Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, я в теории тоже за то чтоб не мучать
но тут опять конфликт теория\практика
я вчера видела эту собаку, общалась с ней. и конечно тоже разное по дороге домой с комаром думала. и слава богу, что я не в ситуации владельцев, потому что однозначного вывода так и не сделала

kotomatritsa_3K.jpg

Вот если действительно что то нужное ожидаешь, то найдётся причина , почему она опаздывает.
Это точно. Мне мыши компрьютерные уже месяц идут, причем, судя по сервису отслеживания, одна все в Китае болтается. В вторую просто отследить нельзя. причем нынешняя Acme начала дохнуть, не проработав и месяца. Здесь покупали.

и тут у меня возник вопрос. кто нибудь ещё кроме меня в обычных магазина отоваривается?)))

Это точно. Мне мыши компрьютерные уже месяц идут, причем, судя по сервису отслеживания, одна все в Китае болтается.
Во, и муж мой себе непонятную футболку для тенниса в Германии заказал. 2 месяца как шло, оказалось что из Китая. Футболка не подошла, меняем. Даже интересно стало- сколько времени займёт обмен?

и тут у меня возник вопрос. кто нибудь ещё кроме меня в обычных магазина отоваривается?)))
Ну, вот отоварились этой экми. И толку? У меня и динамики этой же фирмы в обычном магазине были куплены. Тоже моментом сдохли. А китайские с Али работают. причем лучше экми.

йа)
мне как правило если что-то надо то надо вотпрямща
а через месяц мне оно уже не надо будет))) только о потраченных впустую деньгах пожалею)))
ну за редким исключением
типа когда хочу какой-нибудь фирменный рюкзак и прям давно хочу и вот мастхэв, а у нас его не купишь

Сверху