Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Смотря чем именно.
мышами, футболками. что там ещё у нас было?

А что вы понимаете под обычным магазином?
тот в который идёшь ножками, мышу щупаешь ручками, на кассе платишь, можно не наличкой:D и захватив с собой мышу идёшь домой тоже ножками)

Нафиг, нащупались, что пришлось в Китае заказывать. А на мой китайский инкубатор сейчас мужнины дружки губы раскатали. Здесь таких нет. А те тазики что есть, дороже моего в два раза. И гавно при этом. А их жаба давит себе нормальный с Али купить. Или не умеют.

тот в который идёшь ножками, мышу щупаешь ручками, на кассе платишь, можно не наличкой:D и захватив с собой мышу идёшь домой тоже ножками)
мммм...ну я пользуюсь "Ситилинком", по факту тот же интернет-магазин, только склад и пункт выдачи. Самое дешево. e2e4 работает по такой же схеме.

Нафиг, нащупались, что пришлось в Китае заказывать. А на мой китайский инкубатор сейчас мужнины дружки губы раскатали. Здесь таких нет. А те тазики что есть, дороже моего в два раза. И гавно при этом.
Давно стала замечать, что китайцы намного улучшили продукцию. Конечно не во всём, а что хорошо сделано , то и стоит соответственно.

Ааа, такие, я так предпочитаю в 90% случаев.

Конечно не во всём, а что хорошо сделано , то и стоит соответственно.
Вся фигня в том, что оно все равно стоит дешевле, чем кто-нибудь там закажет, сюда привезет и мне продаст со своим наваром. аналогов-то нет. Все равно там брать. Плюс, я вот не знаю, сколько стоит та же экми в орининале. Нам динамики за 8 евро продали. Сдыхать начали почти сразу. Китайские почти в 2 раза дороже, но и качество даже по звуку значительно выше. Да, собственно, даже китайский ночник с плеером по качеству был лучше динамиков от экми. Он какое-то время эти динамики и заменял.
Мышь экми простенькая трехкнопочная 6,50 евро. Из тех, что никак не дойдут, одна семикнопочная 6 долл., другая вертикальная 16. Как работать будут не знаю.

Слушайте, возвращаясь к запахам.
В этом году случилось страшное - вещи в шкафу начали ПАХНУТЬ!!!!! как-то затхло :( Никогда такого не было. Я никогда не пользовалась ароматизаторами и саше в шкафу. Началось все с полки, где лежат брюки. Я было подумала, что случайно туда как-то сунула конные бриджи (я конные вещи, даже постиранные, вместе с остальной одеждой никогда не храню). Но вот - вряд ли. Потом оказалось, что на другой полке, где лежат свитера и флиски (тоже не конные) появился тот же запах. Все проверила, перестирала летом, на лоджии на свежем воздухе просушила. Через некоторое время - упс! - опять появился этот запах. Если учесть, что при простирывании вещей я и шкаф весь вымыла - ничего там не может быть... А потом оказалось, что вещи на вешалках в глубине шкафа тоже пахнут. А там только чистые вещи. К тому же я даже при стирке использую средства, в том числе кондеры, для аллергиков и без запаха.
Это ужасно. Я уже раза три все перестирывала, мыла шкаф, но через некоторое время запах появляется снова.
нет, возможно, шкаф намекает, что пора его на свалку - планируется замена на новый шкаф-купе, но только бкдкщим летом, потому что при матери-аллергике я не могу делать ремонт.
Но причина-то должна быть какая-то! Я одни брюки даже выбросила - потому что этот запах на них возвращался особенно "интенсивно".
Была ли у кого такая беда и как с этим справляться?

Тань, проверь влажность в квартире. У нас такая беда зимой, когда влажность офигенная. А у вас же все лето дожди лили. А бороться в этом случае только воздух сушить. Потому что плесень уже завелась.
И именно так. Те вещи, которыми пользуешься, сухие и не пахнут. А те, что в шкафах лежат, отсыревают и начинают вонять сыростью.

Ну и зачем тогда ее звать? Хочется холивара?Юль, не ожидала. Ты вообще не знаешь подробностей о собаке.
Почему не ожидала? Я не люблю терзать животных. Я знаю, что у неё почти отказали задние лапы. Этого достаточно - нет качества жизни. Но давай не будем спорить, с тобой мы вряд ли тут к консенсусу придём.

ну я 99/1))))

идея что то ждать меня вообще не вдохновляет. я очередь даже виртуальную не люблю, осадочек с прошлой жизни) и я люблю своим глазом посмотреть.) так что по тырнету заказываю только то что уже видела сама. Или когда вообще вариантов нет. а нужно очень. Очень-очень

вернусь к вопросу мед обслуживания) я тут побывала в гос поликлинике в Москве. Районной Скопирую из дневника. С маленькой редакцией))
пришла сегодня в поликлинику в первый раз лет так за...10)) Заглядывала туда краем галаза года три назад. но не по своим делам. а по дашкиным и вне всяких очередей. По звонку врача.

приятно удивило всё Пока)) посмотрим что будет дальше. Бесплатные бахилы, электронная запись, работающая. вежливые все от гардеробщика до отдела учёта и аналитики)

Тут можно сказать что это их работа. их обязанность. но вот всем контрольный в голову
Пожилая женщина. не старушка. просто пожилая и толстая, может быть даже моя ровесница)) подошла к сестре, что сидит у терминала и помогает с ним справиться (тем самым бабушкам для которых терминал тёмный лес), и попросила застегнуть ей пальто на молнии. У неё руки не достают Сестра не мяукнув, с милым выражением лица стала застёгивать. И застегнула Вот это точно не входит в её обязанности

А где начали-то про запахи? Дайте ссылочку.
Про покупки - кое-что из электроники заказываю а интернет-магазине. Но у него центральный пункт выдачи в паре остановок от меня.
Книги некоторые заказываю, по почте приходят.

ну я 99/1))))

идея что то ждать меня вообще не вдохновляет. я очередь даже виртуальную не люблю, осадочек с прошлой жизни) и я люблю своим глазом посмотреть.) так что по тырнету заказываю только то что уже видела сама. Или когда вообще вариантов нет. а нужно очень. Очень-очень
Ну у меня часто бывает, что вариантов нет). Все, что без вариантов - по интернету). С очередями я с тобой солидарна, та же фигня)).

Была ли у кого такая беда и как с этим справляться?
Согласна с @OlgaN, то же самое было в гардеробной в квартире. Поэтому в доме мы во всех шкафах (они у нас встроенные) в полу пустили по петле труб отопления - 4 года уже никаких запахов.
Продаются мешочки с силикагелем большие, они хорошо впитывают влагу, например - http://sorbis-group.com/products/fasovanyi-silicagel.php. Из народного - поставить ведерко из-под майонеза с каменной солью, открытое.

Последнее редактирование:
рысаки теперь уже не те)
j-R14na6KfE.jpg

Люди создают всё более няшных собачек. К чему всё катится?(
Bjy9ViB_u1c.jpg

eXetgxRDixQ.jpg

wbWXbRhZNnA.jpg

Я смотрела мультик "Босс-молокосос". Тогда это история там показалось милой сказочкой. Угу... В недалёком будущем так и будет.

Сверху