Puschkin
Pro
Её звать не надо, она в певцеНу и зачем тогда ее звать? Хочется холивара?
Её звать не надо, она в певцеНу и зачем тогда ее звать? Хочется холивара?
А что вы понимаете под обычным магазином?и тут у меня возник вопрос. кто нибудь ещё кроме меня в обычных магазина отоваривается?)))
мышами, футболками. что там ещё у нас было?Смотря чем именно.
тот в который идёшь ножками, мышу щупаешь ручками, на кассе платишь, можно не наличкой и захватив с собой мышу идёшь домой тоже ножками)А что вы понимаете под обычным магазином?
мммм...ну я пользуюсь "Ситилинком", по факту тот же интернет-магазин, только склад и пункт выдачи. Самое дешево. e2e4 работает по такой же схеме.мышами, футболками. что там ещё у нас было?
тот в который идёшь ножками, мышу щупаешь ручками, на кассе платишь, можно не наличкой и захватив с собой мышу идёшь домой тоже ножками)
Давно стала замечать, что китайцы намного улучшили продукцию. Конечно не во всём, а что хорошо сделано , то и стоит соответственно.Нафиг, нащупались, что пришлось в Китае заказывать. А на мой китайский инкубатор сейчас мужнины дружки губы раскатали. Здесь таких нет. А те тазики что есть, дороже моего в два раза. И гавно при этом.
Ааа, такие, я так предпочитаю в 90% случаев.мышами, футболками. что там ещё у нас было?
тот в который идёшь ножками, мышу щупаешь ручками, на кассе платишь, можно не наличкой и захватив с собой мышу идёшь домой тоже ножками)
Вся фигня в том, что оно все равно стоит дешевле, чем кто-нибудь там закажет, сюда привезет и мне продаст со своим наваром. аналогов-то нет. Все равно там брать. Плюс, я вот не знаю, сколько стоит та же экми в орининале. Нам динамики за 8 евро продали. Сдыхать начали почти сразу. Китайские почти в 2 раза дороже, но и качество даже по звуку значительно выше. Да, собственно, даже китайский ночник с плеером по качеству был лучше динамиков от экми. Он какое-то время эти динамики и заменял.Конечно не во всём, а что хорошо сделано , то и стоит соответственно.
было такое с джинсой убранной на зиму. Перестирывала по мере доставанияБыла ли у кого такая беда и как с этим справляться?
Почему не ожидала? Я не люблю терзать животных. Я знаю, что у неё почти отказали задние лапы. Этого достаточно - нет качества жизни. Но давай не будем спорить, с тобой мы вряд ли тут к консенсусу придём.Ну и зачем тогда ее звать? Хочется холивара?Юль, не ожидала. Ты вообще не знаешь подробностей о собаке.
Йа тоже). 50/50.и тут у меня возник вопрос. кто нибудь ещё кроме меня в обычных магазина отоваривается?)))
ну я 99/1))))Йа тоже). 50/50.
Ну у меня часто бывает, что вариантов нет). Все, что без вариантов - по интернету). С очередями я с тобой солидарна, та же фигня)).ну я 99/1))))
идея что то ждать меня вообще не вдохновляет. я очередь даже виртуальную не люблю, осадочек с прошлой жизни) и я люблю своим глазом посмотреть.) так что по тырнету заказываю только то что уже видела сама. Или когда вообще вариантов нет. а нужно очень. Очень-очень
Согласна с @OlgaN, то же самое было в гардеробной в квартире. Поэтому в доме мы во всех шкафах (они у нас встроенные) в полу пустили по петле труб отопления - 4 года уже никаких запахов.Была ли у кого такая беда и как с этим справляться?