Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вот несчастный ленд.ровер попал. Зачем он перестреивался? Он не перестраивался. Он увидел, что придурок прёт по обочине. Там узко, вот он и принял левее.

Я по другому увидела. Уже на пятой секунде видео видно, что ленд родвер левым поворотником обозначает, что хочет уйти в левый ряд (белый несся на него, как не в себе). В джипе этот сигнал похоже прозевали, в испуге дёрнулись влево и машину стало заносить и чтобы ее выровнять дернули руль вправо, подрезав ровер.

Это у нормальных людей, в моем случае, приходится все время гнуть свою;) Вообще @AnnaVsp, что мне кажется, это уж точно Вам, не по зубам раскусить:) Так что, по поводу метаморфоз подсознания, это тема конечно интересная, но точно не для Певца, здесь мы друг друга точно не поймем.
Зато страниц можем намотать :rolleyes:, если честно я так вот прямо не претендую, но вот бить морду и колоть колёса не мой метод, а вот донести могу :p, вот такая я клизма!

Я по другому увидела. Уже на пятой секунде видео видно, что ленд родвер левым поворотником обозначает, что хочет уйти в левый ряд. В джипе этот сигнал похоже прозевали, в испуге дёрнулись влево и машину стало заносить и чтобы ее выровнять дернули руль вправо, подрезав ровер.
Я пропустила видео, не покажите?

Я пропустила видео, не покажите?
http://www.fontanka.ru/2016/09/11/066/
http://www.fontanka.ru/2016/09/11/066/
Видео там, под фотографией. Мне тоже почему-то сначало не показывало.
У него левый поворотник работает:( но может он и просто в лево принял, но как -то слишком:( А вот лезть из левого, воспитывать на обочину - вообще полный лол
Пересмотрела. Да. Моргает. И влево принял... Но всё-равно. Резкий телодвижений я за ним не заметила. Всё-равно не понятно, куда джип в левом ряду смотрел. Там или притормозить или так же плавно влево принять. А впечатление, что он наоборот, рванул куда-то.

Дятел ломанулся обгонять справа по обочине. Его решили пропустить и врубили поворот налево. Водитель слева шарахнулся на встречку, испугался и шарахнулся обратно.

Молодцы все.

Последнее редактирование:
То есть самому наказать, при этом совершив противоправное действие нормуль, а проинформировать органы о совершаемом правонарушении это оказывается низко и подло!
Угу. А потом начинаются жалобы "да у нас полиция ни фига не делает, да они не работают, да их когда надо не найдешь..." А они не всевидящие. Чтоб они работали и находились, надо, чтоб их кто-то информировал, но все ж "не стукачи". В общем, сами себе злобные буратины, а виноват, как всегда, Путин.

Я по другому увидела. Уже на пятой секунде видео видно, что ленд родвер левым поворотником обозначает, что хочет уйти в левый ряд (белый несся на него, как не в себе). В джипе этот сигнал похоже прозевали, в испуге дёрнулись влево и машину стало заносить и чтобы ее выровнять дернули руль вправо, подрезав ровер.
Да похоже. Но белый лексус не начал уходить вправо пока Лендровер не показал поворотник налево. Так что по ходу Лендровер сам дурак, показал поворотник и тут же начал перестраиваться, не глядя левое зеркало.

Видео не дает информации, как долго они так ехали. Возможно , это и сповоцировало обгон справа.
Там если посмотреть ещё и видно насколько занят левый ряд а в правом никого нет. Они ехали не долго и даже не рядом но все типа быстрые в левом ряду ((

...вот такая я клизма!
Семиведерная с песочком? :p

...а виноват, как всегда, Путин.
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте -
Это Путина рука!
Я поймал по-пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, он
Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!

Там если посмотреть ещё и видно насколько занят левый ряд а в правом никого нет. Они ехали не долго и даже не рядом но все типа быстрые в левом ряду ((
Да, я пересмотрела. Они оба нагоняли: один сзади, второй слева.
Извините, свое сообщение исправила, пока мне отвечали.
Была неправа

Главный "герой" белый но и остальные хороши, поворотник включил а куда перестраивается не посмотрел, а мог бы в своём ряду остаться просто чуть левее, другой увидел что на него перестраиваются сначала руль крутанул потом по тормозам. А первопричина никто не возвращается в правый ряд после обгона, и в нём есть возможность ехать быстрее чем в левом который забит, но ровно до первой медленной машины (((

Там или притормозить или так же плавно влево принять. А впечатление, что он наоборот, рванул куда-то.
Не получилось бы, скорость большая, а слева отбойник. Сейчас еще раз пересмотрела, сначала Лендровер начинает моргать влево и тут же перестраиваться, а потом уже Лексус начинает объезд справа, водитель похоже .опой почувствовал, что сейчас будет

Сверху