Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что-то я опять злая, скажите, надо было это рожать, а? Надо это заставлять жить?
Для него любое прикосновение – это страдание. Даже тепло маминых рук не согревает, а обжигает. Причина – редкое генетическое заболевание кожи.
У Вани буллезный эпидермолиз. Это значит, что от любого воздействия, даже от простого прикосновения, на коже мальчика возникают пузыри, кожа отслаивается и остаются открытые болезненные раны, которые необходимо постоянно предохранять от внешних воздействий при помощи специальных мазей и перевязочных материалов.
Этих средств уходит очень много, и расход постоянно растет вместе с ростом мальчика. Ежемесячно на одни только бинты и мази у семьи Никишевых уходит от 70 до 100 тысяч рублей. Для этой семьи это огромные, практически неподъемные суммы. Давайте поможем Ване и его семье!
Ваша поддержка поможет Ване жить нормальной жизнью без боли.

И ещё вот ещё сопли с сахаром. Почему нельзя отправлять таких товарищей на аборт принудительно. Ах боже ж мой, нам сказали пол ребенка, хер с ним, что у него половина сердца, он должен жить.

Нашей доченьке Лизоньке сегодня один месяц.
Наша радость, наше счастье, наше чудо.
Кто-то скажет, почему раньше не рассказали, нужно было раньше рассказать про наше состояние. Решили только сейчас и сейчас тяжело говорить.
Моя беременность протекала хорошо. На сроке в 20 недель пошли делать УЗИ плода. Врач посмотрел и сказал врожденный порок сердца - СГЛОС, один из самых серьезных пороков, если кратко, то отсутствует левая часть сердца. Для подтверждения диагноза посоветовал поехать в Бакулева. Это был один из первых врачей, который сказал, что с таким пороком дети не живут и лучше сделать прерывание беременности. В Бакулева диагноз подтвердили, сказали помягче, что большой процент смертности на каждом этапе операций, а операций нужно будет минимум три. Здесь же сказали, что за границей показатели лучше. И опять, что есть вариант прерывание беременности. Было ещё три клиники, консилиум врачей, совет один, прерывание. Сердце разрывалось от таких слов. Как можно убить своего ребёнка, даже пол уже сказали девочка, я её чувствовала каждую минуту. Было очень тяжело, но мы решили сохранить ребёнка и сделать всё возможное, чтобы она жила. Посмотрев информацию про заграничные клиники, появилась надежда. Там действительно помогают с нашим пороком! Да, могут быть трудности, каждая операция - это огромный риск, но в европейских странах и в США процент выживаемости в разы больше! А этого для родителей уже достаточно, чтобы обратиться именно к ним.
Мы надеялись, что при рождении порок не подтвердится, но к сожалению диагноз подтвердился. Я успела увидеть дочку только две секунды и её забрали. На второй день уже сделали в Бакулева операцию, без которой она бы просто умерла через несколько дней, спасибо им за это. Эта операция даёт время дожить до следующей, но без следующей коррекции сделанной во время Лизонька жить не сможет.
Каждый раз смотря на нее, думаю, это чудо, чудо, что она ещё жива. С нашим пороком всё непредсказуемо, я благодарю Бога за каждый наш вместе прожитый день! Нас выписали домой, но нужно постоянно наблюдаться у кардиолога. После очередной консультации нас опять положили в Бакулева, сделали поддерживающую процедуру. Сказали всё прошло хорошо. Надеемся нас скоро выпишут.
Мы обратились в Германию в одну из клиник, в которой очень хорошие показатели по выживаемости после операций таким деткам. Они согласились принять нас, выставили счёт, предполагаемая время операции декабрь, но может понадобиться и раньше, как себя будет чувствовать ребёнок. Сейчас мы готовим документы в фонд, потому что сумма нереальная, обещали помочь. Потом дадим ссылку на этот фонд. Верим, что всё получится. Решили ещё начать собирать своими силами, вдруг затянется с фондом. Вы очень поможете, если поделитесь нашей историей со всеми с кем можете. В этой группе будем писать про наши новости.

Ну ладно, вы решили, что жить будет, вы и оплачивайте банкет. Но нет, давайте выжмем с жалостливых людей копеечку. Ну даже ладно с жалостливых людей, они это добровольно делают, наша бесплатная медицина уже влила денег в этот потенциальный труп, денег, которые не дойдут до больных с хорошими шансами восстановиться и жить нормально.

хм, обуви не видала, а вот в селах на проводах камни привязывают, чтобы не расшатывал сильно ветер.

если рядом со школой на проводах висит обувь это знак Тут недалеко тусуется драгдилер
Это серьезно?
Потому что у нас висит в одном месте обувь именно на проводах, я всегда думала школьники прикалываются, но по странному стечению обстоятельств у нас в городе это место называют наркоквадратом.
Что-то я опять злая, скажите, надо было это рожать, а? Надо это заставлять жить?
Это на столько тонкая грань, что обсуждать такое я бы даже не рискнула.
Буллезный эпидермолиз никак не определяется во время беременности, во всяком случае простыми способами на узи, узнают о нем сразу после родов. Это если есть предположения о возможной передаче гена от родителей, можно при помощи биопсии узнать. Заболевание редкое.

Последнее редактирование:
Довольно много случаев, когда врачи отправляют на аборт, а женщина, не послушавшись, рожает нормального ребенка.

Про обувь на проводах.
А почему ее власти не снимают, если все занают, зачем она там висит?

"Высоко" висит?
Ну, при желанни снять можно. Ездят с лестницами деревья подрезать, могли бы и ботинки посрезать.

Мне попадалась версия, что не именно наркодиллеры, а вообще разные банды так свою территорию помечают.

Я думала, кто то по дурости её туда закинул, а теперь и не снять)
ну да)) и эти как их там, которые следят за энергосетями тоже так ни разу их и не сняли) Более того скажу эта обувь обновляется регулярно

Потому что у нас висит в одном месте обувь именно на проводах, я всегда думала школьники прикалываются, но по странному стечению обстоятельств у нас в городе это место называют наркоквадратом.
вообще не стечение

Про обувь на проводах.
А почему ее власти не снимают, если все занают, зачем она там висит?
власти не снимают. А вот менты снимают (не в смысле сами мартышками на провода лезут, вызывают тех самых которых я не помню как правильно назвать) И директора школ на эту обувь старательно вызывают всех кого можно вызвать.
иначе я думаю у нас провода бы были как обувная лавка

но закинуть новую обувь туда не слишком большая проблема

Мне попадалась версия, что не именно наркодиллеры, а вообще разные банды так свою территорию помечают.
может где и банды так помечают

Или кто просто прикалывается;)

может где то так и прикалываются

но в Москве это драг дилер рядом.

что конечно не отменяет, что кто то может закинуть пару обуви по приколу. чисто поржать Но это процент будет из 100

Сверху