karla
Pro
та же фигня)) теоретически за. практически буду первой же против)Я как-то руками и ногами за евгенику и эвтаназию безнадежных. Теоретически. Но если это попытаются ввести на практике, первая выступлю против.
та же фигня)) теоретически за. практически буду первой же против)Я как-то руками и ногами за евгенику и эвтаназию безнадежных. Теоретически. Но если это попытаются ввести на практике, первая выступлю против.
Да.При ОРВИ?
Все правильно Вы сделали. Невозможно определить, срочно или не срочно, пока не посмотрит врач. Вы же не могли сами определить, аппендицит у Вас или нет.По факту выходит, мы тогда отняли у кого-то срочного вызов...
По-моему, дважды в год.К стоматологу я обычно бегу бегом и без напоминаний.
А по уму надо бы каждый год.
Ну, мы не знаем, как эта врач воспринимает запахи. Вообще из темы я сделала вывод, что очень разную роль играет нос в жизни разных людей. Впрочем, если копнуть, то и глаза, и уши, и язык, и все остальное. Вот и понимай после этого других людей. Только близких по запаху.Вер, такой разницы, чтобы врач заметил, нет.
Ну откажешься - и ладно. Это твое право. Только никто из нас заранее не может точно знать, как поведет себя в такой ситуации. Я ведь тоже когда-то зарекалась, т.е. была уверена, что никогда не ослушаюсь отца, никогда не обману мужа и т.п. Вообще я всегда старалась руководствоваться в жизни не чувствами, а разумом и долгом. А когда Ляля стала умирать, от всех моих моральных установок ничего не осталось. Вот просто ничего. Мысль была одна - жить. Как жить, на что жить, у кого я что отвлекаю, - вообще таких мыслей не было. И что я кладу свою жизнь на уход за ней - тоже и близко таких мыслей не было. Наши жизни были одним. Она умирала - я умирала. Я цеплялась за соломинку. Предполагаю, что и те люди, о которых ты пишешь, испытывают что-то подобное. Поэтому и пытаются спасти своих любимых.Да, откажусь. У меня нет 70 тыщ в месяц на средства для ухода, и чего греха таить, я бы не хотела положить свою жизнь на уход за инвалидом.
Лично я уже для обсуждения любой мало-мальски острой темы предпочитаю свалить на Лошаденок. ИбоПолитику тут можно обсуждать или...?)
Ещё в тему техники прыжка )))
о, а я кстати на эту линейку засматривалась)))Дашунтий, ты мало знаешь о духах ))) Для сильно больных есть даже такие :
Demeter Funeral Home Fragrance
они вроде ж и не то, чтоб космически дорогие?
нам по снг можно из россии -- то типа да, около 30 баксов и за доставку почти столько же, если ems) а если почтой россии то очень демократично только фик дождешьсяЕсли из Штатов заказывать - то что-то в пределах 30 долларов за парфюм. Ну и плюс дорога.
У меня возникла четкая ассоциация с летающей табуреткой ))напомнило иллюстрации из Конька-Горбунка...
Я ещё на днях удивлялась, что открытка из Италии шла намного дольше, чем из Las VegasМне из Штатов выгоднее по доставке выходит , ибо почта России - дело такое.
Вот и понимай после этого других людей. Только близких по запаху.
вот интересно, выльется это в холивар или нет...Народ, а может кто-то что-то знает про коляски для собак? Под задние лапы? Где взять? Не мне.
У знакомых овчарка возрастная, почти совсем задние лапы отказали, они ищут.
на тему усыпите не мучайте животное изверги садисты?)вот интересно, выльется это в холивар или нет...