Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ура, певец остыл. А то даже заходить страшно было.
Ловите историю. За достоверность не ручаюсь

Дед постоянно покупал чистые кассеты. VS 90 min - цена 25 рублей. Покупал по 50-60 штук и всегда просил, чтоб мы их заказывали. Немного странно, но да у всех свои заморочки.

Кассеты умирали и мы уговорили шефа распродать оставшиеся кассеты. Занимают 3 шкафа, а продаж нет. Он согласился и поставил все кассеты по 15 рублей. Распродажа. Дня через четыре появляется дед. Покупает, как обычно, кассеты, я ему говорю, у нас распродажа - 15 рублей штука.

И тут деда понесло.
(Отступление, для молодых читателей, 90 минут, это почти набранная катушка в кассете. Альбом исполнителя занимает в среднем 45-50 минут, соответственно, на кассете 50 минут пленки. Но, сказки, сборники песен часто бывают минут по 80.)

Дед 3 (!!!) часа выбирал кассеты. Звонил внуку, чтоб подъехал на машине и привез денег, сам он столько до своей деревни не допрет. Я просто открыл 3 шкафа, а он там копался. Когда внук приехал, а количество кассет, отобранных для покупки, перевалило за 400 (!!!). Внук пояснил:

- Дед, бизнес делает. У него 4 магнитофона. Часть песен со сборников копирует, часть с радио пишет и в деревне продает. Подборки делает. У него уже сеть, с соседних деревень бабки приезжают за подборкой. Он даже печатную машинку купил, чтоб вкладыши делать.

Олдскульный пиратский бизнес.

Наконец. я смогу поесть и почитать Певца))
Пока фото-пауза.
Первое знакомство с новыми жильцами "контактного зоопарка"
Кот Сумрак)

Показывает нрав)

А Бетта удивляется) Кто это . что это?))

Свинка Пятно -выгруженная из машины)

Коза Белка, полюбившая всей душей багажник и не желающая его покидать).

И Алтай офигевший от хрюкающих мешков и блеющей машины)

Продолжение следует)

Травмируют не слова. Травмирует невозможность выдать симметричный ответ.
Кто-то признаёт это честно.
Кто-то сказки сочиняет о просветлённости и невозможности обидеть.
Представила себе симметричный ответ обоссаной бомжихе.:D
Нет уж, я лучше сказочки посочинияю.:D
Кстати, вот интересно, @Корона, а современные немцы говорят Jedem das Seine в значении "каждому своё" или после войны это выражение было стигматизмровано?
Не говорят. Немцы очень болезненно к этой теме относятся.

Мне надпись больше нравится на последней фотографии))))

Ты про театр?:D

Все нормальные среднестатистические немцы.
Всякие экстремисты, конечно, есть. Соберется пара десятков нациков в апреле попраздновать. Подтянется тыщи полторы левых, чтобы их полупить. Подойдет пара сотен полицейских, чтобы их разнимать. А мы сидим в пробке и материмся.

Вот я и хотела узнать, у тех кто держал. держит свиней. Как бы его покормить или подождать пока сам освоится или из соски молоком напоить. Так мне сказали кормить комбикормом, давать молоко. травку, корнеплоды, может еще что даже не знаю?
Мой поросёнок несколько дней предлагаемые кушанья не трогал, похудел. Но голод не тётка. Стал кушать осоты, они сочные. Сено жевал. Потом распробовал кашу, которую я варю козам и курам и страстно её полюбил.

