Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да.
По факту выходит, мы тогда отняли у кого-то срочного вызов...
Все правильно Вы сделали. Невозможно определить, срочно или не срочно, пока не посмотрит врач. Вы же не могли сами определить, аппендицит у Вас или нет.
К стоматологу я обычно бегу бегом и без напоминаний.
А по уму надо бы каждый год.
По-моему, дважды в год.
Вер, такой разницы, чтобы врач заметил, нет.
Ну, мы не знаем, как эта врач воспринимает запахи. Вообще из темы я сделала вывод, что очень разную роль играет нос в жизни разных людей. Впрочем, если копнуть, то и глаза, и уши, и язык, и все остальное. Вот и понимай после этого других людей. Только близких по запаху;).
Да, откажусь. У меня нет 70 тыщ в месяц на средства для ухода, и чего греха таить, я бы не хотела положить свою жизнь на уход за инвалидом.
Ну откажешься - и ладно. Это твое право. Только никто из нас заранее не может точно знать, как поведет себя в такой ситуации. Я ведь тоже когда-то зарекалась, т.е. была уверена, что никогда не ослушаюсь отца, никогда не обману мужа и т.п. Вообще я всегда старалась руководствоваться в жизни не чувствами, а разумом и долгом. А когда Ляля стала умирать, от всех моих моральных установок ничего не осталось. Вот просто ничего. Мысль была одна - жить. Как жить, на что жить, у кого я что отвлекаю, - вообще таких мыслей не было. И что я кладу свою жизнь на уход за ней - тоже и близко таких мыслей не было. Наши жизни были одним. Она умирала - я умирала. Я цеплялась за соломинку. Предполагаю, что и те люди, о которых ты пишешь, испытывают что-то подобное. Поэтому и пытаются спасти своих любимых.

А тем временем...

"Депутат государственной думы Николай Валуев считает, что проведение в России зимней Олимпиады-2014 и чемпионата мира по футболу-2018 лучше для населения, чем поднятие пенсий.

— В России прошла зимняя Олимпиада. Теперь будет чемпионат мира по футболу. Не слишком много на себя взвалили? Все-таки в нашей стране кризис.

— Нет, я так не считаю. В России именно благодаря этим событиям изменилось отношение к спорту.

— Многие люди считают иначе. Например, лучше бы подняли пенсии.

— Ну и съели бы эти пенсии, вот и все. На сколько бы их хватило? Все эти мнения вокруг… Даже комментировать не хочу."

Здесь https://www.sports.ru/biathlon/1056240340.html

Политику тут можно обсуждать или...?)
Лично я уже для обсуждения любой мало-мальски острой темы предпочитаю свалить на Лошаденок. Ибо
saperproff.png

А здесь так... кошечки-собачки, прикольные видюшки.

Народ, а может кто-то что-то знает про коляски для собак? Под задние лапы? Где взять? Не мне.
У знакомых овчарка возрастная, почти совсем задние лапы отказали, они ищут.

Дашунтий, ты мало знаешь о духах ))) Для сильно больных есть даже такие :

Demeter Funeral Home Fragrance
о, а я кстати на эту линейку засматривалась)))
в смысле на demeter в принципе
у них помимо всякого треша есть же всякие штуки типа запах грозы, запах после дождя, запах книги там) я думаю что как-нибудь даж закажу чего заценить
они вроде ж и не то, чтоб космически дорогие?

Если из Штатов заказывать - то что-то в пределах 30 долларов за парфюм. Ну и плюс дорога.
нам по снг можно из россии -- то типа да, около 30 баксов и за доставку почти столько же, если ems) а если почтой россии то очень демократично :D только фик дождешься
ну по сравнению с ценой на духи в принципе оно какбэ и не особо страшно. но с другой стороны -- писят баксов за конюшню...)))

Вот и понимай после этого других людей. Только близких по запаху;).

У немцев есть выражение: "Sie können sich gut richen"
У русских прямо противоположное: друг друга на дух не переносят.
Но смысл тот же: понимание и запах неразрывно связаны.

Народ, а может кто-то что-то знает про коляски для собак? Под задние лапы? Где взять? Не мне.
У знакомых овчарка возрастная, почти совсем задние лапы отказали, они ищут.
вот интересно, выльется это в холивар или нет...

О чем здесь может быть холивар?
А какие-то специальные поддержки и коляски на самом деле существуют. Когда-то Юля-Топик про это писала в дневнике у Тани-зары, если не путаю. @zara , ты не помнишь?

Сверху