wanderlight
Pro
я бехеровку нежно полюбила еще после первого посещения праги года 3 назад)) она у меня с тех пор в баре всегда имеется причем пробовала все модификации, но нежно люблю только классическуюодобрям-с
я бехеровку нежно полюбила еще после первого посещения праги года 3 назад)) она у меня с тех пор в баре всегда имеется причем пробовала все модификации, но нежно люблю только классическуюодобрям-с
Первое, что на ум сразу приходит - картинка про пчелу и муху.Особенности личного восприятия....
Ой, да неправда. Просто есть собеседники с кем ты можешь не сходиться в тезисах но не в форме ведения дискуссии. Не всегда получается создать образ достаточно яркий для того что бы он был понят. И вот тут есть такая штука как форма. И хамить конечно не хорошо, но с другой стороны ещё страшнее когда совершенно жуткие вещи говорится грамотно по форме, без хамства и от этого становятся только более убедительными ((((Первое, что на ум сразу приходит - картинка про пчелу и муху.
Примечательно, что все упоминания о личном восприятии на протяжении последних ....дцати страниц всплывают только в связи с постами РжД. Что-таки наводит на мысль, что "дело не в муже"...
За свою персону мне как то все равно Всем не угодишь, да и не стоит...Это, к сожалению, жизненная неизбежность. Всегда найдутся языкатые товарищи, которых будет раздражать чья-то персона, в том числе и наша с вами.
И про отращивание толстой шкуры-это личное дело каждого, как и остальное, в том числе и в Певце- на здоровье, если так нравится.Себе, себе надо шкурку попрочнее отращивать, а не ждать, что посторонние люди вдруг станут тебе родной матерью
Я написала специально в кавычках, так как пройти мимо, но ровно по "тебе" и по твоему горю может в этот момент и близкий для "тебя" человек. Но акцент у меня был все же на другое).да ладно когда проходя мимо) если б все парились из-за мимокрокодилов, человечество на писят процентов бы уже укоротилось
Я чего то вообще особых таких детских трагедий не помню). Была только одна, но большая, что дома нельзя по причине здоровья бабушки держать животных. И я очень переживала за здоровье бабушки и то что у меня нет собаки. Очень хотелось, что бы бабушка выздоровела и дома появился щенок. загадывала такие желания под каждый Новый Год.Я вот тут на волне третьей бехеровки с тоником и разговоров про детей, вспомнила вдруг страшную детскую трагедию. Мама, каждый раз, забирая меня из садика, приносила "теплое мороженое"
Прежде всего, на мой взгляд, необходимо принятие дополнений в ст. 110. Либо введение в УК отдельного состава. Потому что до тех пор руки у соответствующих органов будут связаны, и явление представляет собой "новую угрозу общественным отношениям и серьезную проблему, требующую комплексного подхода и всестороннего изучения, а также решения вопроса о формировании соответствующей нормативной базы" (переводя на нормальный русский: "ужас-ужас, но черт знает, что с этим делать на практике") . А прикрывать эту лавочку пора давно и максимально жестко.Вы тут на слишком низком уровне проблему выпиливания обсуждаете. Дети и родители... Учитывая, что это система и система серьезная https://izvestia.ru/news/669891 и кстати похоже даже международная https://izvestia.ru/news/668416, то за ней стоят определенные силы и структуры. Пока что только @Летучая я обмолвилась в этом направлении, а @Береника почему-то прикрылась опытом и считает, что ничего такого, сами же дети и шалят. Интересно было бы @Catherine1976 услышать по этому поводу.
Отсутствие жизненного опыта делает человека дебилом?Как раз такие и становятся в группу риска, потому как многие знания по предметам совершенно не дают знания жизненного опыта.
Дебилы ли те дети что попадают в эти группы? нет. блин. они спинозы с энштейнами в одном флаконе, редкого ума детишки
Да. отсутствие жизненного опыта делает человека дебиломОтсутствие жизненного опыта делает человека дебилом?
вообще нормальноНет слова не важнее, но без слов они бы справились, а после слов нет, как это для кармы?
Понятно. Тогда все дети по умолчанию - дебилы.Да. отсутствие жизненного опыта делает человека дебилом
поэтому они не могут голосовать и занимать государственные посты) пока не перестают быть детьмиПонятно. Тогда все дети по умолчанию - дебилы.
Ну в общем вопросов больше не имею, совсем!понятно всё только в разгаре..
