Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Конечно нет. Меня просто удивило то, что не умея ездить верхом, другого этому учить.
Это и удивляет всех ;)
Я вот могу ездить верхом и работать лошадей до любительских. Но сама учить не могу:(
Нет таланта тренера:(
А уж тем более по тырнету. ;)

Что-то я опять злая, скажите, надо было это рожать, а? Надо это заставлять жить?

И ещё вот ещё сопли с сахаром. Почему нельзя отправлять таких товарищей на аборт принудительно. Ах боже ж мой, нам сказали пол ребенка, хер с ним, что у него половина сердца, он должен жить.

Нашей доченьке Лизоньке сегодня один месяц.
Наша радость, наше счастье, наше чудо.
Кто-то скажет, почему раньше не рассказали, нужно было раньше рассказать про наше состояние. Решили только сейчас и сейчас тяжело говорить.
Моя беременность протекала хорошо. На сроке в 20 недель пошли делать УЗИ плода. Врач посмотрел и сказал врожденный порок сердца - СГЛОС, один из самых серьезных пороков, если кратко, то отсутствует левая часть сердца. Для подтверждения диагноза посоветовал поехать в Бакулева. Это был один из первых врачей, который сказал, что с таким пороком дети не живут и лучше сделать прерывание беременности. В Бакулева диагноз подтвердили, сказали помягче, что большой процент смертности на каждом этапе операций, а операций нужно будет минимум три. Здесь же сказали, что за границей показатели лучше. И опять, что есть вариант прерывание беременности. Было ещё три клиники, консилиум врачей, совет один, прерывание. Сердце разрывалось от таких слов. Как можно убить своего ребёнка, даже пол уже сказали девочка, я её чувствовала каждую минуту. Было очень тяжело, но мы решили сохранить ребёнка и сделать всё возможное, чтобы она жила. Посмотрев информацию про заграничные клиники, появилась надежда. Там действительно помогают с нашим пороком! Да, могут быть трудности, каждая операция - это огромный риск, но в европейских странах и в США процент выживаемости в разы больше! А этого для родителей уже достаточно, чтобы обратиться именно к ним.
Мы надеялись, что при рождении порок не подтвердится, но к сожалению диагноз подтвердился. Я успела увидеть дочку только две секунды и её забрали. На второй день уже сделали в Бакулева операцию, без которой она бы просто умерла через несколько дней, спасибо им за это. Эта операция даёт время дожить до следующей, но без следующей коррекции сделанной во время Лизонька жить не сможет.
Каждый раз смотря на нее, думаю, это чудо, чудо, что она ещё жива. С нашим пороком всё непредсказуемо, я благодарю Бога за каждый наш вместе прожитый день! Нас выписали домой, но нужно постоянно наблюдаться у кардиолога. После очередной консультации нас опять положили в Бакулева, сделали поддерживающую процедуру. Сказали всё прошло хорошо. Надеемся нас скоро выпишут.
Мы обратились в Германию в одну из клиник, в которой очень хорошие показатели по выживаемости после операций таким деткам. Они согласились принять нас, выставили счёт, предполагаемая время операции декабрь, но может понадобиться и раньше, как себя будет чувствовать ребёнок. Сейчас мы готовим документы в фонд, потому что сумма нереальная, обещали помочь. Потом дадим ссылку на этот фонд. Верим, что всё получится. Решили ещё начать собирать своими силами, вдруг затянется с фондом. Вы очень поможете, если поделитесь нашей историей со всеми с кем можете. В этой группе будем писать про наши новости.

Ну ладно, вы решили, что жить будет, вы и оплачивайте банкет. Но нет, давайте выжмем с жалостливых людей копеечку. Ну даже ладно с жалостливых людей, они это добровольно делают, наша бесплатная медицина уже влила денег в этот потенциальный труп, денег, которые не дойдут до больных с хорошими шансами восстановиться и жить нормально.

Ого!
У вас дети есть? Судя по всему- нет.
Ребёнок родился и что? Его выкинуть или усыпить как котёнка?
К сожалению не все заболевания диагностируется на ранних стадиях.
У меня ребёнок родился тоже с потологией.
Причём УЗИ делала за пару дней до родов и никто ничего не заметил.
И что? Мне его выкинуть надо было? Оставить в родильном доме? ( хотя не скрою, первая мысль была) и именно в том плане что я не потяну его лечение.
Но ребёнок сам выбрал - он понял что этот Мир не для него и через пару дней умер. И я виню себя в этом- я мысленно подумала об отказе.

Так что не надо тут громких высказываний . " оно н кому не нужно"! Они нужны любящим родителям! И дать шанс жить ребёнку наш выбор. Как зоозащитники дают шанс животным , которых надо усыпить.

Изначально висящая обувь - это что-то типа элемента субкультуры. Ну как граффити. Это уже потом взяли на примету наркодилеры

А скажите мне, люди добрые.
Вот если сустав припух, греется, добровольно не гнется, а при принудительном сгибании болит, то что с ним делать: охлаждать? Греть? Разрабатывать? Ничего не делать?

Вот если сустав припух, греется, добровольно не гнется, а при принудительном сгибании болит, то что с ним делать: охлаждать? Греть? Разрабатывать? Ничего не делать?
что делать не скажу)) скажу что делаю я))
Охлаждаю Тупо водой из под крана.. Мажу всякими там вольтаренами, пью найз. Не разрабатываю пока греется. Супорт

кажется, еще с прошлого раза должок? к доктору ведь надо было бы?;)
уж лучше пусть он болит, чтобы доктор на ощупывании все проверил, где "тонко". из предложенного выбираю: "ничего не делать" + к доктору на прием.

