Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не получилось бы, скорость большая, а слева отбойник. Сейчас еще раз пересмотрела, сначала Лендровер начинает моргать влево и тут же перестраиваться, а потом уже Лексус начинает объезд справа, водитель похоже .опой почувствовал, что сейчас будет
И кстати да !!! Белый то по факту просто объехал всю эту надвигающуюся жопу!

А мне кажется, виноват Лендровер... Он начал перестраиваться в бочину джипу, водитель среагировал на автомате - дернулся влево, там отбойник, испугался, дернулся вправо и понеслася. Скорость большая, дорога, возможно, не совсем сухая. Водитель джипа, скорее всего, был занят чем-то второстепенным - по телефону говорил, радио настраивпл, в салоне с кем-то разговаривал, поэтому отвлекся и среагировал слишком резким движением рулем влево и вправо.

А вам встречаются на дорогах такие, которые несутся сзади с огромной скоростью, в последний момент обгоняют слева или справа, где место есть и уносятся вперед, со скоростью км более 200 (или больше :eek:)... аж машину качает от их воздушного потока?

А вам встречаются на дорогах такие, которые несутся сзади с огромной скоростью, в последний момент обгоняют слева или справа, где место есть и уносятся вперед, со скоростью км более 200 (или больше :eek:)... аж машину качает от их воздушного потока?
О да:confused:, но только с маленькой поправочкой, конкретно у нас (там где я езжу) нет таких дорог, чтобы 200 ехать (если только на тот свет) и справа на такой скорости не обгонишь - грунтовая обочина, но бывает слева на такой скорости обходят, что да, качает слегка. Особенно мне "понравились" такие обгоны на Старосмоленской - там дорога местами тихий ужОс, разбитая, узкая, извилистая и с горками, да еще и тень от высоких деревьев зеброй на полотне, не поймешь ямка там или темный участок, и все равно носятся свыше 150.

О, да... это особо спешащая на тот свет категория. И они периодически обходят на скорости прям впритирочку. Я когда таких вижу, меня прям вот интересует, а если б за рулем вместо меня было совсем новичок, который увидев скоростное приближение сзади просто бы испугался и, к примеру, резко б затормозил от растерянности? И этот крендель сзади просто б не успел уйти от столкновения при такой-то скорости, при том, что маневрируют они чаще не на пустой дороге.
Хотя, конечно, в большинстве своем, новичок его видит уже только после того, как дебил его обгонит...

И мне так кажется, он спровоцировал аварию, он и получил.
белый напугал среднего, средний дернулся перестаиваться и отвлеченный белым, промухал накатывающего сзади черного. черный промухал разборку между ровером и белым и вместо того чтобы притормозить - оказался в щели, где дернулся и убрал всю эту шайку-лейку. все красавцы, чо.

поэтому, когда мне сзади моргают, я никуда не тороплюсь. пусть хоть обморгается. пару раз попадала, что подлетает сзади, фарами лупит, как-будто жопу ему наскипидарили. я начинаю пропускать, а он уже ломится обгонять меня справа... поэому я как вижу летуна - включаю поворотник, чтоб справа не ломанулся и спокоооойно пропускаю. если есть куда. ради пропуска идиоа в узкую дырку лезть не буду и вообще ничего внештатного предпрнимать не буду. ничо, перетопчется.

не знаю как 200, но нас как-то ока на 150 обошла... я в осадок выпала :confused:
Баян, канешь...

Чувак на шестисотом смотрит в зеркало - сзади "Ока".
Прибавил чуть - "Ока" не отстает. Блин, еще притопил - "Ока" на хвосте.
Сто двадцать - "Ока" вот она. Сто шестьдесят - на хвосте она же.
Светофор, чувак по тормозам, в ту же секунду - удар сзади.
Вылезает, видит в жопе торчит BMW.
- Слышь, брат, а где, блин, "Ока" была вроде?
- Тсс, она между нами...

Моргуны реально рискуют. Хорошо, что у моей машинки попа, как у бегемота, хоть обморгайся.