всё всё равно читать не буду) но пойду читать то что мне лично писали
Да. отсутствие жизненного опыта делает человека дебилом
когда едут в горы взяв с собой из вещей только маечку и шортики - люди дебилы. Даже если они академики физики и математики
а вот подумать почему то неохота. Тупо сесть и подумать. Слишком большой расход калорий?
дети в этом плане имеют льготу. За них могут думать родители. Вернее не за них, а учить их думать
Но для этого родители должны тратить калории. видимо это слишком утомительно
вообще нормально
Я не отвечаю за взрослых людей. Они взрослые. Они умудрились просрать собственного ребёнка. И после этого впали в истерику от моих слов написанных в интернете и не обращённых лично к ним? ну что ж поделать. вот такие люди. Их взрослое решение это их взрослое решение. Пытаться обвинить весь мир в своей слабости и глупости, попытка хорошая. но меня не трогает
Судя по "прессе", решением этого вопроса сейчас плотно занялись. Надеюсь доведут до ума.Прежде всего, на мой взгляд, необходимо принятие дополнений в ст. 110. Либо введение в УК отдельного состава. Потому что до тех пор руки у соответствующих органов будут связаны, и явление представляет собой "новую угрозу общественным отношениям и серьезную проблему, требующую комплексного подхода и всестороннего изучения, а также решения вопроса о формировании соответствующей нормативной базы" (переводя на нормальный русский: "ужас-ужас, но черт знает, что с этим делать на практике") . А прикрывать эту лавочку пора давно и максимально жестко.
В общем согласен, но есть "плохие компании", а есть "с виду хорошие", которые сразу не всегда распознаешь.Что же до отношений детей и родителей - лучшая страховка для ребенка это некий внутренний стержень, который закладывается прежде всего в семье. В этом случае детей не надо будет оттаскивать за шиворот от "плохих компаний", они сами будут их отторгать в силу несовместимости со своими базисными представлениями.
А еще поэтому пусть "выпиливаются" хоть все, потому что естественному отбор дебилы не нужны?))))поэтому они не могут голосовать и занимать государственные посты) пока не перестают быть детьми
Кусать немытые пальцы - фу. Негигиенично. Вообще много негигиеничного написано за ночь. Обидно, что в том числе очень уважаемыми мною людьми. С обеих сторон. Респект тем, кто сумел сдержаться.Если в человека долго тыкать немытыми пальцами, то он так или иначе кусаЦЦо начинает.
Лена, Вы думаете, что отличники все детство за учебниками сидят? Это неправда. Это я Вам, как отличница, говорю. Я на уроки 15 минут в день тратила. Мне легко давались знания по предметам.Как раз такие и становятся в группу риска, потому как многие знания по предметам совершенно не дают знания жизненного опыта. Сидеть всю жизнь(детство) за учебниками вместо того чтобы как нормальные дети играть
Ася, имхается мне, что родным для него станет тот язык, на котором он будет болтать со сверстниками.сейчас с ним мама и папа говорят на двух разных языках, тобишь у него будет 2 родных языка, и различатьон их учится именно сейчас
Обвинять всех вокруг - это плохо, конечно. Но провокаторы суицида объективно виноваты. А слабость и глупость, в том числе у взрослых людей, часто вызывают у меня жалость. Хочется как-то помочь и исправить. Может быть, это потому, что и я довольно часто туплю, да и силой особой не отличаюсь. Да, родители в ответе за ребенка. Но родители не могут быть в ответе за все, что с ним происходит. Да, гиперопека приводит к жутким последствиям. Да, полное безразличие тоже приводит к жутким последствиям. Да, истина где-то посередине. Но даже при идеальном сочетании опеки и свободы ребенок все равно может попасть в беду. Родители не могут проконтролировать все, что с ним происходит, на 100%. И упрекать их в страшной беде - жестоко, Вера. Не надо этого делать.Я не отвечаю за взрослых людей. Они взрослые. ...Пытаться обвинить весь мир в своей слабости и глупости, попытка хорошая. но меня не трогает
Да. И вот тут немалое значение имеет доверие ребенка родителям и готовность воспринимать их советы. Родители могут распознать раньше. Если изначально это доверие не сформировано, не поддерживается - тогда возникают не самые приятные ситуации.В общем согласен, но есть "плохие компании", а есть "с виду хорошие", которые сразу не всегда распознаешь.
Я не выспалась, чего умного ответить не нашла))) главное, чтоб мог на русском говорить и понимал, что говорит остальное мелочи жизниАся, имхается мне, что родным для него станет тот язык, на котором он будет болтать со сверстниками.