Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О, развели тут лазарет... :rolleyes:
А я тут заварганила супца вкусного и кашку пшеничную с грибами и курочкой... ммм... Дело-то к ночи идет!:p
Пошла дальше ковырять свои эндолюминальные стенты и инновационные технологии в абдоминальной хирургии.

Не представляю себя рядом с человеком, запах которого мне неприятен. Речь не про парфюм и гигиену.
Вот тут плюсую неистово
Запах наше все
Мне запахи близких людей в память впечатываются намертво) я лицо бывшего могу нечётко помнить, но запах вспомню

Я не знаю, как заставить себя идти к стоматологу :(
может, еще дело в стоматологе? бывает стоматолог-творец: склизкий на характер, вредный жуть, постоянно гавкает на ассистентшу, привередливый жуть - а столько уважения к нему по итогу дела :), сразу видно: маэстро.

Про любимого человека и запах согласна. Можно даже настроение определять. Но не с посторонними.

Стоматолог хороший. Делает хорошо и не больно. Вот самое главное - не больно же ведь!!! Всё равно не могу себя заставить. Эти жужжащие машинки...

ну хорошо, без острой боли, непонятно что происходит. Пока ждал в очереди, прошло драгоценное время, а потом выяснилось, что болезнь смертельная и уже из-за долгого ожидания сильно запущенная. Так не может быть?
Не Лен,такого мне ещё не встречалось,что бы люди гибли ожидая в очереди. Скорее наоборот, мало кто идёт к врачу. Кто боится( диагноза), у кого то времени нет, ну а третьи чего-то ждут. В результате когда идут, то уже совсем поздно.. Недавно двух знакомых так не стало.

Не Лен,такого мне ещё не встречалось,что бы люди гибли ожидая в очереди
Тут я не ту очередь имела в виду, в которой сидят) А ту, которая к врачу на запись. Т.е. вот почувствовал человек, что с ним что-то нехорошо. Куда - на запись к специалисту. А к нему на 3 месяца вперёд всё занято. Вот эти три месяца прошли, он попадает на прием, а уже болезнь запущена. Не то, чтобы он вот умрёт, но перспективы нехорошие из-за длительности неоказания лечения.

Тут я не ту очередь имела в виду, в которой сидят) А ту, которая к врачу на запись. Т.е. вот почувствовал человек, что с ним что-то нехорошо. Куда - на запись к специалисту. А к нему на 3 месяца вперёд всё занято. Вот эти три месяца прошли, он попадает на прием, а уже болезнь запущена. Не то, чтобы он вот умрёт, но.
Скажем чувствует себя человек непривычно, неузнаваемо плохо- идёт или вызывает на дом домашнего врача. Тот тебя обследует, берёт кровь( несколько проб) на анализ. И если что очень серьёзное- то это пропуск через все очереди.

Догнала. Я не тормоз, я медленный газ...
Вы не знаете, что он такой родится (синдром бабочки не диагностируется по УЗИ), он уже родился, дальше что, откажетесь? А если аборт после себя повлечет невозможность больше родить? Вы считаете чьи деньги - газово-нефтяной державы?

А вторую прекрасную историю, когда трижды специалисты на разных уровнях отправляли на аборт, но решили-таки рожать, вы сознательно игнорируете?

Да, откажусь. У меня нет 70 тыщ в месяц на средства для ухода, и чего греха таить, я бы не хотела положить свою жизнь на уход за инвалидом. Вообще лучшим выходом была бы эвтаназия, буде она легальна, такова моя точка зрения на сегодняшний день.

В тему денег нефтяной державы. У нас новый ВРИО губернатора (не местный чел) отчебучил, что мол в области всё прекрасно, надо только одуванчики косить больше, одуванчики - зло номер один. Что характерно, нашлись люди, которые не посчитали, что держава не обеднеет, а помогли товарищу с расстановкой приоритетов. В результате кампании по превращению ВРИО в собственно губернатора и дороги по всему городу починили и школы-садики поремонтировали и ещё каких-то плюшек нападало

И еще раз: главное - не нервничайте. Мне кажется, что в беременном состоянии ввязываться в виртуальный спор в певце - не самая лучшая идея. Спокойствия и здоровья Вам и ребенку (или тебе и ребенку).

Можно на ты, конечно. Виртуальные споры меня не так трогают, как невозможность влезть в свою одежду, спать на животе и завязывать шнурки самостоятельно :).

Хотя тема скользкая, что есть, то есть. А мне опять в ленту попал очередной сбор на очередной труп. 22 млн отечественных денег на терапию в германии ребенка с нейробластомой 4 стадии. С учётом того, что я на жалостливые группы не подписана, прилетают эти дровишки от друзей.

@Эгоистка , @прокатчица, спасибо за заботу, очень приятно.

@Elena2014, я тоже не помню точных диагнозов, так что счёт 0:0
естественно, надо проверять и перепроверять всеми доступными методами, если речь идёт о таком серьёзном решении, лучше посетить несколько узистов, сдать анализы или биопсию какую (боги, как хорошо, что вовремя заметила опечатку в слове биопсия)

Догнала. Я не тормоз, я медленный газ...

А вторую прекрасную историю, когда трижды специалисты на разных уровнях отправляли на аборт, но решили-таки рожать, вы сознательно игнорируете?

Да, откажусь. У меня нет 70 тыщ в месяц на средства для ухода, и чего греха таить, я бы не хотела положить свою жизнь на уход за инвалидом. Вообще лучшим выходом была бы эвтаназия, буде она легальна, такова моя точка зрения на сегодняшний день.

