AnnaVsp
Pro
А хотя да!!!! Он видно решил белого пустить не иначе, ряд то перед ним свободный!!!!Сейчас еще раз пересмотрела, сначала Лендровер начинает моргать влево и тут же перестраиваться,
А хотя да!!!! Он видно решил белого пустить не иначе, ряд то перед ним свободный!!!!Сейчас еще раз пересмотрела, сначала Лендровер начинает моргать влево и тут же перестраиваться,
И кстати да !!! Белый то по факту просто объехал всю эту надвигающуюся жопу!Не получилось бы, скорость большая, а слева отбойник. Сейчас еще раз пересмотрела, сначала Лендровер начинает моргать влево и тут же перестраиваться, а потом уже Лексус начинает объезд справа, водитель похоже .опой почувствовал, что сейчас будет
О да, но только с маленькой поправочкой, конкретно у нас (там где я езжу) нет таких дорог, чтобы 200 ехать (если только на тот свет) и справа на такой скорости не обгонишь - грунтовая обочина, но бывает слева на такой скорости обходят, что да, качает слегка. Особенно мне "понравились" такие обгоны на Старосмоленской - там дорога местами тихий ужОс, разбитая, узкая, извилистая и с горками, да еще и тень от высоких деревьев зеброй на полотне, не поймешь ямка там или темный участок, и все равно носятся свыше 150.А вам встречаются на дорогах такие, которые несутся сзади с огромной скоростью, в последний момент обгоняют слева или справа, где место есть и уносятся вперед, со скоростью км более 200 (или больше )... аж машину качает от их воздушного потока?
О, да... это особо спешащая на тот свет категория. И они периодически обходят на скорости прям впритирочку. Я когда таких вижу, меня прям вот интересует, а если б за рулем вместо меня было совсем новичок, который увидев скоростное приближение сзади просто бы испугался и, к примеру, резко б затормозил от растерянности? И этот крендель сзади просто б не успел уйти от столкновения при такой-то скорости, при том, что маневрируют они чаще не на пустой дороге.А вам встречаются на дорогах такие, которые несутся сзади с огромной скоростью, в последний момент обгоняют слева или справа, где место есть и уносятся вперед, со скоростью км более 200 (или больше )... аж машину качает от их воздушного потока?
со скоростью км более 200 (или больше )... аж машину качает от их воздушного потока?
белый напугал среднего, средний дернулся перестаиваться и отвлеченный белым, промухал накатывающего сзади черного. черный промухал разборку между ровером и белым и вместо того чтобы притормозить - оказался в щели, где дернулся и убрал всю эту шайку-лейку. все красавцы, чо.И мне так кажется, он спровоцировал аварию, он и получил.
Баян, канешь...не знаю как 200, но нас как-то ока на 150 обошла... я в осадок выпала
Вот-вот... С истеричками надо спокоооойно, как в дурке....поэтому, когда мне сзади моргают, я никуда не тороплюсь. пусть хоть обморгается.... ничо, перетопчется.
белый напугал среднего, средний дернулся перестаиваться и отвлеченный белым, промухал накатывающего сзади черного. черный промухал разборку между ровером и белым и вместо того чтобы притормозить - оказался в щели, где дернулся и убрал всю эту шайку-лейку. все красавцы, чо.
поэтому, когда мне сзади моргают, я никуда не тороплюсь. пусть хоть обморгается. пару раз попадала, что подлетает сзади, фарами лупит, как-будто жопу ему наскипидарили. я начинаю пропускать, а он уже ломится обгонять меня справа... поэому я как вижу летуна - включаю поворотник, чтоб справа не ломанулся и спокоооойно пропускаю. если есть куда. ради пропуска идиоа в узкую дырку лезть не буду и вообще ничего внештатного предпрнимать не буду. ничо, перетопчется.
пусть хоть обморгается. пару раз попадала, что подлетает сзади, фарами лупит, как-будто жопу ему наскипидарили. я начинаю пропускать, а он уже ломится обгонять меня справа... поэому я как вижу летуна - включаю поворотник, чтоб справа не ломанулся и спокоооойно пропускаю. если есть куда. ради пропуска идиоа в узкую дырку лезть не буду и вообще ничего внештатного предпрнимать не буду. ничо, перетопчется.
не мограл, но на жопе завис. некоторые от этого начинают переживать.Белый очень быстро сблизился с ровером, но не моргал, на видео не видно перепадов освещения от фар.
Так у охотников у нас мода на камуфляж, а другой увидел кусты шевелятся и пальнул (вот объясните мне как можно зверя с человеком в тепловизоре перепутать?
Смоленские полицейские выяснили, что найденный в лесу Кардымовского района мертвый мужчина погиб от рук охотника
Пару недель назад на Смоленщине пропал 35-летний мужчина, который отправился в лес на охоту. Спустя некоторое время его нашли мертвым с простреленной головой, личные вещи погибшего оказались нетронутыми. Оказалось, что в тот день в лесу охотился не только он, полицейские задержали 38-летнего жителя Московской области, который оказался невольным убийцей. Подозреваемый использовал тепловизор и, заметив в траве неясный силуэт, выстрелил. Пуля оказалась смертельной для смолянина, она попала ему в голову.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Его могут лишить свободы на срок до двух лет.
Легко. Зависит от качества тепловизора - решил, что медведь.вот объясните мне как можно зверя с человеком в тепловизоре перепутать?
Вот поэтому, я периодически просматриваю видео ДТП, надеясь, что опыт чужих ошибок позволит мне попытаться избежать своих.избежать аварии мог каждый из них.
белый мог не ломиться в дырку справа
среднему вообще просто ничего не надо было делать
черный мог либо засечь разборку и притормозить, пропустив ровера, либо, оказавшись в щели не дергаться, а вжать тапку в пол и выскочить ходом. по видео - скорее всего сработало бы.