HelenaD#
Pro
11, а тут 3. 11-ти летняя и у меня до стремени достает и даже уже по-тихоньку облегченной рыси учится.Ей 11 было.
11, а тут 3. 11-ти летняя и у меня до стремени достает и даже уже по-тихоньку облегченной рыси учится.Ей 11 было.
И что такое ты там мог сказать?Да я про дистанционное обучение, содержание и всё, что с этим связанное
а меня напрягает... даже по скайпу напрягает, а уж задания выдаваемые на неделю без правки тренера это полная фигня Даже если тренер ездящийСамо дистанционное обучение меня не сильно напрягает, но в исполнении совсем неездящего тренера, обучавшегося по форуму.
ты хочешь что Жека ещё раз получил несгораемое замечание?И что такое ты там мог сказать?
Иметь лошадь, не значит уметь тренировать
Конечно нет. Меня просто удивило то, что не умея ездить верхом, другого этому учить.а частное владение никаким образом не делает из человека опытного не чайника)
А где можно это прочитать?Сказал ровно то, что думал.
Я могу себе представить, что я занимаюсь со своим реальным тренером, а видеозапись могу отослать еще кому-нибудь покруче, до кого в реальности не добраться. И выслушать пару советов.меня напрягает... даже по скайпу напрягает, а уж задания выдаваемые на неделю без правки тренера это полная фигня Даже если тренер ездящий
вот именноА вообще я перемотала в голове последнюю тренировку. Это же ежеминутная правка: "сейчас руку приподними, еще, теперь опусти, вооот так хорошо, и одержка, еще! Еще! Опаздываешь! Еще быстрее!". Не представляю это дистанционно без наикрутячей техники ценой как пять тренеров.
Жаль. А то я прям представила: выкупила я Шери. Не успели чернила на договоре просохнуть, а я кааааак поехала.частное владение никаким образом не делает из человека опытного не чайника
тут хоть беги выкупать)Жаль. А то я прям представила: выкупила я Шери. Не успели чернила на договоре просохнуть, а я кааааак поехала.
В данном разрезе речь шла про Барнаул - поселок городского типа, где тренеров нет, и талантливым конкуристам некому рассказать про пятку вниз.Но в данном разрезе речь о них не идёт
Интересно, у меня только пяткавниз появится или пассаж с пиаффе прикрутится?тут хоть беги выкупать)
Аааага..а я кааааак поехала.
тогдатут хоть беги выкупать)
А ты видео сними, а мы оценимИнтересно, у меня только пяткавниз появится или пассаж с пиаффе прикрутится?
Нафига? Я сама тогда тренером стану.не забудьте Цара контактировать.
Гениально!Нафига? Я сама тогда тренером стану.