Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хех, пакет... Вот когда сидишь и чистишь целую ванную этих грибов - убиццо мона. :confused: Собирать грибы и потреблять их - любителей море, а вот чистить их чета желающих не находится.
Ванну я бы не взяла)))))))))
А тут пакетик вроде, я не заподозрила подвоха)
Лена, а собирал грибы кто? Я вот люблю собирать, а обрабатывать и готовить не люблю. Более того, я жареные грибы в охотку ем раз в год. А дальше люблю только собирать :)
пастух ходит с табуном и просто видит грибы) И не может не собрать, как я понимаю) (я его очень понимаю!)

Вот поэтому если и пойду, то только на утиную охоту.
Больше всего несчастных случаев именно при охоте на птицу. Объясню. Птицу чаще всего бьют влет, при этом, если она летит высоко, то стрелять бесполезно - дробь имеет очень ограниченную дальность полета. Оптимальный способ взять, скажем, утку, это на взлете - когда она из ближайших камышей становится на крыло. И надо моментально вскинуться и выстрелить, пока она не набрала высоту. А надо ли говорить, что (особенно в Московской области и близлежащих регионах) в сезон что ни камыш, то охотник. Бабахнул ты дробью во взлетающую утку, а подстрелил человека. Обычно на утку ходят с дробью 7 и 8 - некрупной, поэтому смертельные несчастные случаи происходят не так часто, но серьезных ранений - очень много.

Когда ты охотишься на крупную дичь, то ты ее выслеживаешь, вываживаешь и стреляешь, когда точно уверен в попадании, а не наобум. Зато охотятся в основном с карабинами, т.е. стреляют пулей. А тут если попадешь в человека, шансов отправить его на тот свет очень много. Больше только когда стреляешь безоболочковой пулей с гладкоствола.

Насчет собаки - я не специалист в охоте с собаками, но, имхо, ретриверы используются не на утиной охоте (на воде), а на охоте в лесу-поле, на всяких перепелов, рябчиков и куропаток.

Хотите возненавидеть грибы?) надо всего лишь, чтобы вам кто-нибудь подарил пакет грибов) Больших, жирных отборных грибов-подосиновиков. Целый пакет.
Выкинуть их жалко, я не могу, тем более халявные. А вот переработать всё - я вчера чуть не убилась) Даже в заморозку пустила)
вчера был вечер грибов. Сегодня тоже будет вечер грибов, так как будем доедать то, что не съели вчера.)
Хочешь пример хуже? Сначала ты идешь за этими грибами и набираешь 10 кг, тк невозможно оставить такие прекрасные грибы! Потом ты их чистишь, жаришь, сушишь, солишь. а в итоге никто не жрет, ибо после первого килограмма всем уже надоело ;(

А я сегодня побила свой рекорд:полчаса плавала, нагребла 600 метров! :D:D:D
Вспомнилось, как @OlgaN и @karla обсуждали вопрос "сплавать в соседнюю бухту", забыла на сколько километров.
Полтора-три в один конец. Но, блин, в этом году меня погода обломала. Зимой, нафиг, дождя не было, летом тепла нормального и ветер дольше обычного. Потом как ни пойдешь, вода холодная. Один раз только теплая была. Почему-то в ветреную погоду, но тут уж я застремалась далеко уплывать, ветром могло медуз нанести, а вода из-за волн мутная, нифига не видно.

Грибы_1.jpg

Хочешь пример хуже? Сначала ты идешь за этими грибами и набираешь 10 кг, тк невозможно оставить такие прекрасные грибы! Потом ты их чистишь, жаришь, сушишь, солишь. а в итоге никто не жрет, ибо после первого килограмма всем уже надоело ;(
Мда, понимаю(

Ого!
Ладно, будем тренироваться до пятницы.
А разве сейчас погода не теплая?
Сижу без вентилятора, значит, не теплая.)) И другие дела появились. Плюс, не будем возвращаться к теме, из-за которой Певца уже закрывали и это не политика.:D

