выбраковки!!!А выбраковку на бойни не только в Казахстане прут.
Я конечно люблю породистых животных, я вон и кур смотрела что бы покрасивее , но настолько радикальную позицию не разделяю, в конце концов абсолютное большинство хотят взять кошку, а не купить. Правда я радикально же не понимаю когда кошка просто плодиться например, а на кастрацию просто денег жалкоВ споре пламенная девушка рьяно доказывала, что непородистых домашних кошек размножать нельзя.
Этого я тоже не понимаю. У меня терпения хватило на раздачу трех "порций" детей (на самом деле -четырех, но вторую-третью можно считать за одну, так как мои разом меня осчастливили пятью котятами на двоих мам). На самом деле, стерилизовала бы и после первого раза - но в город какое-то время всю банду вывезти было невозможно, а за городом после познания блондинкой радостей межполового общения выловить ее в небеременном и некормящем состоянии оказалось затруднительно. ))Правда я радикально же не понимаю когда кошка просто плодиться например, а на кастрацию просто денег жалко
Ну и слава Богу, хоть для кого то нормальная. А то позиция не нормальная, темперамент-одна из возможностей, как дальше жить?))А ваша позиция она нормальная для любителя например, а вот для разведенца это называется не дай бог!
И всё же согласитесь сам по себе этот термин носит скорее отрицательный, так сказать низменный характер по сравнению с более высокими, так сказать "не связными с потреблениям", идеями по поводу всем есть место в этом мире.
Почему странно, я назвала вещи своими именами) Хотя у меня есть потребность считать, что всем есть место в этом мире, просто кому, как повезет?)Тогда по крайне мере достаточно странно что именно вы поднял сам термин потребительский подход!!!!
да кошки они на этот счет такие )))а за городом после познания блондинкой радостей межполового общения выловить ее в небеременном и некормящем состоянии оказалось затруднительно. ))
эээ так например спортсмен который конкретный такой потребитель он например вполне себе условия лошадке создаёт, да и если у вас лошадь в степи сдохнет это не айс, бо без лошади там и самому можно было кони двинуть. И корову если лучше содержать она молока больше даст ))) Так что это хороший подход такой разумный. А противоположенный, даже если не брать моральный аспект, он как бы меньше отдачи даёт!не забывает удовлетворить потребности других(т.е создает нормальные условия проживания для животного, подбирает разумные моцион, рацион, методы работы с животным и т.д) этот подход для меня более потребен,
А в целом хочу поделиться с Певцом хорошей для себя новостью. Я сегодня удовлетворила свои потребности и после восстановительного, послеоперационного периода, чуть чуть пошагала и совсем чуток порысила на всех своих лошадках, так что пора им потихоньку втягиваться в верховую работу, главный потребитель идет на поправку))
Кошек с неподходящим темпераментом, как тут народ подсказал, в мешок и об угол ((( А на самом деле если например те же породистые выставочные то это кастрация и на диван ))))Интересно, а кошек с неподходящим темпераментом тоже надо съедать?
Я пытаюсь доказать что определённый темперамент может быть проблемой настолько большой что доведёт до колбасы, а при другом добавить много сложности в работу, помешать реализовать потенциал, и я в общем то против когда такой характер называют нормальным только потому что в природе он существует.Что-то я потеряла ход Ваших мыслей.
Вы пытаетесь доказать, что надо съесть всех холериков? Или пытаетесь убедить, что в разведение выбираться только нужные под данные цели производители?