wanderlight
Pro
я не виделаПро коляски было здесь же в певце. Когда у Лили собаку парализовало.
попробую поискать
я не виделаПро коляски было здесь же в певце. Когда у Лили собаку парализовало.
Агана тему усыпите не мучайте животное изверги садисты?)
Хоть убей не помню..Про коляски было здесь же в певце. Когда у Лили собаку парализовало.
Это да. Ситуация невеселая.и слава богу, что я не в ситуации владельцев, потому что однозначного вывода так и не сделала
Вот если действительно что то нужное ожидаешь, то найдётся причина , почему она опаздывает.Ещё бы Алиэкспресс злобный работал так же быстро
Это точно. Мне мыши компрьютерные уже месяц идут, причем, судя по сервису отслеживания, одна все в Китае болтается. В вторую просто отследить нельзя. причем нынешняя Acme начала дохнуть, не проработав и месяца. Здесь покупали.Вот если действительно что то нужное ожидаешь, то найдётся причина , почему она опаздывает.
Смотря чем именно.и тут у меня возник вопрос. кто нибудь ещё кроме меня в обычных магазина отоваривается?)))
Во, и муж мой себе непонятную футболку для тенниса в Германии заказал. 2 месяца как шло, оказалось что из Китая. Футболка не подошла, меняем. Даже интересно стало- сколько времени займёт обмен?Это точно. Мне мыши компрьютерные уже месяц идут, причем, судя по сервису отслеживания, одна все в Китае болтается.
Ну, вот отоварились этой экми. И толку? У меня и динамики этой же фирмы в обычном магазине были куплены. Тоже моментом сдохли. А китайские с Али работают. причем лучше экми.и тут у меня возник вопрос. кто нибудь ещё кроме меня в обычных магазина отоваривается?)))
50/50и тут у меня возник вопрос. кто нибудь ещё кроме меня в обычных магазина отоваривается?)))
йа)и тут у меня возник вопрос. кто нибудь ещё кроме меня в обычных магазина отоваривается?)))