Пожрала или поржала? Подозреваю, шо таки опечаточка в тему...
Понимаешь, в 80% случаев это таки случится, раньше или позже. Я вот не особо нытик, но сейчас прям задолбала ныть, как я себя плохо чувствую. Потому как надо была чуть раньше озаботиться тем, что привычные мне виды нагрузки станут недоступными и начинать ходить-плавать, чтобы привыкнуть. А я провалялась на диване и сейчас встать уже не могу.Если не выносить окружающим мозг на тему "я бедная-несчастная-всянасквозьбольная", то мне дела нет
Кожу обязательно убирать, она, растягиваясь, теряет эластичность и так и останется висеть, если её не отрезать.Мне кажется, что по СТС то, что показывают, месяца за 3...И им кожу разве убирают?) Ни разу просто не смотрела до конца. На американских проектах точно убирают, видела.
Кожу обязательно убирать, она, растягиваясь, теряет эластичность и так и останется висеть, если её не отрезать.
Странно, я конечно никогда не толстела до состояния "где будем делать талию?", т.е. до класических пышек мне далеко, но когда удаётся похудеть на 10-15 кг, то почему-то никакая кожа не висит или она висит только от 50-ти кг похудения?Она растянулась -за долгие годы, и ее надо удалять. Все остальное ложь, пиз..шь и провокация
Я тоже так подумала, если худеть постепенно, кожа наверно сама сокращаться будет тоже постепенно?А если постепенно худеть пару лет, кожа все равно будет висеть?
У меня муж достаточно худосочный, но совершенно не спортивный. После 40-ка, в какой-то момент, у него стало отрастать пузико, хотя пивом он не увлекается, от слова совсем. За год литров 5, это очень малоИнтересно, а мужики с пивным брюшком почему не худеют?
Знакомая похудела с 80 с копейками до 55 с кожей всё норм. Полтора года диет и спортзала.Странно, я конечно никогда не толстела до состояния "где будем делать талию?", т.е. до класических пышек мне далеко, но когда удаётся похудеть на 10-15 кг, то почему-то никакая кожа не висит или она висит только от 50-ти кг похудения?
Тощие мужики с пузом - это отвратительно. Количество выпитого пива на объём живота не влияет никак, от слова совсем.У меня муж достаточно худосочный, но совершенно не спортивный. После 40-ка, в какой-то момент, у него стало отрастать пузико, хотя пивом он не увлекается, от слова совсем. За год литров 5, это очень мало
Я любых с пузом не люблю, как и лысых, мне пофиг, толстый-тонкий, но пузо и лысина, этоТощие мужики с пузом - это отвратительно.
Смотря с какого веса и объёма. Если со 150 кг до 75, то будет висеть. Если с 90 до 65, то подберется.А если постепенно худеть пару лет, кожа все равно будет висеть?
Да, 10-15 кг похудания на коже никак не сказываются, сказываются 50+.Странно, я конечно никогда не толстела до состояния "где будем делать талию?", т.е. до класических пышек мне далеко, но когда удаётся похудеть на 10-15 кг, то почему-то никакая кожа не висит или она висит только от 50-ти кг похудения?
Природа заложила в женщину механизм подтягивания пуза, поэтому женская кожа более эластичная. А в послеродовом периоде ещё и нагрузки большие плюс гормоны, поэтому кожа подтягивается. Но у многих все равно остаётся живот, который суть растянутая кожа и которые диетами / спортзалами не убрать.Ну, беременным на последних месяцах, лучше носить специальный бандаж, ну и после родов тоже - в разы сокращает сроки ухода живота. А в общем, очень много зависит от генов, кого-то после родов конкретно разносит, а кто-то наоборот, в щепку превращается, безо всяких диет Ну, и конечно, физкультура.
Алопеция - это все же генетика... Тут уж "че выросло-то выросло", он же не виноват.)))) Главное, не пытаться прикрыть плешку зачесами с висков и затылка - вот это уж точно беее.. Если уж мужчина лысеет, то ИМХО надо либо сразу начинаться стричься очень-очень коротко под машинку, либо прибегать к радикальным методам типа пересадки волос. Тем более, некоторым это очень идет быть лысым.Я ему сказала, что еще и пузо я точно не переживу, что не терплю лысых, предупредила еще до замужества, держится пока и лысеет конечно, но медленно.