Кашу варю на ночь, чтобы к утру остыло. Для каши режу мелко картошку (прошлогодняя мелочь), примерно 3/4 ведра или чуть побольше, туда же свёклу, морковь немножко, кожуру от кабачков (её козы и свин едят хуже, куры сжирают всё). Когда овощи поварятся, засыпаю зерносмесь - дроблёное зерно ячменя, пшеницы, овса, проса. Объём указан по убывающей. Сыплю медленно и аккуратно помешиваю лопаточкой-мешалкой, которую на помойке нашла. Очень она кстати оказалась. (Что заказывала, то и нашла. Да.) Томлю на очень медленном огне минут 15-20, регулярно помешивая. Утром раскладываю по черепенькам. Курам и поросёнку добавляю мясокостную муку и подсолнечный жмых. Козам только жмых. Чтобы свин не зажирел, основной компонент его рациона сейчас - рубленые переросшие огурцы, червивые яблоки. Ранее были сорняки с огорода, кабачки. Рублю всё в деревянном корыте сечкой из топорика, муж приварил ручку из трубки, очень удобно. Традиционная полукруглая сечка неудобна, поскольку рубящая поверхность значительно меньше, чем у топорика. К рубленой фруктово-овощной смеси добавляю кашу. Пока коза лечится от мастита, молоко идёт свину, котам и собаке. Так он сперва высасывает из каши всё молоко, потом уже ест гущу. Были дни, когда вместо молока лила квас, его свин тоже оценил. Кормлю из кастрюльки. Сначала была низенькая, теперь перешли на высокую. Потому что свин подрос, подросла и его ряха. Кашу из низкой кастрюли начал выкидывать рылом. Кормлю три раза в день. В перерывах запускаю поросёнка в его загородку, где стоит кастрюля, чтобы доедал остатки. Что не съел, отдаю курам. Кастрюлю остаётся только сполоснуть. В остальное время он живёт с козами. Ест, спит, гадит, в сильную жару купается в ванне. В своей загородке один оставаться надолго не хочет. Начинает недовольно похрюкивать, чтобы выпустили.

Может она есть, но просто по другому называется у нас, а какую птица любит, честно не знаю:oops:, никогда не держала не свиней не птиц.
Щирица запрокинутая.
118099_baed7291.jpg

Мне кажется, такого добра везде полно, как г-на за баней.

Моё мнение, что есть стандарты красоты. Не нос такого-то размера, а глаза столько-то сантиметров, а то, что жирная жопа это некрасиво, а стройная фигура - красиво.
Сейчас все чаще появляются модели плюс сайз и начинают активно внедрять в сознание человека, что размер 52+ это также красиво, как 48-.
и ужасно выгодно для фармацевтической промышленности, продуктовой и производителей одежды)
А внедрять и восхвалять везде и всюду стандарты красоты?;)(а для кого то лично , они вообще не стандарты, в том числе и для меня, но ладно я не об этом)) И это ужасно выгодно для производителей разной косметики, тех же продуктов и т.д.
Как не крути, если говорить о выгоде, то при любом раскладе у всех на первом месте выгода:rolleyes:
Помню, в колледже на занятиях по русскому языку и культуре речи преподавательница нам говорила, что человека нельзя оскорбить, человек сам решает: оскорбляться ему или нет :)
На мой взгляд очень правильно сказано, полностью согласна.
На тему оскорблений отвечу одной буддийской притчей;).
"Однажды Будда с учениками шёл мимо деревни, в которой жили противники буддизма. Жители окружили их и стали оскорблять. Ученики Будды рассердились и готовы были дать отпор. Выдержав паузу, Будда заговорил, и его речь привела в замешательство не только жителей деревни, но и учеников. Вначале он обратился к ученикам: — Эти люди делают своё дело. Они разгневаны, им кажется, что я — враг их религии, их моральных устоев. Поэтому они оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы вдруг рассердились? Почему у вас такая реакция? Вы повели себя так, как и рассчитывали эти люди, и тем самым позволили им манипулировать вами. А раз так, значит вы зависимы от них. Но разве вы не свободны? Люди из деревни тоже не ожидали такой реакции. Они замолчали. В наступившей тишине Будда обратился к ним: — Вы всё сказали? Если вы ещё не высказались, у вас будет такая возможность, когда мы будем возвращаться назад. Озадаченные жители деревни спросили: — Но ведь мы оскорбляли тебя, почему ты даже не сердишься на нас? Будда ответил: — Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я не реагирую на это. А вам я хотел бы задать вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствуя угощениями. Я сказал им: «Спасибо, мы уже позавтракали, заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой потому, что мы не носим с собой пищу.» А теперь я спрашиваю вас: Как вы думаете, что они сделали с тем, что я не принял и вернул им назад»
Один человек из толпы сказал:
— Должно быть, они забрали эти фрукты и сладости обратно и раздали своим детям и семьям.
— А сегодня я не принимаю ваши оскорбления и проклятья, — ответил Будда.
Я возвращаю их вам. Что же будете делать с ними вы? Забирайте их с собой и делайте с ними всё, что хотите.
И такой подход мне очень импонируют )
А в данной теме на мой скромный взгляд, оскорбилась изначально Эйша... и на тот же мой скромный взгляд- взаимная мера оскорбления зависит от того, на сколько сильно человек оскорбился....

