Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А в целом, меня удивляет такой подход. Люди, если вы выбираете себе партнера как вещь, не удивляйтесь, когда получите это же в ответ. Как мясцо на рынке, ей-богу.

Если не выносить окружающим мозг на тему "я бедная-несчастная-всянасквозьбольная", то мне дела нет
Понимаешь, в 80% случаев это таки случится, раньше или позже. Я вот не особо нытик, но сейчас прям задолбала ныть, как я себя плохо чувствую. Потому как надо была чуть раньше озаботиться тем, что привычные мне виды нагрузки станут недоступными и начинать ходить-плавать, чтобы привыкнуть. А я провалялась на диване и сейчас встать уже не могу.

Мне кажется, что по СТС то, что показывают, месяца за 3...И им кожу разве убирают?) Ни разу просто не смотрела до конца. На американских проектах точно убирают, видела.
Кожу обязательно убирать, она, растягиваясь, теряет эластичность и так и останется висеть, если её не отрезать.

Кожу обязательно убирать, она, растягиваясь, теряет эластичность и так и останется висеть, если её не отрезать.

Да это то понятно, у них там растяжки такие, как мне кажется, что в жизни ничего не подтянется. Просто, у СТС не такие спонсоры, чтобы оплатить участникам операции :)))))

Да да. Когда идет реклама типо похудела на 50 кг -то девушка подтянутая, будто бы и не была 120 кг. Однако кожа никогда не подтянется! Это закон природы. Она растянулась -за долгие годы, и ее надо удалять. Все остальное ложь, пиз..шь и провокация;)

Она растянулась -за долгие годы, и ее надо удалять. Все остальное ложь, пиз..шь и провокация;)
Странно, я конечно никогда не толстела до состояния "где будем делать талию?", т.е. до класических пышек мне далеко, но когда удаётся похудеть на 10-15 кг, то почему-то никакая кожа не виситo_O или она висит только от 50-ти кг похудения?:eek:

с большого веса. 120+ это ж очень большие объемы.
А с сотни все нормально успеет подтянуться, а растяжки - это генетика вроде, они и у худых бывают

Интересно, а мужики с пивным брюшком почему не худеют?
У меня муж достаточно худосочный, но совершенно не спортивный. После 40-ка, в какой-то момент, у него стало отрастать пузико, хотя пивом он не увлекается, от слова совсем. За год литров 5, это очень мало;)
Я ему сказала, что еще и пузо я точно не переживу:mad:, что не терплю лысых:mad:, предупредила еще до замужества, держится пока и лысеет конечно, но медленно:D.
Посадила на лошадь и некоторое время он ездил, аж по разу в неделю (дети были в восторге, приходили смотреть на папу едущего галопом:cool:) , до этого, запихнуть его верхом удавалось не чаще раза в год.
Еще он стал больше ходить, качать пресс и пузико ушло. По моим наблюдениям, это не пиво виновато, а отсутствие спортивной нагрузки, т.к. в нашем случае худеть особо некуда, а животик стал вылезать:eek:

Странно, я конечно никогда не толстела до состояния "где будем делать талию?", т.е. до класических пышек мне далеко, но когда удаётся похудеть на 10-15 кг, то почему-то никакая кожа не виситo_O или она висит только от 50-ти кг похудения?
Знакомая похудела с 80 с копейками до 55 с кожей всё норм. Полтора года диет и спортзала.

У меня муж достаточно худосочный, но совершенно не спортивный. После 40-ка, в какой-то момент, у него стало отрастать пузико, хотя пивом он не увлекается, от слова совсем. За год литров 5, это очень мало
Тощие мужики с пузом - это отвратительно. Количество выпитого пива на объём живота не влияет никак, от слова совсем.

Тощие мужики с пузом - это отвратительно.
Я любых с пузом не люблю, как и лысых, мне пофиг, толстый-тонкий, но пузо и лысина, это :mad:
Жалко только, что если с пузом понятно что делать, то от лысины-то спастись не реально, в конце концов, придется его из дома выгонять:D Лысый мужик в доме это ужасно.:oops::D:D:D

Мне все интересно, как после беременности подтягиваются просто огромные животы, которые выглядят так, как будто дыню торпеду приделали к человеку)) А после реально все подтягивается и кубики пресса возвращаются. Но тут, конечно, таких радикальных месяца 2. А кто-то под 150 кг годами ходит.

Ну, беременным на последних месяцах, лучше носить специальный бандаж, ну и после родов тоже - в разы сокращает сроки ухода живота. А в общем, очень много зависит от генов, кого-то после родов конкретно разносит, а кто-то наоборот, в щепку превращается, безо всяких диет:) Ну, и конечно, физкультура.

А если постепенно худеть пару лет, кожа все равно будет висеть?
Смотря с какого веса и объёма. Если со 150 кг до 75, то будет висеть. Если с 90 до 65, то подберется.

Странно, я конечно никогда не толстела до состояния "где будем делать талию?", т.е. до класических пышек мне далеко, но когда удаётся похудеть на 10-15 кг, то почему-то никакая кожа не виситo_O или она висит только от 50-ти кг похудения?:eek:
Да, 10-15 кг похудания на коже никак не сказываются, сказываются 50+.

Ну, беременным на последних месяцах, лучше носить специальный бандаж, ну и после родов тоже - в разы сокращает сроки ухода живота. А в общем, очень много зависит от генов, кого-то после родов конкретно разносит, а кто-то наоборот, в щепку превращается, безо всяких диет:) Ну, и конечно, физкультура.
Природа заложила в женщину механизм подтягивания пуза, поэтому женская кожа более эластичная. А в послеродовом периоде ещё и нагрузки большие плюс гормоны, поэтому кожа подтягивается. Но у многих все равно остаётся живот, который суть растянутая кожа и которые диетами / спортзалами не убрать.

Я ему сказала, что еще и пузо я точно не переживу:mad:, что не терплю лысых:mad:, предупредила еще до замужества, держится пока и лысеет конечно, но медленно:D.
Алопеция - это все же генетика... Тут уж "че выросло-то выросло", он же не виноват.)))) Главное, не пытаться прикрыть плешку зачесами с висков и затылка - вот это уж точно беее.. :confused: Если уж мужчина лысеет, то ИМХО надо либо сразу начинаться стричься очень-очень коротко под машинку, либо прибегать к радикальным методам типа пересадки волос. Тем более, некоторым это очень идет быть лысым. :rolleyes:
С тушкой проще - там практически всегда есть возможность исправить (я не беру в расчет крайне запущенные случаи и гормональные нарушения). Но в целом все упирается только в силу воли и мотивацию.
Хотя я вот не люблю худосочных мужчин :oops:

Последнее редактирование:
Я лысых мужчин тоже не люблю. Редко кто нравится)
Вот Нагиеву сейчас ничего) Но ему и с волосами было очень брутально)

Ссут Сэр...
Это я об отстранении нашей Паралимпийской сборной.
Какие права человека можно тут обсуждать:(

Сверху