Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А еще меня впечатлило, что проверяющие - бывшие врачи. Интересно, что помешало им быть врачами в настоящем.

Да, часто вот такие бывшие вдруг резко в настоящем вспоминают, что они де-врачи, психологи и прочие... и начинают лечить по фотографии, ссылаясь на свой неипический опыт. И ведь находятся те, кто им верит!

Я так думаю, у всех на эту тему полный консенсус)
Но интересно, откуда они лошадей для этого дела берут) Чета, мне кажется, вряд ли там будет что-то действительно супер породистое)

Ну, если прочитать все объявление, то там денежный эквивалент на скидку - 150К.

Радует, что жеребцов не раздаривают.
Да ладно, первая половина объявления так и пестрит "породистыми жеребцами".
И смех, и грех, ей Б-гу.

Ну, если прочитать все объявление, то там денежный эквивалент на скидку - 150К.

.
И? Покупатель может захотеть именно лашатку. и поставить её в ту конюшню. А потом у конюшни начнётся гемор с этим горе-владельцем.

Вы цены на жилье посмотрите. Это лучшие владельцы, которых только можно пожелать конюшне. Скорее всего, она и является спонсором сего действа. такие люди без проблем будут отстегивать в месяц 60-70 к и ходить к лошадке на выходные гладить по носу

Тогда нужно всем уходить в отпуск и заниматься только писаниной в певца.

Да вот нифига. Статистика нашего форума говорит, что в выходные и праздники здесь затишье. Вчера вообще глухо было. А в рабочее время очень даже активно пишут. Пока "эксель грузится" :)

1411974.jpg

Да, часто вот такие бывшие вдруг резко в настоящем вспоминают, что они де-врачи, психологи и прочие...

Есть те, кто говорит про себя: "я - врач" или "я психолог" Так вот они никогда не скажут про себя: "я по образованию врач" Разница принципиальная.

Ябодумаю, у всех на эту тему полный консенсус)
Но интересно, откуда они лошадей для этого дела берут) Чета, мне кажется, вряд ли там будет что-то действительно супер породистое)
Там рядомрядом Ковчег ,если это Ропша, у них поголовье под00 100 голов.

Есть те, кто говорит про себя: "я - врач" или "я психолог" Так вот они никогда не скажут про себя: "я по образованию врач" Разница принципиальная.

не, я про других...

про тех, кто не работает по профессии и опыта не имеет, а туда же... бац, и уже диагноз поставили...

Пока "эксель грузится"
Ну у меня пока студенты доделывают работы, которые должны сдать. Сегодня. На этой или на следующей паре. Иногда задают вопросы. Иногда пытаются сдать. Вот, пока писала пост, одна студентка меня позвала. Я ее спросила по работам и поставила ей четверку. И теперь тут сидит один человек. Это при том, что половина группы работы уже сдала. А другая половина не сдала и, судя по ситуации, не собирается (кроме этого одного). Вот где они, эти двоечники?
Вот только давайте не перепостингом картинок страницы набивать, пожалста.
Почему? Собственно, я не для "набития" страниц. Я думала порадовать собеседников смешной картинкой. Не радует, да:(?

Ну у меня пока студенты доделывают работы, которые должны сдать.
Причина у каждого своя. Факт остается - в выходные и праздники пищут мало. В отпуск не пишут практически совсем. Пишут на работе. Даже незаменимые, которые хоть болей, хоть умри, а на работу иди, обсуждают эту тему с работы. ;)

Ну у меня пока студенты доделывают работы, которые должны сдать. Сегодня. На этой или на следующей паре. Иногда задают вопросы. Иногда пытаются сдать. Вот, пока писала пост, одна студентка меня позвала. Я ее спросила по работам и поставила ей четверку. И теперь тут сидит один человек. Это при том, что половина группы работы уже сдала. А другая половина не сдала и, судя по ситуации, не собирается (кроме этого одного). Вот где они, эти двоечники?

Я когда вас читаю о студентах, всегда радуюсь, что уже закончила ))

Причина у каждого своя. Факт остается - в выходные и праздники пищут мало. В отпуск не пишут практически совсем. Пишут на работе. Даже незаменимые, которые хоть болей, хоть умри, а на работу иди, обсуждают эту тему с работы. ;)

На выходных ездят в конюшню )) А еще у некоторых выходные не выходные, а рабочие не рабочие. Такое тоже бывает

Сверху