Приозерск. Улица. Бельский.
Да, я не идейный чадолюбец. И не склонна пускать слюни при любой шалости, граничащей с преступлением. И не списываю глупость только на то, что она совершена маленьким макетом человека. Посторонние не обязаны восхищаться нелепым и неподобающим поведением чужих детей, которые могут причинить ущерб здоровью. Да, я считаю, что детский мир - калька взрослого мира. Дети так же бывают подлы, глупы, великодушны, талантливы, бездарны. И самое уместное отношение к детям - не искусственно выжатая сопливость, а честность, справедливость и последовательность.
Я не понимаю очевидного вранья в адрес Бельского. Почему мне с ведущих теле и радиоканалов несут откровенную ложь, принимая меня за дуру?
Я склонна доверять своим глазам, а не кликушам.
На видео прекрасно видно, что ребенка не сбивают, а лишь слегка задевают, мальчик остается на ногах. Так откуда "мальчика сбииили", "сотрясение мозга", зачем инвалидная коляска, что это за дешевый спектакль?
Родители мальчика, вместо того, чтобы научить ребенка не наводить оружие на человека, нагло врут при нем, оговаривая человека - вот что на самом деле корежит детскую психику. Где, где "удары кулаком" по ребенку, о котором орут родители?
Я понимаю их позицию. Им страшно за ребенка, огрехи воспитания они признавать не собираются (как многие родители), а тут еще подвернулась блестящая возможность на ребеночке подзаработать.
Я не понимаю, что происходит с остальными. Что за охота на ведьм, откровенная подтасовка фактов и вранье? Бельский не прав, но он не причинил вреда, который на него зачем-то сознательно вешают, откровенно клевеща и лживой агитпропагандой настраивают общественность против.
Никто не хочет начать крестовый поход против родителей, у которых дети бегают по проезжим частям и стреляют в людей? Сегодня из игрушечного пистолета, а завтра - из боевого...