Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Трехлетний ребенок по-любому сам себя на лошади не "зафиксирует" ни в стремени, ни в путлище. У него вообще "ноги в стороны". Трехлетнего ребенка зафиксировать может только идущий рядом взрослый.
Опять вспомнился талант "в месяц клали на спину лошади, в два года работает лошадей на корде"

Да я про дистанционное обучение, содержание и всё, что с этим связанное
И что такое ты там мог сказать?

Само дистанционное обучение меня не сильно напрягает, но в исполнении совсем неездящего тренера, обучавшегося по форуму.

Само дистанционное обучение меня не сильно напрягает, но в исполнении совсем неездящего тренера, обучавшегося по форуму.
а меня напрягает... даже по скайпу напрягает, а уж задания выдаваемые на неделю без правки тренера это полная фигня Даже если тренер ездящий

Иметь лошадь, не значит уметь тренировать ;)
а частное владение никаким образом не делает из человека опытного не чайника)
Конечно нет. Меня просто удивило то, что не умея ездить верхом, другого этому учить.

Мне когда сказали, что Цера такое отчебучила на проконях, я очень удивилась. Вроде создавала впечатление разумного человека.

меня напрягает... даже по скайпу напрягает, а уж задания выдаваемые на неделю без правки тренера это полная фигня Даже если тренер ездящий
Я могу себе представить, что я занимаюсь со своим реальным тренером, а видеозапись могу отослать еще кому-нибудь покруче, до кого в реальности не добраться. И выслушать пару советов.

Только я бы не назвала это дистанционным обучением, а скорее консультациями.

Впрочем, в той теме именно это и обсуждали.

А вообще я перемотала в голове последнюю тренировку. Это же ежеминутная правка: "сейчас руку приподними, еще, теперь опусти, вооот так хорошо, и одержка, еще! Еще! Опаздываешь! Еще быстрее!". Не представляю это дистанционно без наикрутячей техники ценой как пять тренеров.

А вообще я перемотала в голове последнюю тренировку. Это же ежеминутная правка: "сейчас руку приподними, еще, теперь опусти, вооот так хорошо, и одержка, еще! Еще! Опаздываешь! Еще быстрее!". Не представляю это дистанционно без наикрутячей техники ценой как пять тренеров.
вот именно
нет. допустим есть всадники высокого уровня которым нудны именно консультации Но в данном разрезе речь о них не идёт

Сверху