HelenaD#
Pro
Согласна на все 100 .Не представляю себя рядом с человеком, запах которого мне неприятен. Речь не про парфюм и гигиену.
Согласна на все 100 .Не представляю себя рядом с человеком, запах которого мне неприятен. Речь не про парфюм и гигиену.
Вот тут плюсую неистовоНе представляю себя рядом с человеком, запах которого мне неприятен. Речь не про парфюм и гигиену.
может, еще дело в стоматологе? бывает стоматолог-творец: склизкий на характер, вредный жуть, постоянно гавкает на ассистентшу, привередливый жуть - а столько уважения к нему по итогу дела , сразу видно: маэстро.Я не знаю, как заставить себя идти к стоматологу
Об этом писала Мария в теме про сожительство и брак.Не представляю себя рядом с человеком, запах которого мне неприятен.
Не Лен,такого мне ещё не встречалось,что бы люди гибли ожидая в очереди. Скорее наоборот, мало кто идёт к врачу. Кто боится( диагноза), у кого то времени нет, ну а третьи чего-то ждут. В результате когда идут, то уже совсем поздно.. Недавно двух знакомых так не стало.ну хорошо, без острой боли, непонятно что происходит. Пока ждал в очереди, прошло драгоценное время, а потом выяснилось, что болезнь смертельная и уже из-за долгого ожидания сильно запущенная. Так не может быть?
Тут я не ту очередь имела в виду, в которой сидят) А ту, которая к врачу на запись. Т.е. вот почувствовал человек, что с ним что-то нехорошо. Куда - на запись к специалисту. А к нему на 3 месяца вперёд всё занято. Вот эти три месяца прошли, он попадает на прием, а уже болезнь запущена. Не то, чтобы он вот умрёт, но перспективы нехорошие из-за длительности неоказания лечения.Не Лен,такого мне ещё не встречалось,что бы люди гибли ожидая в очереди
Скажем чувствует себя человек непривычно, неузнаваемо плохо- идёт или вызывает на дом домашнего врача. Тот тебя обследует, берёт кровь( несколько проб) на анализ. И если что очень серьёзное- то это пропуск через все очереди.Тут я не ту очередь имела в виду, в которой сидят) А ту, которая к врачу на запись. Т.е. вот почувствовал человек, что с ним что-то нехорошо. Куда - на запись к специалисту. А к нему на 3 месяца вперёд всё занято. Вот эти три месяца прошли, он попадает на прием, а уже болезнь запущена. Не то, чтобы он вот умрёт, но.
Вы не знаете, что он такой родится (синдром бабочки не диагностируется по УЗИ), он уже родился, дальше что, откажетесь? А если аборт после себя повлечет невозможность больше родить? Вы считаете чьи деньги - газово-нефтяной державы?
И еще раз: главное - не нервничайте. Мне кажется, что в беременном состоянии ввязываться в виртуальный спор в певце - не самая лучшая идея. Спокойствия и здоровья Вам и ребенку (или тебе и ребенку).
Только не забывайте, вот эти все теории о том какой инвалид может жить , а какой нет они великолепно ложились в канву нацисткой идеологии. И все с этим хорошо пока лично вас не коснется, и кто то за вас решит жить вам или лучше эвтаназия.Догнала. Я не тормоз, я медленный газ...
А вторую прекрасную историю, когда трижды специалисты на разных уровнях отправляли на аборт, но решили-таки рожать, вы сознательно игнорируете?
Да, откажусь. У меня нет 70 тыщ в месяц на средства для ухода, и чего греха таить, я бы не хотела положить свою жизнь на уход за инвалидом. Вообще лучшим выходом была бы эвтаназия, буде она легальна, такова моя точка зрения на сегодняшний день.
В тему денег нефтяной державы. У нас новый ВРИО губернатора (не местный чел) отчебучил, что мол в области всё прекрасно, надо только одуванчики косить больше, одуванчики - зло номер один. Что характерно, нашлись люди, которые не посчитали, что держава не обеднеет, а помогли товарищу с расстановкой приоритетов. В результате кампании по превращению ВРИО в собственно губернатора и дороги по всему городу починили и школы-садики поремонтировали и ещё каких-то плюшек нападало
Можно на ты, конечно. Виртуальные споры меня не так трогают, как невозможность влезть в свою одежду, спать на животе и завязывать шнурки самостоятельно .
Хотя тема скользкая, что есть, то есть. А мне опять в ленту попал очередной сбор на очередной труп. 22 млн отечественных денег на терапию в германии ребенка с нейробластомой 4 стадии. С учётом того, что я на жалостливые группы не подписана, прилетают эти дровишки от друзей.
@Эгоистка , @прокатчица, спасибо за заботу, очень приятно.
@Elena2014, я тоже не помню точных диагнозов, так что счёт 0:0
естественно, надо проверять и перепроверять всеми доступными методами, если речь идёт о таком серьёзном решении, лучше посетить несколько узистов, сдать анализы или биопсию какую (боги, как хорошо, что вовремя заметила опечатку в слове биопсия)
Скажем, тут, как и везде, зависит в первую очередь от человека и того, насколько он серьезно отнесся к тому, что чувствует себя плохо, и насколько внятно он это смог донести до врача.Скажем чувствует себя человек непривычно, неузнаваемо плохо- идёт или вызывает на дом домашнего врача. Тот тебя обследует, берёт кровь( несколько проб) на анализ. И если что очень серьёзное- то это пропуск через все очереди.
Нет, меня конкретно зацепили Ваши слова "Как это можно заставлять жить" - вот на это и реагирую.А вторую прекрасную историю, когда трижды специалисты на разных уровнях отправляли на аборт, но решили-таки рожать, вы сознательно игнорируете?
В принципе МРТ можно на всякую хрень делать) но тут уже зависит как решает врач и страховка У нас если не согласен можно сделать платно. Не знаю как в ГерманииМРТ вроде делают. Но МРТ тоже вроде не на всякую хрень делают. Не знаю, мне не делали.
так сбор же. Это не государственные деньги.А мне опять в ленту попал очередной сбор на очередной труп.
тут сложный момент Младенец действительно живёт постоянно испытывая боль. Это жестоко. Дальше понятноЗакон они не нарушают. Все остальное их личное дело
полноА что, кроме конников есть еще виды, где ушли от соревнований?
Вот ага. Я как-то руками и ногами за евгенику и эвтаназию безнадежных. Теоретически. Но если это попытаются ввести на практике, первая выступлю против. Потому что устройство мира у нас таково, что введи нечто подобное и снова привет лагеря смерти, первый-второй сорт, недочеловеки и прочие прелести. Нафиг. Эвтаназия возможна только для взрослого человека, осознанного принявшего решение после длительного обдумывания.Только не забывайте, вот эти все теории о том какой инвалид может жить , а какой нет они великолепно ложились в канву нацисткой идеологии. И все с этим хорошо пока лично вас не коснется, и кто то за вас решит жить вам или лучше эвтаназия.