У вас дети есть? Судя по всему- нет.

В декабре будет :D
Желанный и поздний, но если бы мне в процессе обследований у меня выявилась бы (ттт) такая патология, пошла бы прерывать (после нескольких перепроверок, естественно).

Как ни странно, истории когда обещали больного ребенка, а родился здоровый, в моей жизни из серии ОБС, кто-то где-то когда-то. А противоположные - вот они: либо и маму сама видела и ребенка, либо более конкретно, коллега сестры, например.

Последнее редактирование:
В декабре будет :D
Желанный и поздний, но если бы мне в процессе обследований у меня выявилась бы (ттт) такая патология, пошла бы прерывать (после нескольких перепроверок, естественно).
Ну, вот, как родится, тогда попробуйте еще раз такое написать. Очень меняется мировоззрение после рождения ребенка. Честно, я вобще не понимаю как вы рискнули такое написать, учитывая ваше положение.

Ну, вот, как родится, тогда попробуйте еще раз такое написать. Очень меняется мировоззрение после рождения ребенка. Честно, я вобще не понимаю как вы рискнули такое написать.

Вы серьёзно? Растить ребёнка без кожи, который даже просто от лежания язвами покрывается - это лучше, чем прервать беременность? Растить ребенка с половиной сердца, когда он будет синеть и задыхаться раз, через раз? Гидроцефала?

Рискнула, да. Это сейчас очень не модная точка зрения. Модно жалеть и любить всех. Нехай мучается на каждый вдох и выдох, зато живой.

Мало что поняла. Мне не совсем понятно, кого как зовут (кто такие Юля, Анжелика и Алена). Но, наверное, Алена - это Алаена. Я не очень хорошо знакома с посетителями того дневника. Кроме Ани-Нафани. Мы с ней несколько лет стояли на одной конюшне, и это просто необыкновенный человек. Ее мнению я безоговорочно доверяю, и если она поддерживает Лизун, то, наверное, она права. Что касается Церы, то я помню ее чайницкие вопросы и в роли тренера очень плохо себе представляю. И да, сложно представить себе неездящего (никогда в жизни не ездившего) тренера. Бывают, конечно, чудеса. Но в некоторые поверить сложно. А потом там какое-то переругивание пошло, и я до самого конца читать не стала. И у меня "дежа вю". Я уже когда-то пыталась в это вникнуть. Снова провал. Какое отношение Лизун имеет к Цере?
если сустав припух, греется, добровольно не гнется, а при принудительном сгибании болит
Позвонить ветеринару. И думаю, что первой рекомендацией будет снятие с нагрузок, а потом приезд с рентгеном. Ой, это не про лошадь? Это про тебя, Таня? Ну, наверное, то же самое тогда. Щадящий режим для ноги. И к врачу рентгенить.

Вы серьёзно? Растить ребёнка без кожи, который даже просто от лежания язвами покрывается - это лучше, чем прервать беременность?
Вы не знаете, что он такой родится (синдром бабочки не диагностируется по УЗИ), он уже родился, дальше что, откажетесь? А если аборт после себя повлечет невозможность больше родить? Вы считаете чьи деньги - газово-нефтяной державы?

@Виорика , только не надо нервничать, это вредно в положении. Когда читала Ваш (или твой? - не помню, мы на "ты" или на "Вы") пост, мысли были неоднозначные. Наполовину согласна, наполовину нет. Все-таки не стала лайкать, потому что ну не дело решать за других людей, что им делать со своими питомцами, детьми или животными. Не люблю, когда советуют применять эвтаназию к кому бы то ни было. Это трудное решение, и решать не нам. Привлекать государственные средства к спасению в этом случае - ну, наверно, нехорошо. А вот попросить о благотворительной помощи каждый имеет право (если только он не жулик, конечно). Ну любит женщина своего нерожденного ребенка, хоть у него и практически нет шансов. А любовь цепляется за соломинку, прилагает все усилия. Нельзя никого в этом обвинять. Решить, что это просто гормоны, перестройка организма? Нет, не хочется так думать. Все же материнская любовь - в основе любой другой любви, даже если изначально была основана всего лишь на инстинктах. Поэтому постараемся ее не осуждать. Помогать я тем людям не буду, но удачи пожелаю. А кто поможет - это его личное решение. И это в любом случае доброе дело.
И еще раз: главное - не нервничайте. Мне кажется, что в беременном состоянии ввязываться в виртуальный спор в певце - не самая лучшая идея. Спокойствия и здоровья Вам и ребенку (или тебе и ребенку).

Какое отношение Лизун имеет к Цере?
Лизун была виртуальный тренер Церы Лизун всячески одобряла то что Цера сама ведёт тренировки

Мне когда сказали, что Цера такое отчебучила на проконях, я очень удивилась. Вроде создавала впечатление разумного человека.
разумный человек не может быть невзоровцем))

Более того скажу эта обувь обновляется регулярно
Чет сомневаюсь) по-моему у нас висят те же старые кедики) Они бросаются в глаза, поэтому волей-неволей я смотрю)

В случае с ребёнком и подобным заболеванием, кмк, тот случай, когда эвтаназия уместна.Насколько я знаю, при этом заболевании, ребенок а) мучается и б) всё равно умрёт. И деньги - это лишь продление его страданий. Вылечить нельзя.

Пока греется не греем. Вот противовоспалительные нестероидные это то что надо, это то что @karla советовала. Ну и к врачу неплохо бы добраться.
Обычно совсем не двигаться не рекомендуют, без острой боли, но без нагрузки.

Сверху