Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А еще не очень полезно для здоровья, когда вдруг дама в годах и за сотню весом вдруг внезапно захочет стать стройняшкой нупрямзавтра. "Вон же Татьяна бегать начала, рыбий корм пожрала и 10 кг скинула." А ничего, что у тебя диабет, гастрит, и коленки с таким весом от бега на раз полетят. Прям подломятся буквально. И что без квалифицированного специалиста тут не обойтись.

Вот иногда мелькают по телевизору наши и американские передачи про экстренное похудение, как из группы людей 100-200 кг делают сильно похудевших за кратчайшие сроки. Я с ужасом смотрю, как их, непривыкшим к таким нагрузкам, организмам, дают просто огромную физ.нагрузку целыми днями, и думаю, сколько народу увезли с сердечным приступом за время съемок. Там, коненчо, есть специалисты, тренера, врачи...но все же.

А еще не очень полезно для здоровья, когда вдруг дама в годах и за сотню весом вдруг внезапно захочет стать стройняшкой нупрямзавтра
Ну это да... "нупрямзавтра" вообще нигде не полезны, хоть в красоте, хоть в работе. Похудеть прям завтра, замуж, ребенка, лошадь, большую зарплату, сесть на шпагат, пробежать марафон...
Сама-то по себе идея сбросить лишний вес, если грамотно - она в любом возрасте хороша, а в пожилом так особенно... сердце и суставы уже не новые, такую нагрузку нести.

Последнее редактирование:
Вот иногда мелькают по телевизору наши и американские передачи про экстренное похудение, как из группы людей 100-200 кг делают сильно похудевших за кратчайшие сроки.
Ну я бы не сказала, что в кратчайшие - они худеют год, а на третьем этапе им и вовсе убирают лишнюю кожу, если они смогли сбросить требуемое количество кг.

Ну я бы не сказала, что в кратчайшие - они худеют год, а на третьем этапе им и вовсе убирают лишнюю кожу, если они смогли сбросить требуемое количество кг.

Мне кажется, что по СТС то, что показывают, месяца за 3...И им кожу разве убирают?) Ни разу просто не смотрела до конца. На американских проектах точно убирают, видела.

Про лишний вес) Я вот от природы не толстая, но такая плотненькая. Типичная такая русская женщина)))) В 17 лет при росте 168 я весила 75 кг. И так мне это не нравилось, что курсу к третьему я похудела до 58. И тоже ведь не мало. Не худышка точно и никогда, к сожалению, ею не была. И сколько себя помню, я постоянно держала себя в форме, это постоянно не есть после 6, это всегда себя контролировать. Ну и вес где 60-62 постоянно гулял, но сохранять получалось. А тут я столкнулась с таким мнением)))), что вот мол пышки - это да)))). Представляете, можно вот на работе и лишний кусок пиццы съесть, и вечером что-то вкусненькое съесть и вообще перестать себя ограничивать. Ради чего столько усилий всю жизнь было)))) Т.е. это не 100 кг, не явно лишний вес, а просто побольше.

А тут я столкнулась с таким мнением)))), что вот мол пышки - это да)))).
Мне муж строго запрещает худеть, когда мы с ним познакомились я при росте 170 весила 55 кг, одни кости и мышцы (переживала очень, что такая худая, но на той работе, что у меня была особо потолстеть не получалось, а я еще спортом занималась), так он меня полтора года откармливалo_O, прежде чем жениться:D Откормил так, что все семейство было уверенно, что я хорошо в положении уже была, на свадьбе:D А у меня было жесткое условие, сначала свадьба, потом дети;) Сейчас все это кажется таким смешным:)

Последнее редактирование:
Кто сказал, что пышки - это привлекательно? Из множества моих знакомых полных подруг предпочитают единицы.

Так кризис на дворе, полную подругу пойди прокорми, а стройная водички попила и хорошо:D

Пожрала, но поспорю))) У меня есть 1 подруга, которая ест просто раза в 3 больше меня. При этом ее вес кг 42-45 при росте под 170 и сама она просто щепка! Мы все время смеемся, что она ведьма :rolleyes:

Так мне муж строго запрещает худеть...
Мой меня периодически пытается кормить всякими тортиками... Я уже подозреваю заговор, чтоб потолстела и никто больше в мою сторону не смотрел... :D
Кто сказал, что пышки - это привлекательно?
Жень, на вкус и цвет... У меня есть достаточно знакомых мужчин, которые предпочитают девушек в теле. Не жирных, а именно что плотненьких. Но тут, наверное, стоит определиться, что каждый понимает под словом "пышка". Кому-то и средний вес - уже пышка)))
Пожрала, но поспорю)))
Пожрала или поржала? :D:D:D Подозреваю, шо таки опечаточка в тему... :p

Мы все время смеемся, что она ведьма
Это как-то уже не здорово, 45 при 170o_O, тут не смеяться надо, а к врачу идти:oops:

Пожрала, но поспорю)))
Ну, это и была шутка, так что лучше ржать, чем спорить;)

Пожрала или поржала?
А я и не заметила, но и правда, в тему:D

Вот на мой взгляд проблема для вас в том что перемена отношения к человеку для вас это всегда как набор дистанции. А есть другие варианты как раз из принятия, по типу, я знаю его отношение ко мне, я не жду от него поддержки, но я продолжаю его любить, потому как это моя мама, папа, брат, сестра бабушка.
вы меня извините глубоко, но вы меня слмшком мало знаете, чтобы делать каккие-то выводы по постам, которые даже до конца не поняли.

В тему про подработки:D
h-223.jpg

Из множества моих знакомых полных подруг предпочитают единицы.
Ну вот да. Я сама тоже так думала и как довод приводила, что большинству нравятся стройный женщины. Но нет, оказывается, есть и те, кому нравятся пышные формы.

Наш "зебр")) без вас прокони -бабское царство))) единственный адекватный мужчина в этом форуме)))

Ну прям единственный. Скорее, более заметный в Певце. А так-то нормальных пацанов на форуме с десяток-то наберётся. Другое дело, что пишут они редко.
есть ещё @DM76 как минимум, но он что-то перстал заходить сюда)

Лен, а стоит ли его помыть И не подскажешь пожалуйста, чем ты глистогонишь своих и что можно от блох?:oops:

Спасибо большое!

)
Оль, мыть без особой надобности я бы не стала. Если там не нашлёпки грязи, то он отмоется со временем сам, главное кормить его и чесать(в смысле гладить)) Глистогоню по-разному. Мильбемакс хорошая, стронхолд. Это вот что на память пришло. Уши ещё проверь. если там чернота в ушных раковинах, то скорее всего ушные клещи. Довольно распространённая бяка. Тогда в зоомагазине спроси, есть стронгхолд специально от ушных клещей, на холку капнуть. ну или ещё что.

Между апетитной пышкой и выпирающим отвислым пузом есть разница.
Очень многие набирают вес непропорционально.

Сверху