Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
тут уже закончили про секс, насилие и педофилов? или надо пойти и прочитать всё что написали за ночь? *аккуратно выглядывает из-за угла*
Ну хорошо, karla. Я на Вас отреагирую ))))
Позволю себе напомнить, что тему китов я даже не поднимала. Я упомянула их в другой теме приводя аналогию.
В Певца этих китов в виде моей цитаты, притащила многоуважаемая @Береника. Вот. Извольте убедиться.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-6216#post-4325872

Что же касается
секс, насилие и педофилов
это повторяете только Вы. Прям как мантру читаете. ))))

Автограф дать не могу, поэтому картенГо шоб, значиться, кажный раз не мучаться :cool:, меня цитируючи :)
За картинку спасибо. Но без Вашей подписи - это уже не то!
Поверьте. Я не только не мучаюсь Вашим цитирование. Я получаю от этого определённую долю удовольствия )))))))

Последнее редактирование:
Юль, ты только не нервничай, ладно? Все это фигня и всего лишь виртуальный треп.
Эгоистка, это не помогло вам избежать конфликта с действительностью. О чем я и Вера пишем. Иметь знания по многим предметам ребенку не поможет приобрести здоровый жизненный опыт.
Да я с этим и не спорю, это все верно. Я возразила на мысль про детство за учебниками. Кстати, я вот подумала, что если бы учеба всерьез интересовала меня, и я бы глубоко увлекалась какой-нибудь научной областью, это в лучшую сторону повлияло бы на меня. Иногда думается, что мои заморочки и конфликт с действительностью - в большой мере от безделья. И от хорошей жизни. От наличия всего и даром. Приходилось бы выгрызать все зубами и когтями - не до суицида было бы.

Читаю ваши диагнозы и понимаю, что я по всем параметрам должна была лет в 12 выпилиться....

Юль, ты только не нервничай, ладно? Все это фигня и всего лишь виртуальный треп.
Ирочка )))) Спасибо.
Но поверь. Кабы я боялась жестокости (которую тут некоторые за собой не осознают) я бы в Певца не ходила. Осоебнно после той истории, на которую так страстно намекала ОльгаН ))))
Эти скобочки ))))) Которые я рисую - это не нервный тик. Это от улыбки и лягкой иронии ) )) до безудержного ржача ))))))))))

Люди, вы меня простите, но я вставлю маленькую гифку. Уж очень понравилась.
lousy-smarch-weather-81.gif

это повторяете только Вы. Прям как мантру читаете. ))))
я очень внушаемая) а к вам прислушиваюсь с особым вниманием)

но тут вижу плагиат с антов))

Но провокаторы суицида объективно виноваты.
а кто то говорил другое? их надо найти, судить и обязательно расстрелять

Но родители не могут быть в ответе за все, что с ним происходит. Да, гиперопека приводит к жутким последствиям.
за всё не могут. если случилось земелетресенеи, сошёл сельЮ, пьяный дебил врезался в топлу - родители не виноваты

гипер опека как раз и приведёт, очень может быть, что ребёнок рванёт из под неё хоть в группу смерти, хоть на край света.

я о том что надо увеличить опеку над ребёнком и трястись над ним как над тухлым яйцом ни слова не говорила)

А еще поэтому пусть "выпиливаются" хоть все, потому что естественному отбор дебилы не нужны?))))
не поняла тонкой аллюзии_))

Ну в общем вопросов больше не имею, совсем!
Это хорошо))

я очень уважаю людей, для того что бы относится к ним снисходительно

Сейчас у него третья.
такая же?))

Последнее редактирование:
И от хорошей жизни. От наличия всего и даром. Приходилось бы выгрызать все зубами и когтями - не до суицида было бы.
Мне тоже так кажется. В смысле не в отношении конкретно вас, а вообще. Человеческая психика не приспособлена к жизни в комфорте и безопасности. Она начинает от этого сыпаться и искать приключений на свою ... Интересно, кто-нибудь пробовал собирать статистику сколько среди "синих китов" тех, кто занимается каким-нибудь видом спорта с элементами экстрима? Мне кажется, что если такие и есть, то процент будет исчезающе мал.
Родители часто запрещают детям заниматься тем же КС, потому что это опасно. У ребенка остается нерастраченная энергия, которая разрывает его изнутри и а игра в китов на первый взгляд позволяет эту энергию сбросить. К этому выводу я пришла, прочитав перечень заданий, предлагаемых в "игре". Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что на эту удочку в первую очередь попадают на от плохой жизни, а от слишком хорошей. От скуки. Игра будоражит и тонизирует. А дальше крыша едет и очень легко заиграться.

Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что на эту удочку в первую очередь попадают на от плохой жизни, а от слишком хорошей.
вот это стопудово И от той самой гипер опеки

Обрати внимание тут пишут - надо заниматься ребёнком. очень многие воспринимают - надо его больше опекать....
месли честно мне даже в голову не пришло такое. Что заниматься = опекать

Мне кажется, что слово "заниматься" слишком общее, поэтому каждый неизбежно поймет по-своему. Поэтому стоит поподробнее раскрыть что имеется в виду.

И еще вспомните: про порезать руку было еще в "Войне и мире". Подростков часто тянет что-то такое сделать чтобы доказать "смелость" или "дружбу".

Ну вот и "киты" предлагают начать с чего-то такого, на первый взгляд невинного и относительно безвредного.

Мне кажется, что слово "заниматься" слишком общее, поэтому каждый неизбежно поймет по-своему. Поэтому стоит поподробнее раскрыть что имеется в виду.
да раскрывали тут. раскрывали. ещё в первый заход обсуждения

Кстати, насколько я знаю, в начале 20 века клубы самоубийц тоже были в моде. Их организаторы как-то справлялись без интернета и гаджетов.

Продолжу тему детей.
Происшествие в Белозерске.
Комментарий одной дамы. Если чо, детей у дамы нет.

Приозерск. Улица. Бельский.
Да, я не идейный чадолюбец. И не склонна пускать слюни при любой шалости, граничащей с преступлением. И не списываю глупость только на то, что она совершена маленьким макетом человека. Посторонние не обязаны восхищаться нелепым и неподобающим поведением чужих детей, которые могут причинить ущерб здоровью. Да, я считаю, что детский мир - калька взрослого мира. Дети так же бывают подлы, глупы, великодушны, талантливы, бездарны. И самое уместное отношение к детям - не искусственно выжатая сопливость, а честность, справедливость и последовательность.

Я не понимаю очевидного вранья в адрес Бельского. Почему мне с ведущих теле и радиоканалов несут откровенную ложь, принимая меня за дуру?
Я склонна доверять своим глазам, а не кликушам.
На видео прекрасно видно, что ребенка не сбивают, а лишь слегка задевают, мальчик остается на ногах. Так откуда "мальчика сбииили", "сотрясение мозга", зачем инвалидная коляска, что это за дешевый спектакль?
Родители мальчика, вместо того, чтобы научить ребенка не наводить оружие на человека, нагло врут при нем, оговаривая человека - вот что на самом деле корежит детскую психику. Где, где "удары кулаком" по ребенку, о котором орут родители?
Я понимаю их позицию. Им страшно за ребенка, огрехи воспитания они признавать не собираются (как многие родители), а тут еще подвернулась блестящая возможность на ребеночке подзаработать.

Я не понимаю, что происходит с остальными. Что за охота на ведьм, откровенная подтасовка фактов и вранье? Бельский не прав, но он не причинил вреда, который на него зачем-то сознательно вешают, откровенно клевеща и лживой агитпропагандой настраивают общественность против.

Никто не хочет начать крестовый поход против родителей, у которых дети бегают по проезжим частям и стреляют в людей? Сегодня из игрушечного пистолета, а завтра - из боевого...

Дама тоже считает, что во всем виноваты родители, неправильно воспитавшие ребенка. Вот она бы ух! воспитала бы. наверное бы. если бы. да кабы.

Однако, про тех, кто воспитал урода, кидающегося на джипе воспитывать чужих детей, она почему-то ничего не говорит.

я очень внушаемая)
Кто же Вам навнушал всё то, что Вы тут с таким жаром отстаиваете?
Своего мнения у Вас остаться уже не могло. :p
Обрати внимание тут пишут - надо заниматься ребёнком. очень многие воспринимают - надо его больше опекать....
А давайте конкретезируем. Кто конкретно из пишушищх тут понимает понял "заниматья ребёнком", как усление опеки? Назовите хотя бы двоих.
и интернет и гаждеты создают массовость. Не более того
Да. Подумаешь. Ерунда какая )))))))))

Массовость, разумеется, не ерунда. Но объявлять интернет главным "виновником" и считать, что стоит его запретить, как сразу все наладится - большая ошибка. Не наладится, а уйдет в подполье.
Кроме того интернет можно использовать не только со знаком минус, но и со знаком плюс. Например, чтобы разобраться в явлении и принять не менее массовые контрмеры.
Ну и еще пара мыслей на тему. Помните, энное время назад прошла волна "спорт - зло", причем не только конный, а любой? Ну вот теперь имеем китов.

Сверху