В тему денег нефтяной державы. У нас новый ВРИО губернатора (не местный чел) отчебучил, что мол в области всё прекрасно, надо только одуванчики косить больше, одуванчики - зло номер один. Что характерно, нашлись люди, которые не посчитали, что держава не обеднеет, а помогли товарищу с расстановкой приоритетов. В результате кампании по превращению ВРИО в собственно губернатора и дороги по всему городу починили и школы-садики поремонтировали и ещё каких-то плюшек нападало

Можно на ты, конечно. Виртуальные споры меня не так трогают, как невозможность влезть в свою одежду, спать на животе и завязывать шнурки самостоятельно :).

Хотя тема скользкая, что есть, то есть. А мне опять в ленту попал очередной сбор на очередной труп. 22 млн отечественных денег на терапию в германии ребенка с нейробластомой 4 стадии. С учётом того, что я на жалостливые группы не подписана, прилетают эти дровишки от друзей.

@Эгоистка , @прокатчица, спасибо за заботу, очень приятно.

@Elena2014, я тоже не помню точных диагнозов, так что счёт 0:0
естественно, надо проверять и перепроверять всеми доступными методами, если речь идёт о таком серьёзном решении, лучше посетить несколько узистов, сдать анализы или биопсию какую (боги, как хорошо, что вовремя заметила опечатку в слове биопсия)
Только не забывайте, вот эти все теории о том какой инвалид может жить , а какой нет они великолепно ложились в канву нацисткой идеологии. И все с этим хорошо пока лично вас не коснется, и кто то за вас решит жить вам или лучше эвтаназия.

Скажем чувствует себя человек непривычно, неузнаваемо плохо- идёт или вызывает на дом домашнего врача. Тот тебя обследует, берёт кровь( несколько проб) на анализ. И если что очень серьёзное- то это пропуск через все очереди.
Скажем, тут, как и везде, зависит в первую очередь от человека и того, насколько он серьезно отнесся к тому, что чувствует себя плохо, и насколько внятно он это смог донести до врача.
"Острая боль внизу живота справа" или "да у меня чего-то там как-то не так, побаливает"
"Температура не сбивается, ребенок теряет сознание" или "у него сопельки и вялый какой-то"

Я со своими недавними коликами сильно рисковала не доехать. Потому что самадура . Потому что не знала, что рискую. Если "чего-то живот болит, пучит", то могла бы и накрыться в очереди, а если "острая необычно сильная боль, холодных пот, потеря сознания ", то везли бы меня на каталке.

Врача на дом мои свекора большие любители вызывать: "а чё мы там сидеть будем, там еще накашляет на нас кто".
Зато в Кёльн в клинику: "давайте отвезу!" "Да нет, мы сами на трамвайчике, прьгуляемся" А в трамвайчике никто не накашляет ни разу!

Ыыыы, тема "свекора" - любимая тема.

Нет, меня конкретно зацепили Ваши слова "Как это можно заставлять жить" - вот на это и реагирую.
А вторая история - а кто я такая, чтобы судить? У меня есть свое мнение и я много думала на эту тему, но озвучивать его вот так конкретно, увольте, во-первых как-то не хочется, чтобы жизнь заставила меня ответить за мои слова, во-вторых мое мнение крайне не однозначно, и сказать да или нет я по второй теме не могу.
PS. Извините, но больше с Вами я эту дискуссии поддерживать не буду, исходя из Вашего положения.

Последнее редактирование:
МРТ вроде делают. Но МРТ тоже вроде не на всякую хрень делают. Не знаю, мне не делали.
В принципе МРТ можно на всякую хрень делать) но тут уже зависит как решает врач и страховка У нас если не согласен можно сделать платно. Не знаю как в Германии

А мне опять в ленту попал очередной сбор на очередной труп.
так сбор же. Это не государственные деньги.

Извините, но для родителей их дети - не живые трупы. И лезть в это не надо. И заботиться о врачах, кого надо оперировать, а кого нет, тоже не надо.
И прерывание сделать на позднем сроке, когда сердце уже стучит, а ноги толкаются. это не в туалет сходить. И не все могут на такое решиться, особенно под воздействием гормонов, которые уже начали готовить организм к режиму "сумасшедшая мамаша", который все равно у всех проявляется, хоть и в разной степени.
Если не нравятся сборы, можно пройти мимо. Можно написать в какое-нибудь сообщество про "токсичные сборы" похоливарить
Закон они не нарушают. Все остальное их личное дело

Эвтаназия у нас запрещена
И про то, что вот тот ребенок с пороком сердца отвлекает врачей от "нормальных пациентов"
Если посчитать процент операций на взрослых изначально здоровых людях, где больное сердце больное из-за того, что человек не занимался спортом, болен ожирением, алкоголик, поздно пришел к врачу, и всех их прогнать, то работы у врачей почти не останется.

А что, кроме конников есть еще виды, где ушли от соревнований?
полно
среди всяких там единоборств Некоторые так смертоносны. что они не готовы рисковать жизнями окружающих )) например айкидо.
ну у этих изначально боёв не проводилось. только техника
а ведь есть ещё и астральное карате_) эти очень исключительны

Только не забывайте, вот эти все теории о том какой инвалид может жить , а какой нет они великолепно ложились в канву нацисткой идеологии. И все с этим хорошо пока лично вас не коснется, и кто то за вас решит жить вам или лучше эвтаназия.
Вот ага. Я как-то руками и ногами за евгенику и эвтаназию безнадежных. Теоретически. Но если это попытаются ввести на практике, первая выступлю против. Потому что устройство мира у нас таково, что введи нечто подобное и снова привет лагеря смерти, первый-второй сорт, недочеловеки и прочие прелести. Нафиг. Эвтаназия возможна только для взрослого человека, осознанного принявшего решение после длительного обдумывания.
А что касается сборов... не хочу поддерживать, пройду мимо. Особенно учитывая, что все эти сборы банально мошеннические.

Сверху