А я сегодня побила свой рекорд:полчаса плавала, нагребла 600 метров! :D:D:D
Вспомнилось, как @OlgaN и @karla обсуждали вопрос "сплавать в соседнюю бухту", забыла на сколько километров.
не, я не обсуждала) я восхищалась Ольгой У меня моря нет под боком что так прокачать свой навык)) Только в Таормине позапрошлым летом.. но там из бухты в бухту затруднительно, там всякие яхты шныряли, так что бухта была одна, а вот кругов по ней много
но плаваю по километру в бассейне минимум. Обычно полтора

я тут с тренером позанималась. а вчера репетировала навыки без тренера. Могу скинуть сюда описания как муму чуть не утонуло)

Знаешь я больше всего себе напомнила свою же бывшую лошадь. которая впервые увидела шпринт Не увидела если точнее. а стала там прыгать
у неё на морде было написано
- Ноги. ноги.ноги. откуда у меня столько ног?

вот и я вчера не понимала откуда у меня столько частей тела и за каждой надо следить что бы она работала классически правильно)

не понимала откуда у меня столько частей тела и за каждой надо следить что бы она работала
И не факт что классически! Я вот теперь так верхом езжу.... :( бяда..... Зарочке-то было все равно что ятам сверху творю. А теперь вот пытаюсь контролировать части тела.... не получается пока.

не представляю себе столько плыть! Только в Мертвом море если - там не утонуть без особых стараний для этого.

Только в Мертвом море если - там не утонуть без особых стараний для этого.
в Мёртвом не только не утонуть, но и не поплывёшь) зато соль разъедать начинает минут через 10)

И не факт что классически!
классически, классически Я плаваю не плохо, но не слишком правильно Решила это исправить
Теперь мучаюсь) как привыкла нельзя. а как не привыкла сложно)

Чего это вдруг ретриверы не на утку?
Вики: Золоти́стый ретри́вер, или Го́лден ретри́вер (англ.Golden Retriever) — охотничья порода собак, выведенная в Великобританиив XIX веке. По классификации МКФ принадлежит к 8 группе (ретриверы, спаниели, водяные собаки) 1 секции (ретриверы).
Он же "приносящий". То есть бахнул, оно упало, а ретривер - принес. Они не встают в стойку. Но в поле тоже принесут, канешн.

я тут с тренером позанималась. а вчера репетировала навыки без тренера. Могу скинуть сюда описания как муму чуть не утонуло)

Скинь.

Тоже хочу с тренером. :( Тоже хочу полтора километра. Я сдыхаю быстро. *сижу завидую*

ну три километра пройти каждый сможет) плыть сложнее)
Ровно так же, если не легче. Просто дольше. Три км ты пройдешь за полчаса, а плыть будешь три. Главное, не напрягаться и поймать ритм волны. Поверь на слово, полтора часа верхом отъездить физически тяжелее.

Скинь.

Тоже хочу с тренером. :( Тоже хочу полтора километра. Я сдыхаю быстро. *сижу завидую*
с тренером
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?p=308927#p308927
это уже сама
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?p=309237#p309237

так в любом бассейне вроде должен быть тренер. который за деньги малые рад позаниматься с клиентом

Ровно так же, если не легче. Просто дольше. Три км ты пройдешь за полчаса, а плыть будешь три. Главное, не напрягаться и поймать ритм волны. Поверь на слово, полтора часа верхом отъездить физически тяжелее.
тоже не врею))1,5 часа для меня верхом это плюнуть и растереть, пешком тоже. Но плавать тяжелее.
Оль как минимум среда больше сопротивляется)

И не факт что классически! Я вот теперь так верхом езжу.... :( бяда..... Зарочке-то было все равно что ятам сверху творю. А теперь вот пытаюсь контролировать части тела.... не получается пока.

не представляю себе столько плыть! Только в Мертвом море если - там не утонуть без особых стараний для этого.
Наши дайверы как то в Красном море до берега доплыли когда катер потеряли, там что то в районе 10 км было. Я могу вокруг озера )) это где то километр, в удовольствие )

Сверху