хотя я мечтаю о светодиодном экране на заднее стекло... нажимаешь кнопочку - загорается фак.
а лучше еще с распознавателем речи)))

белый напугал среднего, средний дернулся перестаиваться и отвлеченный белым, промухал накатывающего сзади черного. черный промухал разборку между ровером и белым и вместо того чтобы притормозить - оказался в щели, где дернулся и убрал всю эту шайку-лейку. все красавцы, чо.

поэтому, когда мне сзади моргают, я никуда не тороплюсь. пусть хоть обморгается. пару раз попадала, что подлетает сзади, фарами лупит, как-будто жопу ему наскипидарили. я начинаю пропускать, а он уже ломится обгонять меня справа... поэому я как вижу летуна - включаю поворотник, чтоб справа не ломанулся и спокоооойно пропускаю. если есть куда. ради пропуска идиоа в узкую дырку лезть не буду и вообще ничего внештатного предпрнимать не буду. ничо, перетопчется.

Дорога была сухая, я проехала минут за 15 до аварии. По моему все так как Катя написала. Ровер увидел белого и с испугу подался влево, в черный тоже испугался. Если бы Ровер просто спокойно ехал в своем ряду все было бы нормально. Но виновник всего театра-белый.

вот объясните мне как можно зверя с человеком в тепловизоре перепутать?

Смоленские полицейские выяснили, что найденный в лесу Кардымовского района мертвый мужчина погиб от рук охотника
Пару недель назад на Смоленщине пропал 35-летний мужчина, который отправился в лес на охоту. Спустя некоторое время его нашли мертвым с простреленной головой, личные вещи погибшего оказались нетронутыми. Оказалось, что в тот день в лесу охотился не только он, полицейские задержали 38-летнего жителя Московской области, который оказался невольным убийцей. Подозреваемый использовал тепловизор и, заметив в траве неясный силуэт, выстрелил. Пуля оказалась смертельной для смолянина, она попала ему в голову.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Его могут лишить свободы на срок до двух лет.

Белый очень быстро сблизился с ровером, но не моргал, на видео не видно перепадов освещения от фар. Но я полностью поддерживаю вот такую позицию
пусть хоть обморгается. пару раз попадала, что подлетает сзади, фарами лупит, как-будто жопу ему наскипидарили. я начинаю пропускать, а он уже ломится обгонять меня справа... поэому я как вижу летуна - включаю поворотник, чтоб справа не ломанулся и спокоооойно пропускаю. если есть куда. ради пропуска идиоа в узкую дырку лезть не буду и вообще ничего внештатного предпрнимать не буду. ничо, перетопчется.

Белый очень быстро сблизился с ровером, но не моргал, на видео не видно перепадов освещения от фар.
не мограл, но на жопе завис. некоторые от этого начинают переживать.

избежать аварии мог каждый из них.
белый мог не ломиться в дырку справа
среднему вообще просто ничего не надо было делать
черный мог либо засечь разборку и притормозить, пропустив ровера, либо, оказавшись в щели не дергаться, а вжать тапку в пол и выскочить ходом. по видео - скорее всего сработало бы.

Смоленские полицейские выяснили, что найденный в лесу Кардымовского района мертвый мужчина погиб от рук охотника
Пару недель назад на Смоленщине пропал 35-летний мужчина, который отправился в лес на охоту. Спустя некоторое время его нашли мертвым с простреленной головой, личные вещи погибшего оказались нетронутыми. Оказалось, что в тот день в лесу охотился не только он, полицейские задержали 38-летнего жителя Московской области, который оказался невольным убийцей. Подозреваемый использовал тепловизор и, заметив в траве неясный силуэт, выстрелил. Пуля оказалась смертельной для смолянина, она попала ему в голову.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Его могут лишить свободы на срок до двух лет.
Так у охотников у нас мода на камуфляж, а другой увидел кусты шевелятся и пальнул (

Легко. Зависит от качества тепловизора - решил, что медведь.
избежать аварии мог каждый из них.
белый мог не ломиться в дырку справа
среднему вообще просто ничего не надо было делать
черный мог либо засечь разборку и притормозить, пропустив ровера, либо, оказавшись в щели не дергаться, а вжать тапку в пол и выскочить ходом. по видео - скорее всего сработало бы.
Вот поэтому, я периодически просматриваю видео ДТП, надеясь, что опыт чужих ошибок позволит мне попытаться избежать своих.

Сверху