как к навозу отнесутся садовый кусты-деревья?
Мои очень позитивно, особенно яблони)
Мышцы, действительно, весят больше всего. Но конкретно у моей дочери крайне высокая плотность костной ткани. Я даже боялась, что это патология.
У меня тоже очень тяжелая кость при росте 158. когда весела 48-50 кг. я похожа была на стремный скелет (так что я та худая корова -которая не газель;)). Мне идеально 60 кг, сейчас имеются излишки. которые чисто физически мне не мешают вообще, но визуально себя не узнаю:).
Но я тот человек. который мало ест и достаточно много работает физически, а вот на движения подзабила честно. бегать не люблю. Так занимаюсь зарядкой и жду сезон лыж))

Последнее редактирование:
Наш "зебр")) без вас прокони -бабское царство))) единственный адекватный мужчина в этом форуме)))
Ну прям единственный. Скорее, более заметный в Певце. А так-то нормальных пацанов на форуме с десяток-то наберётся. Другое дело, что пишут они редко.

ооо))))))))))) Я помню, ты и правда была против кошек и коз) Теперь надо ехать к тебе в гости ещё раз) надеюсь, собаки подружатся с котенком)
О Лен, буду очень рада, если снова приедешь в гости!! По логике со временем должны подружится, все зависит от котенка. это он пока боится и агрессирует. а собаки вполне лояльны.
Лен, а стоит ли его помыть И не подскажешь пожалуйста, чем ты глистогонишь своих и что можно от блох?:oops:
Кашу варю на ночь, чтобы к утру остыло. Для каши режу мелко картошку
Спасибо большое!
Мне кажется, такого добра везде полно, как г-на за баней.
Да такое есть)
Мне надпись больше нравится на последней фотографии))))
У меня разных надписей много. чем бы дитя не тешилась))

А внедрять и восхвалять везде и всюду стандарты красоты?;)(а для кого то лично , они вообще не стандарты, в том числе и для меня, но ладно я не об этом)) И это ужасно выгодно для производителей разной косметики, тех же продуктов и т.д.
Как не крути, если говорить о выгоде, то при любом раскладе у всех на первом месте выгода
само собой выгода на первом месте. А как иначе?))

но пропагандировать лишний вес под девизом !люби себя какая есть", это равно пропаганде пластических операций,тех которые без показаний, а сделайте как у Барби.

и мы не про стандарты говорили) мы про лишний вес)

и мы не про стандарты говорили) мы про лишний вес)
Мы не про лишний вес говорили, а про оскорбления.

Про то, что надо высказать общественное порицание в наиболее обидной форме тем, кто не делает маски, "жрет булки и лежит на диване"

А мне конкретный человек, жрущий булки и лежащий на диване, гораздо приятнее, чем кое-какие ухоженные и подтянутые персонажи. Красота внутренняя гораздо симпатичнее внешней.

Мы не про лишний вес говорили, а про оскорбления.
мы про всё говорили)
мы с Машей говорили про то что лишний вес не здорово, а не про оскорбление того кто его имеет

А мне конкретный человек, жрущий булки и лежащий на диване, гораздо приятнее, чем кое-какие ухоженные и подтянутые персонажи. Красота внутренняя гораздо симпатичнее внешней.
эмм. а это обязательно? есть булки на диване и быть внутренне красивым? а не есть их и быть невозможно?))

Красота внутренняя гораздо симпатичнее внешней.
не про красоту. Что же всех так на красоту то тянет)) про здоровье.
лежать на диване и есть булки и быть внутренне красивым возможно. Лежать на диване. есть булки и быть здоровым не возможно.

как бы про это речь.

Быть или не быть здоровым - это личное дело каждого. Если не выносить окружающим мозг на тему "я бедная-несчастная-всянасквозьбольная", то мне дела нет. Я лично и толстых люблю, и худых, и косых, и кривых, и с кривым носом. Лишь бы человек был хороший.
А еще не очень полезно для здоровья, когда вдруг дама в годах и за сотню весом вдруг внезапно захочет стать стройняшкой нупрямзавтра. "Вон же Татьяна бегать начала, рыбий корм пожрала и 10 кг скинула." А ничего, что у тебя диабет, гастрит, и коленки с таким весом от бега на раз полетят. Прям подломятся буквально. И что без квалифицированного специалиста тут не обойтись.

Но человеку вынесли мозг про стандарты красоты, она и ломанулась. Хорошо, вовремя поймали и остановили.

Сверху